forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Ivan L. » Пт, 31 июл 2009, 9:24

Екатерина, можно ли у вас сделать оценку рыночной стоимости машины и калькуляцию ремонта? Некий умник из моего подъезда (пока неустановленный) "уронил" мне на крышу гантелю - соответственно, доблестным сотрудникам МВД необходимы бумаги, подтверждающие, что ущерб превышает 10% стоимости машины. Нужны буду официальные документы. Ну и стоимость этих услуг интересна.
Ivan L.

Сообщение Sokol » Пт, 31 июл 2009, 14:26

Никифорова Катерина писал(а):Уважаемый Sokol1977! По вашему описанию, действительно, похоже на камень. Но, чтобы установить точную причину скрежета, нужно снимать колесо. Есть ли у Вас возможность подъехать к нам?

С уважением,
Возможность есть, но все таки ближе ко мне Автопрага Юг :) , сейчас сам попробую снять колесо, посмотреть что там. Ну а если не найду этот злощастный камень то подъеду в сервис. Спасибо. :)

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 46 секунд:

Вообщем снял колесо, камня там нет, но покатавшись пришел к выводу что это колодки, так как если скрежет появляется нажав на тормоз несколько раз он пропадает. Правда потом опять появляется, диск не поврежден, рисок тоже нет. Катерина подскажите пожалуйста, мастер по гарантии по субботам работает?
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Fixxxer » Пт, 31 июл 2009, 14:28

был сегодня на ТО-1 . итог: 3 часа и 7700 рублей. Все вроде бы аккуратно и чинно.
Выражаю благодарность всей смене мастеров и инженерам-приемщикам.
Директор ( зам.директора, кто там "строил" всех сегодня) у Вас молодец, ему отдельное спасибо, растёте.
Всех благ автосалону, с наилучшими пожеланиями. Приеду к Вам еще!!!
А5 *217** 199 Blue Storm metallic
Fixxxer

Сообщение Никифорова Катерина » Пт, 31 июл 2009, 16:01

Ivan L. писал(а):Екатерина, можно ли у вас сделать оценку рыночной стоимости машины и калькуляцию ремонта? Некий умник из моего подъезда (пока неустановленный) "уронил" мне на крышу гантелю - соответственно, доблестным сотрудникам МВД необходимы бумаги, подтверждающие, что ущерб превышает 10% стоимости машины. Нужны буду официальные документы. Ну и стоимость этих услуг интересна.

Уважаемый Ivan L.!
Официальные документы в данном случае Вам может предоставить только независимая экспертиза, а наши заключения , к сожалению, здесь не будут иметь никакой силы. А вот кузовной ремонт произвести - это уже в наших силах!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Катерина подскажите пожалуйста, мастер по гарантии по субботам работает?
[/quote]

Уважаемый Sokol1977!
Инженер по гарантии работает пн-пт с 10 до 19 часов.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Fixxxer писал(а):был сегодня на ТО-1 . итог: 3 часа и 7700 рублей. Все вроде бы аккуратно и чинно.
Выражаю благодарность всей смене мастеров и инженерам-приемщикам.
Директор ( зам.директора, кто там "строил" всех сегодня) у Вас молодец, ему отдельное спасибо, растёте.
Всех благ автосалону, с наилучшими пожеланиями. Приеду к Вам еще!!!

Уважаемый Fixxxer!
Рады, что Вам все понравилось! Спасибо. Ждем Вас еще!

С уважением,
Никифорова Катерина

Сообщение delectron » Пт, 31 июл 2009, 16:26

даже на форуме московские дилеры внимательны
приятно, когда о твоей машинке заботится такой внимательный и аккуратный дилер -)
в питере похоже сервис намного хуже! :(
все желание ездить к дилеру на сервис отпало у меня
то буду думать где проходить...теперь.
2.0
delectron

Сообщение Г@рик » Пн, 03 авг 2009, 9:08

delectron писал(а):даже на форуме московские дилеры внимательны
приятно, когда о твоей машинке заботится такой внимательный и аккуратный дилер -)
в питере похоже сервис намного хуже! :(
все желание ездить к дилеру на сервис отпало у меня
то буду думать где проходить...теперь.

На форуме может и внимательные,а на деле фифти-фифти. :)
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение evgen » Вт, 04 авг 2009, 7:16

Не знаю как там на счёт фифти - фифти, но мне видимо везёт. Приезжаю на новой машине второй раз всё делается и устраняется несмотря на долгий поиск неисправностей.
Главной целью приезда было: что - то скрипело под капотом на мелких кочках.
Вердикт: плохо прикручен заводом патрубок высокого давления турбины.
Устранили, плюс ко всему видимо из-за этого был плохой надув турбы, т.к. нагнетающий воздух уходил в атмосферу. Устранили скрип, а машина поехала совсем по другому, гораздо шустрее.
Так же отрегулировали фары (всё вышеперечисленное по гарантии)
Спасибо приёмщику Антону и конечно мастерам сервиса. :)
Да забыл добавить, всё это на СТО север.
evgen

Сообщение shnurok » Вт, 04 авг 2009, 15:31

Сделал я ТО-2 все-таки в АвтоПраге Север. И остался очень доволен.
Видимо, все зависит от мастера-приемщика... В этот раз попал к Антону Ершову (вроде так) :roll:
В итоге: машина помыта, помыто подкапотное пространство, сразу же были одеты чехлы на руль и сиденье. Все работы заняли около 4-х часов, причем все доп. работы согласовывались по телефону. А уж чему еще больше был удивлен, так это замене опор радиатора по гарантии(сам на них и внимания не обращал). Ничего не заляпано, не болтается 8)
Обратился по поводу накладки пятой двери. Детали в наличие нет, но обещали к концу недели поменять мне ее по гарантии.
В общем, доволен. И отдельное спасибо Антону. Знает свою работу и старается.
Skoda A4 WTS --> Skoda A5 FL --> Mitsubishi L200 --> Lancer 9 --> Skoda A7 2.0 TDI
shnurok

ЗАБИЛИ НОМЕР НА ДВИЖКЕ!!!!!!!ТЕМИРЯЗЕВСКАЯ.

Сообщение олег 13 » Вт, 04 авг 2009, 16:43

ТЕПЕРЬ ГЕМОРОЙ ЭКСПЕРТИЗА(3000р) уже месяц .И СОДРАЛИ ЗА СНЯТИЕ УСТАНОВКУ КПП ИЗ НИХ ЗА УДАЛЕНИЕ ВЕРХНЕГО БОЛТА В ПРОЦЕСЕ КОТОРОГО ЗАБИЛИ НОМЕР 1500р ВСЕГО ОКОЛО 9т.р!!!ребята проверяйте всё после них!!!!вот теперь мне интересно очень, что менеджеры скажут по этому вопросу?или промолчат?
олег 13

Сообщение Никифорова Катерина » Ср, 05 авг 2009, 9:21

Уважаемый evgen!
Уважаемый shnurok!

От лица Ерошина Антона и всех сотрудников Автопраги благодарим Вас за выбор нашего сервиса!

Уважаемый олег 13!

Чтобы разобраться в проблеме, мне нужно знать гос. номер и модель Вашего а/м.

С уважением,
Никифорова Катерина

ответ

Сообщение олег 13 » Ср, 05 авг 2009, 10:01

г.в.1998,октавия комби,с316рр150
олег 13

Сообщение Никифорова Катерина » Ср, 05 авг 2009, 12:16

Уважаемый Олег 13!

К сожалению, это действительно имело место быть, приносим наши извинения. Впредь мы будем более внимательны к контролю работы мастеров. А по поводу цены - стоимость нормо-часа регламентирована представительством, и у всех дилеров одна , в Вашем случае была предоставлена скидка на запчасти 8%.

С уважением,
Никифорова Катерина

значит так да ,а ущерб который нанесли.????

Сообщение олег 13 » Ср, 05 авг 2009, 20:29

машина уже второй месяц на экспертизе расходы на эксперизу причем это по вашей вине!!!!!как с этим быть?можно конечно по хорошему у вас есть какие нибудь предложения? ведь номер на агрегате забить сами понимаете 50на50 что он мог быть перебит (в гаи докажите что случайно тюкнули)в итоге у человека просто по вашей вине забирают машину!!!!!в моём случае второй месяц пошол,бумаги-чеки, акт эксперизы(где кстати сказано что вследствии ремонтно востоновительных работ) фото номера,всё собираеться...уж поверте не для извенений с вашей стороны..осталось только с прокуратуры дождаться и с увд бумаги об отказе в возбуждении уголовного дела...у вас есть предложения кроме извенений????
олег 13

Сообщение Никифорова Катерина » Чт, 06 авг 2009, 14:00

Уважаемый олег 13!

Безусловно, мы в ответе за эту неприятность. Просим Вас подъехать к нам в любой день, с 9-00 до 19-00, для обсуждения с директором сложившейся ситуации.

С уважением,
Никифорова Катерина

спасибо...

Сообщение олег 13 » Чт, 06 авг 2009, 16:25

безусловно как только закончиться вся эта ситуация с гаи,гом, увд,прокуратурой,и будут все бумаги собраны, с удовольствием подъеду.

Добавлено спустя 19 секунд:
олег 13

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО