forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Хошев Максим » Пн, 12 апр 2010, 11:30

Lubitel' писал(а):Добрый день, Хошев Максим!
У меня поднялся такой вопрос, сколько будет стоить чтобы со всей машины убрать мелкие сколы, царарапины, потертости(в 6-ти местах, капот переднее правое крыло, оба зеркала, задний бампер и по моему еще на дверях пару царапин)? Их не так много, но хочеться все таки привести в порядок авто, реально ли это сделать допустим через каско?
Все потертости и царапины не глубокие, то есть не до грунта, только на бампере до грунта зацарапано.

Уважаемый Lubitel'!
К сожалению, сложно определить степень повреждений и, соответственно, степень необходимых ремонтных воздействий для устранения дефектов по столь лаконичному описанию...
Полировка стоит от 750 руб за деталь в зависимости от сложности и степени повреждений.
КАСКО - если Ваша страховая компания признает повреждения страховым случаем и даст направление на ремонт, то дефекты будут устранены согласно направления.
Если же нет, то необходим осмотр а/м и составление калькуляции. Стоимость её - 5% от стоимости ремонта. Если ремонт будет проводится у нас, то калькуляция будет бесплатной.
Записаться на осмотр Вы можете по тел.780-9-780, 492-7211, 493-7200, добав. 203, 307 (кузовной цех)
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение SLK » Пн, 12 апр 2010, 20:56

Хошев Максим писал(а):Уважаемый Вячеслав Николаевич!
Если Вы посмотрите список выполненных работ по з/н №61704 от 09-10-09, то увидите позицию:
РЕГУЛИРОВКА УУК

Уважаемый Максим! Дело в том, что я, видимо, не понял вашего вопроса. Под "с/у рычагов" я имел ввиду самоустановку рычагов в нейтральное положение после ослабления сайлентблоков и последующей их затяжки у себя в гараже. Впоследствии сход-развал мной не делался.
Вы же под "с/у рычагов", видимо, имели ввиду снятие-установку рычагов, с последующей регулировкой сход-развала, у вас в Атланте. Этого, конечно, я не отрицаю.
Так что примите мои извинения по поводу моего недопонимания! :oops:

Кроме того, Максим, хотел бы у вас проконсультироваться.
Как я уже говорил выше, скоро собираюсь к вам на ТО-195000. Меня же мучает вот какой вопрос.
После прохождения мной ТО-180000 появился посторонний резонирующий звук, похожий на детонацию, который появляется при разгоне в момент преодоления рубежа в 2500 об/мин. До этого что-либо подобного не наблюдалось. Так же повысилась общая шумность работы двигателя, особенно на высоких скоростях.
У меня сложились две версии:
1. Возможно выгорели внутренности у резонатора (при наружнем осмотре системы выхлопа дефектов не обнаружил).
2. Может быть при замене ремня ГРМ на ТО-180000 ошиблись на 1 зуб.

Какая из версий правдоподобней на ваш взгляд? Готовится ли мне к замене резонатора с глушителем, и возможно ли проверить совпадение меток установки ремня ГРМ (даже если вторая версия кажется маловероятной), так сказать, для успокоения души?
Сколько, примерно, будут стоить данные операции?

Заранее спасибо!
SLK

Сообщение Хошев Максим » Вт, 13 апр 2010, 7:55

SLK писал(а):Уважаемый Максим! Дело в том, что я, видимо, не понял вашего вопроса. Под "с/у рычагов" я имел ввиду самоустановку рычагов в нейтральное положение после ослабления сайлентблоков и последующей их затяжки у себя в гараже. Впоследствии сход-развал мной не делался.
Вы же под "с/у рычагов", видимо, имели ввиду снятие-установку рычагов, с последующей регулировкой сход-развала, у вас в Атланте. Этого, конечно, я не отрицаю.
Так что примите мои извинения по поводу моего недопонимания! :oops:

Уважаемый Вячеслав Николаевич!
Поскольку для "перезатяжки" сайлентблоков рычаги не снимаются, то необходимости регулировать сход-развал нет.

SLK писал(а):Кроме того, Максим, хотел бы у вас проконсультироваться.
Как я уже говорил выше, скоро собираюсь к вам на ТО-195000. Меня же мучает вот какой вопрос.
После прохождения мной ТО-180000 появился посторонний резонирующий звук, похожий на детонацию, который появляется при разгоне в момент преодоления рубежа в 2500 об/мин. До этого что-либо подобного не наблюдалось. Так же повысилась общая шумность работы двигателя, особенно на высоких скоростях.
У меня сложились две версии:
1. Возможно выгорели внутренности у резонатора (при наружнем осмотре системы выхлопа дефектов не обнаружил).
2. Может быть при замене ремня ГРМ на ТО-180000 ошиблись на 1 зуб.

Какая из версий правдоподобней на ваш взгляд? Готовится ли мне к замене резонатора с глушителем, и возможно ли проверить совпадение меток установки ремня ГРМ (даже если вторая версия кажется маловероятной), так сказать, для успокоения души?
Сколько, примерно, будут стоить данные операции?

Заранее спасибо!

Не думаю, что механик ошибся при совмещении фаз ГРМ. Если бы такое было, то работа двигателя существенно ухудшилась. Плюс должна быть ошибка по несовпадению фаз. В Вашем случае, скорее всего, все нормально.
Могу предположить, что проржавело крепление опоры средней части глушителя. Это довольно часто случается на а/м возраста 5 лет и старше. Отгнившая опора либо приваривается, либо закрепляется винтовыми хомутами.
Ремонт опоры средней части стоит в среднем от 1200 до 1500 руб, в зависимости от метода ремонта. И того, и другого хватает примерно на 1,5-2 года (в любом случае это дешевле, чем новый резонатор :) )
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение NEO_4ROAD » Вт, 13 апр 2010, 17:01

Сегодня на мойке, обнаружил одну неприятность - отслоилась антигравийная пленка. Ее можно поменять? Это вообще, может входить в гарантию?

спасибо.
NEO_4ROAD

Сообщение Хошев Максим » Вт, 13 апр 2010, 17:11

NEO_4ROAD писал(а):Сегодня на мойке, обнаружил одну неприятность - отслоилась антигравийная пленка. Ее можно поменять? Это вообще, может входить в гарантию?

спасибо.

Уважаемый NEO_4ROAD!

Если на пленке нет следов внешнего воздействия, то скорее всего да - случай гарантийный
Хошев Максим

Сообщение RomS » Вт, 13 апр 2010, 17:18

З/н 6582/73132

Устанавливал насадку на выхлопную трубу, в целом нормально, но впредь будьте поаккуратней, так как немного поцарапали край бампера над насадкой.
И ещё, моё мнение, при таких работах безопасней, быстрей и проще пользоваться сабельной пилой, а не "болгаркой".

пы.сы. Спасибо что поменяли телевизор, а то старый с полосой в середине экрана очень раздражал.
VAG Direktschaltgetriebe TSi
RomS

Сообщение NEO_4ROAD » Вт, 13 апр 2010, 17:20

Хошев Максим писал(а):
NEO_4ROAD писал(а):Сегодня на мойке, обнаружил одну неприятность - отслоилась антигравийная пленка. Ее можно поменять? Это вообще, может входить в гарантию?

спасибо.

Уважаемый NEO_4ROAD!

Если на пленке нет следов внешнего воздействия, то скорее всего да - случай гарантийный

Ну там внутри пузыри воды и уголок отошел, я его пригладил обратно как мог.

Сколько она вообще стоит? Может мне купить комплект на обе стороны? Я в четверг, возможно, собираюсь к вам с потенциальным покупателем. У вас есть Scout FL сейчас в наличии?
NEO_4ROAD

Сообщение Хошев Максим » Ср, 14 апр 2010, 9:05

RomS писал(а):З/н 6582/73132

Устанавливал насадку на выхлопную трубу, в целом нормально, но впредь будьте поаккуратней, так как немного поцарапали край бампера над насадкой.
И ещё, моё мнение, при таких работах безопасней, быстрей и проще пользоваться сабельной пилой, а не "болгаркой".

пы.сы. Спасибо что поменяли телевизор, а то старый с полосой в середине экрана очень раздражал.

Уважаемый RomS!
Спасибо за Ваше замечание. К сожалению, применение сабельной пилы в авторемонте очень ограничено. Поэтому в списке инструмента она не числится. Однако я подумаю над её приобретением.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

NEO_4ROAD писал(а):
Хошев Максим писал(а):

спасибо.

Уважаемый NEO_4ROAD!

Ну там внутри пузыри воды и уголок отошел, я его пригладил обратно как мог.

Сколько она вообще стоит? Может мне купить комплект на обе стороны? Я в четверг, возможно, собираюсь к вам с потенциальным покупателем. У вас есть Scout FL сейчас в наличии?

Уважаемый NEO_4ROAD!
Стоимость одной пленки - 825 руб.
Scout FL сейчас в наличии, к сожалению, нет :(
Хошев Максим

Сообщение NEO_4ROAD » Ср, 14 апр 2010, 10:13

Хошев Максим писал(а):Уважаемый NEO_4ROAD!
Стоимость одной пленки - 825 руб.
Scout FL сейчас в наличии, к сожалению, нет :(

Обидно, да? :( А хочется именно Скаут.

Можно будет заменить по гарантии ее все же?
Вот фото:
Изображение

Полоски на фото - следы моего ногтя, я выдавливал воду из-под пленки когда приглаживал. Но внутри остались пузыри все равно. Пленка отошла на 1/4 где то с угла.

P.S. Как там дела с ручкой КПП?
NEO_4ROAD

Сообщение Хошев Максим » Ср, 14 апр 2010, 10:32

NEO_4ROAD писал(а):Обидно, да? :( А хочется именно Скаут.

Можно будет заменить по гарантии ее все же?
Вот фото:
--------------------

Полоски на фото - следы моего ногтя, я выдавливал воду из-под пленки когда приглаживал. Но внутри остались пузыри все равно. Пленка отошла на 1/4 где то с угла.

P.S. Как там дела с ручкой КПП?

Уважаемый NEO_4ROAD!
Ответ в ЛС :)
Хошев Максим

ТО для SKODA FABIA Sedan 2004 г.

Сообщение McRaven » Чт, 15 апр 2010, 12:10

Уважаемый Максим,

Недавно стал обладателем автомобиля SKODA FABIA Sedan 2004 г.в.
VIN TMBDY16Y354234775
Двигатель AZQ 47 kW

Ранее автомобиль принадлежал организации и обслуживался в Атлант М Тушино. На сколько мне известно, у Вас должна быть история обслуживания данного автомобиля. Подскажите, какое ТО мне необходимо сейчас выполнить? Пробег автомобиля на сегодняшний день - 112880 км. Заранее благодарю.
McRaven

Сообщение gegemon » Чт, 15 апр 2010, 20:23

Добрый вечер!
1. подскажите пожалуйста, сколько будет стоить плановое ТО - 70000км (шкода фабиа, 2006г, 1.4 автомат) и что будет в него входить? Предыдущие ТО делались на 15000, 40000 и 57000км
2. сколько стоит лобовое стекло и его замена на этот же автомобиль? есть ли в наличии?
спасибо
gegemon

Re: ТО для SKODA FABIA Sedan 2004 г.

Сообщение Хошев Максим » Пт, 16 апр 2010, 13:56

McRaven писал(а):Уважаемый Максим,

Недавно стал обладателем автомобиля SKODA FABIA Sedan 2004 г.в.
VIN TMBDY16Y354234775
Двигатель AZQ 47 kW

Ранее автомобиль принадлежал организации и обслуживался в Атлант М Тушино. На сколько мне известно, у Вас должна быть история обслуживания данного автомобиля. Подскажите, какое ТО мне необходимо сейчас выполнить? Пробег автомобиля на сегодняшний день - 112880 км. Заранее благодарю.

Уважаемый McRaven!
Ответ в ЛС

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 58 секунд:

gegemon писал(а):Добрый вечер!
1. подскажите пожалуйста, сколько будет стоить плановое ТО - 70000км (шкода фабиа, 2006г, 1.4 автомат) и что будет в него входить? Предыдущие ТО делались на 15000, 40000 и 57000км
2. сколько стоит лобовое стекло и его замена на этот же автомобиль? есть ли в наличии?
спасибо

Уважаемый gegemon!

Рекомендую придерживаться межсервисного интервала, который составляет 15000км либо 12 месяцев.

На Вашем а/м необходимо сделать ТО-4. Данные приведены для а/м ŠkodaFabia A04 с дв. BKY и АКП 001F
Стоимость работ, руб.:
Защита ДВС - с/у 450,00 (если есть)
Инспекционный сервис ТО-4 2400,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 150,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 150,00
Cвечи зажигания - с/у 300,00
Фильтр топливный - с/у 450,00
Зубчатый ремень – проверить – 150,00
Масло в АКПП - проверить и дополнить 450,00

Стоимость з/ч, руб:
Элемент салон. фильтра 990,00
Элемент возд. фильтра 1320,00
Топливный фильтр 1485,00
Свеча зажигания 1650,00
Масляный фильтр 412.50
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (4л) 1 650,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Масло для АКПП (1л) 1155,00

Общая стоимость ТО-4, руб: 13527,50

Весьма вероятно, что по результатам проверки состояния зубчатого ремня потребуется его замена.

Полный перечень проводимых при ТО работ Вы можете увидеть здесь:
http://www.atlant-motors.ru/resource_3559.pdf

Замена лобового стекла, руб 2850,00
Лобовое стекло с полосой, руб 6765,00
Лобовое стекло без полосы, руб 6517,00
Комплект для вклейки, руб 1485,00

По времени - 1 день. Стекла в наличии.

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 492-7211, 493-7200
Хошев Максим

Сообщение Slavkin » Сб, 17 апр 2010, 10:43

Очередной респект Атлант-М...в сервисном цехе появилась WEB-камера. Молодцы!! :Yahoo!: Еще бы парочку камер непосредственно в салоне поставить бы чтобы видно было кто из менеджеров и отдела сервиса на месте есть, а то периодически телефон подолгу эксплуатировать приходится (это частное мнение, без обид).
Skoda Octavia Scout, серо-голубой металлик.
Slavkin

Сообщение Radikal » Пн, 19 апр 2010, 12:15

Здраствуйте! Интересует стоимость и работы ТО-3 двиг 1.4 BCA Октавия тур А4.
Сколько стоит еще сменить тормозную жидкость? её ведь раз в два года необходимо менять?
Skoda эволюция - от 1.4 BCA - до 1.8 TSI...........................................
Radikal

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО