Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Возможность есть, но все таки ближе ко мне Автопрага ЮгНикифорова Катерина писал(а):Уважаемый Sokol1977! По вашему описанию, действительно, похоже на камень. Но, чтобы установить точную причину скрежета, нужно снимать колесо. Есть ли у Вас возможность подъехать к нам?
С уважением,
Ivan L. писал(а):Екатерина, можно ли у вас сделать оценку рыночной стоимости машины и калькуляцию ремонта? Некий умник из моего подъезда (пока неустановленный) "уронил" мне на крышу гантелю - соответственно, доблестным сотрудникам МВД необходимы бумаги, подтверждающие, что ущерб превышает 10% стоимости машины. Нужны буду официальные документы. Ну и стоимость этих услуг интересна.
[/quote]Катерина подскажите пожалуйста, мастер по гарантии по субботам работает?
Fixxxer писал(а):был сегодня на ТО-1 . итог: 3 часа и 7700 рублей. Все вроде бы аккуратно и чинно.
Выражаю благодарность всей смене мастеров и инженерам-приемщикам.
Директор ( зам.директора, кто там "строил" всех сегодня) у Вас молодец, ему отдельное спасибо, растёте.
Всех благ автосалону, с наилучшими пожеланиями. Приеду к Вам еще!!!
delectron писал(а):даже на форуме московские дилеры внимательны
приятно, когда о твоей машинке заботится такой внимательный и аккуратный дилер -)
в питере похоже сервис намного хуже!
все желание ездить к дилеру на сервис отпало у меня
то буду думать где проходить...теперь.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1