forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Avak » Ср, 17 авг 2011, 11:12

Добрый день!

Вопрос к Клиентской службе по Заказ-наряду №АСЦ-Р-17305 от 31.07.2011.
02 августа с.г. в телефонном разговоре с сотрудницей Клиентского отдела, которая представилась Ольгой, я задавал вопросы по поводу стоимости выполненных работ из вышеуказанного заказа. Обещанного ответа я так и не получил (прошло уже две недели). Может, Вы сможете мне дать ответ (можно по телефону или в личную почту).
Спасибо.
Avak

Сообщение Customer Service » Чт, 18 авг 2011, 10:52

FotoEpic писал(а):АвтоСпецЦентр на Таганке.

Начало моего знакомства с АСЦ на Таганке началось с обзвона московских ОД в поисках РыСи, и волею судеб она у них была! И даже была белая!! и даже с кож. салоном!!!
Восторгам не было предела и договорившесь о дате приезда, и осмотра авто я замечательно закончил рабочий день.
Хочу сразу же выразить благодарность Балину Денису и Кулагиной Татьяне. Во-первых за высокий профессионализм, во-вторых за человеческое и адекватное общение. Прошу руководство отметить данных сотрудников :)

Свою белую РыСь планирую забрать на этой неделе и надеюсь, что те "ужасы", с которыми довелось столкнуться некоторым из наших соклубников минуют и меня и всех последующих клиентов АСЦ.

Спасибо ребятя, вы - молодцы!

Добрый день, Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в наш Дилерский Центр и за теплые слова, оставленные на форуме - впредь будем стараться!

С уважение,
Customer Service

Добавлено спустя 58 минут 59 секунд:
aptester писал(а):
Customer Service писал(а):Добрый день.
Панель с Maxidot, с прописью ключей, установить возможно, стоимость данной услуги 4875 руб., пробег обнулится. Мультируль так же возможно: Руль - 24055 руб. + работа 2340 руб.
С Уважение,
Customer Service

Большое спасибо за ответ! Не совсем понял - в стоимость услуги входит только операция по замене и адаптации панели (т.е. саму новую панель приобретаю отдельно)? Сохраняется ли при этом полная гарантия на автомобиль?

Добрый день, Уважаемый Клиент.
Панель Maxidot стоит 45 198,02 руб. + 4 875 руб. установка и адаптация.
Гарантия сохранится при условии приобретения панели Maxidot у нас.
В том случае если Вы приобретаете панель Maxidot не у нас, то мы даем гарантию только на работы.

С Уважение,
Customer Service
Customer Service

Сообщение =Генерал= » Ср, 24 авг 2011, 20:26

Добрый всем вечер!!! Наконец-то радостные вести ))) Даже и не ожидал от АСЦ что все сделают профессионально, сдав машину в ремонт пообещали что сделают все за неделю,как и пообещали все было готово :Yahoo!: причем качество работы на высоте !!! Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам принимавшим участие в столь не легком труде !!! И отдельная благодарность Улитичеву Михаилу и Филимонову Илье :beer:
Капучиновая Octavia A5 FL 1.6 с рамками и кучей допов *087**199
=Генерал=

Сообщение Flash GTI » Чт, 01 сен 2011, 14:08

Доброго времени суток.
Интересует вопросик....

Авта - Октавия FL, CDAB.
Первое ТО было при пробеге 13ткм (т.е. "по времени", а не по пробегу)
При пробеге 23ткм (перед поездкой в отпуск) заменил масло с фильтром.
Салонный и воздушный фильтры также новые.
На данный момент пробег 27,5ткм. Через 500км грядет срок ТО2.

Соответственно вопросы:
1) Что должно войти в ТО2? Почему? И какова будет расчетная стоимость этого ТО? (масло менять не вижу необходимости, т.к. уже менял, и все фильтры стоят новые)
2) Можно ли отсрочить прохождение ТО2 до пробега, к примеру, 30ткм? (собственно, при пробеге 30ткм готов поменять масло, при этом регламент по процедуре ТО2 звучит типа "раз в 30ткм")

Заранее благодарен за ответы :)
Денис.
A7, 1.8TSI, МКПП
Flash GTI

Сообщение Customer Service » Пн, 05 сен 2011, 11:56

Avak писал(а):Добрый день!

Вопрос к Клиентской службе по Заказ-наряду №АСЦ-Р-17305 от 31.07.2011.
02 августа с.г. в телефонном разговоре с сотрудницей Клиентского отдела, которая представилась Ольгой, я задавал вопросы по поводу стоимости выполненных работ из вышеуказанного заказа. Обещанного ответа я так и не получил (прошло уже две недели). Может, Вы сможете мне дать ответ (можно по телефону или в личную почту).
Спасибо.

По Итогам нашего телефонного разговора надеюсь, что мы смогли предоставить Вам полную информацию и ответили на все Ваши вопросы.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением,
Customer Service

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 38 секунд:
Flash GTI писал(а):Доброго времени суток.
Интересует вопросик....

Авта - Октавия FL, CDAB.

Соответственно вопросы:
1) Что должно войти в ТО2? Почему? И какова будет расчетная стоимость этого ТО? (масло менять не вижу необходимости, т.к. уже менял, и все фильтры стоят новые)
2) Можно ли отсрочить прохождение ТО2 до пробега, к примеру, 30ткм? (собственно, при пробеге 30ткм готов поменять масло, при этом регламент по процедуре ТО2 звучит типа "раз в 30ткм")

Денис.

Регламент прохождения планового гарантийного технического обслуживания - каждые 15 тыс.км или 1 год, в зависимости от того, что наступает раньше.
Гарантийный регламент вводится Фольксваген Групп Русс, нарушение прохождения планового ТО влечет за собой правомерное действие дилера отказать в гарантийном ремонте при обращении клиента.

Регламент ТО 2 (30000км) для Octavia 1.8 TSI:
Работы:
Защиту картера с/у
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Пылевой и пыльцевой фильтр с/у
Свечи зажигания - с/у

Материалы:
Масляный фильтр
Пробка с упл. Кольцом
Моторное масло
Элемент салон. Фильтра

Ориентировочная цена прохождения ТО2 8700, 00 руб. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Сервисный Центр SKODA – Таганка по общему телефону 780-8-780

С Уважением,
Customer Service
Последний раз редактировалось Customer Service Ср, 07 сен 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Customer Service

Сообщение Flash GTI » Пн, 05 сен 2011, 15:26

Customer Service писал(а):
Интересует вопросик....

Авта - Октавия FL, CDAB.

Соответственно вопросы:

Денис.

Регламент прохождения планового гарантийного технического обслуживания - каждые 15 тыс.км или 1 год, в зависимости от того, что наступает раньше.
Гарантийный регламент вводится Фольксваген Групп Русс, нарушение прохождения планового ТО влечет за собой правомерное действие дилера отказать в гарантийном ремонте при обращении клиента.

Работы:
Защиту картера с/у
Свечи зажигания - с/у

Т.е. если у меня поменяно масло с фильтрами у офф. дилера за 3000км до ТО, висит бирка, что следующая замена через 12000км, то все-равно масло надо менять???

PS. Если уж указываете по регламентным работам "Свечи зажигания - с/у", то можно было бы весь список написать. Там ведь еще много процедур для контроля... ;)
A7, 1.8TSI, МКПП
Flash GTI

Сообщение Customer Service » Вт, 06 сен 2011, 11:49

Flash GTI писал(а):
Интересует вопросик....

Авта - Октавия FL, CDAB.

Соответственно вопросы:

Денис.

Работы:
Защиту картера с/у
Свечи зажигания - с/у

Т.е. если у меня поменяно масло с фильтрами у офф. дилера за 3000км до ТО, висит бирка, что следующая замена через 12000км, то все-равно масло надо менять???

PS. Если уж указываете по регламентным работам "Свечи зажигания - с/у", то можно было бы весь список написать. Там ведь еще много процедур для контроля... ;)

Добрый день.
Продленный интервал межсервисного ТО в 30000 (он же лонг лайв) не действует на территории РФ.
То проводится раз в 15000 или один год, что наступит ранее.
ТО1 -Регламентные работы, выполняемые при пробеге 15 000 / 75 000 / 135 000 км или сроке эксплуатации 1 / 5 / 9 лет соответственно.
ТО2 - Регламентные работы, выполняемые при пробеге 30 000 / 90 000 / 150 000 км или сроке эксплуатации 2 / 6 / 10 лет соответственно.
ТО3 - Регламентные работы, выполняемые при пробеге 45 000 / 105 000 / 165 000 км или сроке эксплуатации 3 / 7 / 11 лет соответственно.
ТО4 - Регламентные работы, выполняемые при пробеге 60 000 / 120 000 / 180 000 км или сроке эксплуатации 4 / 8 / 12 лет соответственно.
Š+ - ŠkodaService Plus - расширенное техническое обслуживание, выполняется по Вашему желанию.

Также Регламент технического обслуживания ŠkodaOctavia A5 можно увидеть тут http://www.skoda-avto.ru/ сайт представительства ФГР, или сам регламент ТО http://www.skoda-avto.ru/resource_9581.pdf .
Цены на ТО (возможны расхождения из-за запчастей и стоимости масла)

Все же мы советуем приехать к нам в Дилерский Центр и для консультации с матером - приемщиков сервиса и для прохождения планового ТО. Предварительно необходимо записаться по нашему общему телефону 780-8-780

С Уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение Flash GTI » Вт, 06 сен 2011, 12:04

Flash GTI писал(а):Т.е. если у меня поменяно масло с фильтрами у офф. дилера за 3000км до ТО, висит бирка, что следующая замена через 12000км, то все-равно масло надо менять???

Добрый день.
Продленный интервал межсервисного ТО в 30000 (он же лонг лайв) не действует на территории РФ.
То проводится раз в 15000 или один год, что наступит ранее.
ТО1 -Регламентные работы, выполняемые при пробеге 15 000 / 75 000 / 135 000 км или сроке эксплуатации 1 / 5 / 9 лет соответственно.
ТО2 - Регламентные работы, выполняемые при пробеге 30 000 / 90 000 / 150 000 км или сроке эксплуатации 2 / 6 / 10 лет соответственно.

Все же мы советуем приехать к нам в Дилерский Центр и для консультации с матером - приемщиков сервиса и для прохождения планового ТО. Предварительно необходимо записаться по нашему общему телефону 780-8-780

С Уважением,
Customer Service

Спасибо за информацию.
Впрочем, вчера выяснил все интересующие меня моменты личным визитом в АСЦ.
A7, 1.8TSI, МКПП
Flash GTI

Сообщение Frol » Чт, 29 сен 2011, 10:13

Добрый день!
Можно ли у вас установить защиту двигателя (оригинальную или неоригинальную)? Сориентируйте по стоимости защиты и работы.
Frol

Сообщение Customer Service » Чт, 29 сен 2011, 18:48

Frol писал(а):Добрый день!
Можно ли у вас установить защиту двигателя (оригинальную или неоригинальную)? Сориентируйте по стоимости защиты и работы.

Добрый день.
Блгодарим за обращение, но для более точно ответа нам необходимо знать модель Вашего автомобиля, объем двигателя.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Frol » Чт, 29 сен 2011, 19:32

Прошу прощения. Автомобиль Skoda Fabia 1.4 Elegance VIN TMBEC45J6B3145874.
Frol

Сообщение Gezer » Пт, 30 сен 2011, 10:00

Добрый день.Сколько стоит прохождение ТО-2 на автомобиль Шкода Октавия 2010 года выпуска двигатель 1,6 МРI. И могу ли я присутствовать в ремзоне?
Gezer

Сообщение Customer Service » Пн, 03 окт 2011, 10:29

Gezer писал(а):Добрый день.Сколько стоит прохождение ТО-2 на автомобиль Шкода Октавия 2010 года выпуска двигатель 1,6 МРI. И могу ли я присутствовать в ремзоне?

Добрый день, Уважаемый Клиент
Примерная стоимость прохождения ТО-2 будет составлять 9 500.00 рублей. Присутствие в Сервисной зоне возможно только с сопровождением мастера-приемщика, по предварительной договоренности и не более 30 минут на какие-либо основные работы, например, замена масла. А в ближайшем будущем у Всех Клиентов нашего Дилерского Центра будет возможность наблюдать весе процессы on–line на мониторах в комфортабельной Клиентской зоне.

С уважение,
Customer Service.

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 31 секунду:
Frol писал(а):Прошу прощения. Автомобиль Skoda Fabia 1.4 Elegance VIN TMBEC45J6B3145874.

Оригинальной защиты на данный автомобиль завод не выпускает. Можем установить не оригинальную металлическую защиту. Стоимость защиты вместе с установкой будет составлять примерно 7 860.00 рублей.
Подъехать и установить можно в любой день предварительно записаться, позвонив по телефону 8 (495) 780 8 780

С Уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение Gezer » Пт, 07 окт 2011, 9:18

Добрый день,Уважаемый Customer Servise.Каким образом и что для этого нужно,чтобы узнать пин код автомагнитолы Болеро установленной на моем автомобиле Шкода Октавия 2010 года выпуска.
Gezer

Сообщение rustam74 » Ср, 12 окт 2011, 21:31

Заказывал у АСЦ на Таганке, менеджер Солоднев Иван, вроде бы ничего, но пока не позвонишь-ничего не узнаешь... Пропал, свадьба, отпуск. передал дела Белкину Илье. Изначально договорились с Иваном - в подарок брызговики с установкой, машина на сборк на 38 неделе, приходит в начале октября, как положено скидка от Сбербанка. На 37 неделе звоню, случайно, - цвет MOCCO Braun снят с производства, или перезаказывай или бери из того что придет на салон. Благо придет такая же комплектация, но черная - изменили заказ..(звонил 100раз, вышел на начальника роз. отдела продаж Алексея - вроде бы решили). Дождался, пришла (опять таки звонил сам, никто не звонил, не извещал, всем всё пох...) мне ж машина нужна... Тут Иван уходит в отпуск - дела передаются Илье и писец... Илья- я ничего не знаю, спрошу у Ивана, Иван не доступен- решу сам... Я выпрашиваю в догонку к брызговикам коврики, хоть какие, лишь бы машинку не засирать хоть первое время... Сегодня приезжаю в салон за машиной к 9.00, Илья встретил, смотрим машину - брызговиков нет,зонтика нет, спрашиваю - где? пока бумажки подпишем - брызговики будут, а зонтика не было... Бумаги все подписаны - машина как стояла, так и стоит, где брызговики?- спрашиваю я, давайте мы вам коврики дадим, а брызговики продадим и за установку заплатите - отвечает мне Илья. Отвечаю: коврики не надо, уже заказал, а брызговики ставьте. вообщем в 11.30 брызговики ставят и приносят счет без малого на 1900р, а ковриков нет... и зонтика, кстати, тоже нет., звоню в ФГР. спрашиваю, а комплектуются ли супербы зонтами, уверенно отвечают - если элеганс, то 100% да. требуйте, не кладя трубку подхожу к Илье и повторяю вопрос: зонтик должен быть или нет- должен, хорошо, если не дадут, то письменно Вам доложу и кладу трубку. Илья спрашивает с ухмылкой, ну что должен быть? я говорю должен быть, сказали требуйте должны отдать. выхожу покурить. захожу, зонтик получаю со счетом на брызговики, говорю за зонтик спасибо, а брызговики по такой цене не нужны.. стопор. отдаю счет начальнику роз. отдела продаж Алексею, тут начинается беготня, скидывают цену с установкой до 1500р. соглашаюсь на развод, зае...и уже. машину хочется.... в отместку испачкали потолок - отмою. но такой осадок на душе... да чтоб я хоть раз к ним еще поехал.... до этого турик в Атланте тушино обслуживал и покупал - слов нет. а тут такие говнюки работают... да и цены бешенные...на допы. хотел шторки на окна купить - зарядили 9800с копейками руб - скидка макс 10%, не акуели ли???, звоню в атлант - 5800 - 20% скидка. вышел на поставщика - в розницу, с доставкой - 109евро.... ВСЕ В АТЛАНТ_М Тушино или им подобным, но не к этим зверям в АСЦ!!!
дефлекторы: http://www.climair.de/shop/index.php/ca ... 2008-.html являются поставщиками на конвеер ФГР, в россии: http://www.alessioauto.ru/BrandsDetail. ... &id_Type=1 , пока не завозили - по заказ, но это решаемо... Так что будте внимательны... Может чо не так написал,,, Вы уж извиняйте, на радостях, да и подустал за такой бешенный день... Если нужны подробности - звоните, пишите, но не сегодня!!! Но Супик - КЛАСС!!!
теперь SKODA Superb 1.8 7DSG Elegans+допы+Черный Alcantara . Black д.р. 14.09.11 на дороге с 12.10.11
rustam74

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО