Покупал машину по трейд-ину в Автопраге Север. Покоцки, царапины все как пологается было, манагер сказал что не битая. После покупки конечно выяснилось что битая (точнее крашен бампер крыло, водительская дверь вроде) но не в этом суть, это все мелочь, в москве мне кажется нет не одной машины которую бы не красили. Вобщем это была прелюдия, что бы подойти к основному - качетво работ.
Как я уже сказал, машина была трейд-иновая, акт работ там был не большой на 30+ тыщь рублей всего, хозяин просто отдал им ее на страховой ремонт а потом сдал по трейд-ину, поэтому ему было до фанаря что подписывать.
Итог что мы имеем: в цвет конечно попали, НО между крылом и кузовом со стороны петель водительской двери нет пластиковой вставки (ветер свестит и слон может пролесть), скрепит песок в стеклоподъемнике и потихоньку царапает стекло (вот тут канечно можно докопацо), сломана клипса на обшивке двери (самая мало заметная), сломан поддон акумулятора (точнее отломана та часть где крепится коробка с воздушным фильтром), и покрашено колесо (естесственно то каторое под крылом

Требовать я конечно ничего не могу и не в праве, так как все сдано и все принято, но как то конечно не хорошо... и "покрашеное" колесо которое я заметил во время покупки ничем не оттирается