forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Customer Service » Чт, 13 окт 2011, 8:42

Gezer писал(а):Добрый день,Уважаемый Customer Servise.Каким образом и что для этого нужно,чтобы узнать пин код автомагнитолы Болеро установленной на моем автомобиле Шкода Октавия 2010 года выпуска.

Добрый день, Уважаемый клиент.
Для восстановления PIN кода Вам необходимо приехать в ДЦ Skoda. Мастера-приемщики совместно с диагностами сделают on-line запрос в Ипортер.

С Уважение,
Customer Service
Customer Service

Сообщение an4ouce » Чт, 13 окт 2011, 21:13

Никогда не связывайтесь с АСЦ на Таганке!
История такова.
1 сентябра забрала долгожданную Октавию 1.8Т, которую долго ждала (3 месяца), копила деньги, выбивала кредит.
1 октября приехала на диагностику ходовой, т.к. при поворотах направо слева спереди доносились посторонние шумы. А ходовая - это все-таки безопасность, поэтому и обратилась в СЦ. Меня радостно принял мастер-консультат Родин Дмитрий. После диагностики вынес приговор: замена ступичного подшипника. Ну ладно, думаю, все бывает. Через неделю (9 октября) приехала на замену подшипника. Мастер-приемщик Кабанов Илья, видимо, работает в этом центре перегонщиком авто из салона в ремзону и обратно, ибо даже не вник в суть моей проблемы. Три часа меняли подшипник, после чего Илья отдал мне машину, и я спросив: "ну что, теперь шумов больше нет?" сказал "а я не в курсе вашей проблемы, но если что, приезжайте еще". Сказано - сделано. Тут же при выезде снова те же шумы в повороте направо. Вернулась, Илья снова забрал машину на диагностику, диагностировали 2 часа, после чего сказали "машину сегодня не отдадим". И вот уже почти неделя, как машина у них, они уже поменяли шрус, подшипник, и главное не знают что делать дальше. Одна смена мастеров грешит на привод, другая - на коробку :shock: Полная несогласованность действий, полный ахтунг, вот что у них там. Сроки ремонта не обговорили, подменный авто не дают.
З.Ы. И эти люди чинят нам машины, а мы потом на них ездим... Полный ахтунг, товарищи.
A5 FL 1.8TSI МКПП "Туррррбоснежка" :) ---------> Изображение
an4ouce

Сообщение Frol » Пт, 14 окт 2011, 10:59

Вопрос к АСЦ. Автомобиль куплен в вашем салоне. Для того, чтобы не потерять гарантию, можно ли пользоваться услугами другого официального дилера Skoda? Я живу в другом городе, и ездить обслуживаться к вам мне далеко.
Frol

Сообщение MoLoKo » Пт, 14 окт 2011, 12:36

Frol

Если никто не против, я отвечу на вопрос:

Вы можете обслуживаться у ЛЮБОГО официального дилера Skoda в России. И по гарантии можете обращаться в любой сервисный центр Skoda. Гарантия никак не зависит от названия дилера.
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Customer Service » Пт, 14 окт 2011, 13:02

MoLoKo писал(а):Frol

Если никто не против, я отвечу на вопрос:

Вы можете обслуживаться у ЛЮБОГО официального дилера Skoda в России. И по гарантии можете обращаться в любой сервисный центр Skoda. Гарантия никак не зависит от названия дилера.

Добрый день, Уважаемые клиенты.
Совершенно верно сказано. Можно обслуживаться у любого Официального Дилера SKODA.

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение Frol » Пт, 14 окт 2011, 14:04

Всем спасибо за ответы.
Frol

Сообщение Customer Service » Пт, 14 окт 2011, 19:15

rustam74 писал(а):Заказывал у АСЦ на Таганке, менеджер Солоднев Иван, вроде бы ничего, но пока не позвонишь-ничего не узнаешь... Пропал, свадьба, отпуск. передал дела Белкину Илье. Изначально договорились с Иваном - в подарок брызговики с установкой, машина на сборк на 38 неделе, приходит в начале октября, как положено скидка от Сбербанка. На 37 неделе звоню, случайно, - цвет MOCCO Braun снят с производства, или перезаказывай или бери из того что придет на салон. Благо придет такая же комплектация, но черная - изменили заказ..(звонил 100раз, вышел на начальника роз. отдела продаж Алексея - вроде бы решили). Дождался, пришла (опять таки звонил сам, никто не звонил, не извещал, всем всё пох...) мне ж машина нужна... Тут Иван уходит в отпуск - дела передаются Илье и писец... Илья- я ничего не знаю, спрошу у Ивана, Иван не доступен- решу сам... Я выпрашиваю в догонку к брызговикам коврики, хоть какие, лишь бы машинку не засирать хоть первое время... Сегодня приезжаю в салон за машиной к 9.00, Илья встретил, смотрим машину - брызговиков нет,зонтика нет, спрашиваю - где? пока бумажки подпишем - брызговики будут, а зонтика не было... Бумаги все подписаны - машина как стояла, так и стоит, где брызговики?- спрашиваю я, давайте мы вам коврики дадим, а брызговики продадим и за установку заплатите - отвечает мне Илья. Отвечаю: коврики не надо, уже заказал, а брызговики ставьте. вообщем в 11.30 брызговики ставят и приносят счет без малого на 1900р, а ковриков нет... и зонтика, кстати, тоже нет., звоню в ФГР. спрашиваю, а комплектуются ли супербы зонтами, уверенно отвечают - если элеганс, то 100% да. требуйте, не кладя трубку подхожу к Илье и повторяю вопрос: зонтик должен быть или нет- должен, хорошо, если не дадут, то письменно Вам доложу и кладу трубку. Илья спрашивает с ухмылкой, ну что должен быть? я говорю должен быть, сказали требуйте должны отдать. выхожу покурить. захожу, зонтик получаю со счетом на брызговики, говорю за зонтик спасибо, а брызговики по такой цене не нужны.. стопор. отдаю счет начальнику роз. отдела продаж Алексею, тут начинается беготня, скидывают цену с установкой до 1500р. соглашаюсь на развод, зае...и уже. машину хочется.... в отместку испачкали потолок - отмою. но такой осадок на душе... да чтоб я хоть раз к ним еще поехал.... до этого турик в Атланте тушино обслуживал и покупал - слов нет. а тут такие говнюки работают... да и цены бешенные...на допы. хотел шторки на окна купить - зарядили 9800с копейками руб - скидка макс 10%, не акуели ли???, звоню в атлант - 5800 - 20% скидка. вышел на поставщика - в розницу, с доставкой - 109евро.... ВСЕ В АТЛАНТ_М Тушино или им подобным, но не к этим зверям в АСЦ!!!
дефлекторы: http://www.climair.de/shop/index.php/ca ... 2008-.html являются поставщиками на конвеер ФГР, в россии: http://www.alessioauto.ru/BrandsDetail. ... &id_Type=1 , пока не завозили - по заказ, но это решаемо... Так что будте внимательны... Может чо не так написал,,, Вы уж извиняйте, на радостях, да и подустал за такой бешенный день... Если нужны подробности - звоните, пишите, но не сегодня!!! Но Супик - КЛАСС!!!

Добрый день, Уважаемый Клиент.
Огромное спасибо за Ваш подробный и обстоятельный сигнал.
Каждый Клиент и его мнение для нас важны, в связи с этим еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По Вашим замечаниям было проведено экстренное совещание, сотрудники, проявившие некомпетентность, наказаны.

Мы готовы компенсировать нанесенный ущерб. Для обсуждения просим Вас связаться с Руководителем отдела по работе с клиентами по телефону
8 (495) 780-8-780 в удобное для Вас время.

C уважением,
Customer Service

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
an4ouce писал(а):Никогда не связывайтесь с АСЦ на Таганке!
История такова.
1 сентябра забрала долгожданную Октавию 1.8Т, которую долго ждала (3 месяца), копила деньги, выбивала кредит.
1 октября приехала на диагностику ходовой, т.к. при поворотах направо слева спереди доносились посторонние шумы. А ходовая - это все-таки безопасность, поэтому и обратилась в СЦ. Меня радостно принял мастер-консультат Родин Дмитрий. После диагностики вынес приговор: замена ступичного подшипника. Ну ладно, думаю, все бывает. Через неделю (9 октября) приехала на замену подшипника. Мастер-приемщик Кабанов Илья, видимо, работает в этом центре перегонщиком авто из салона в ремзону и обратно, ибо даже не вник в суть моей проблемы. Три часа меняли подшипник, после чего Илья отдал мне машину, и я спросив: "ну что, теперь шумов больше нет?" сказал "а я не в курсе вашей проблемы, но если что, приезжайте еще". Сказано - сделано. Тут же при выезде снова те же шумы в повороте направо. Вернулась, Илья снова забрал машину на диагностику, диагностировали 2 часа, после чего сказали "машину сегодня не отдадим". И вот уже почти неделя, как машина у них, они уже поменяли шрус, подшипник, и главное не знают что делать дальше. Одна смена мастеров грешит на привод, другая - на коробку :shock: Полная несогласованность действий, полный ахтунг, вот что у них там. Сроки ремонта не обговорили, подменный авто не дают.
З.Ы. И эти люди чинят нам машины, а мы потом на них ездим... Полный ахтунг, товарищи.

Добрый день, Уважаемый Клиент.
На Вашем автомобиле проведен ряд диагностик и тестовых поездок, с применением высокочувствительных датчиков, которые подсоединяются к узлам и агрегатам автомобиля, для выявления источника звука.
Все диагностические проверки и замены (в том числе замена подшипника, произведенная изначально) были осуществлены в соответствии с технологическим процессом, рекомендованным импортером, что занимает определенное время.
В данный момент по результатам диагностики согласована замена рулевой рейки и подтвержден ее заказ с доставкой 15.10.2011 г. По приходу данная деталь будет установлена на Ваш автомобиль, после чего снова будет проведена тестовая поездка.
Мы прилагаем все усилия для того, что бы Вы в кратчайшие сроки могли получить Ваш автомобиль.
Мастер-приемщик будет держать Вас в курсе производимых работ.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Надеемся на Ваше понимание, с уважением Customer Service
Customer Service

Сообщение an4ouce » Чт, 20 окт 2011, 19:40

Заказ-наряд АС2-РГ-22945
Заменили рейку - теперь ничего не шумит.
Помыли машину на технической мойке - обнаружила задир на заднем правом молдинге. Чувствую, еще побегаю я за исправлением этого их косяка. И никаких извинений, что неприятнее всего. Салон весь грязный, даже под ковриками.
В общем, не понравилось их отношение к чужим машинам.
A5 FL 1.8TSI МКПП "Туррррбоснежка" :) ---------> Изображение
an4ouce

Сообщение rustam74 » Чт, 20 окт 2011, 20:49

an4ouce писал(а):Заказ-наряд АС2-РГ-22945
Заменили рейку - теперь ничего не шумит.
Помыли машину на технической мойке - обнаружила задир на заднем правом молдинге. Чувствую, еще побегаю я за исправлением этого их косяка. И никаких извинений, что неприятнее всего. Салон весь грязный, даже под ковриками.
В общем, не понравилось их отношение к чужим машинам.

Да уж... Не знаю что и сказать. Респект, конечно отделу по работе с клиентами, но...
Мне позвонили с АСЦ на Таганке, куча извинений и предложили бесплатное 1-ТО. Надо было подъехать в салон и поставить печать а отделе Продаж, подъехал к начальнику ОП Алексею, ещё 1000 извинений, печать с припиской о подарке от отдела продаж о 1-ом ТО, претензия, почему ему обо всем не рассказал (хотя все вердикты принимал он и жаловался лично ему при приемке). Вообщем весь косяк у них в несогласованности работы служб и в безответственности отдела продаж. Зачем принимать машину, заведомо зная, что она не полностью укомплектована/ разворована, отделом предпродажной подготовки? Почему нельзя не принимать машину, пока полностью её не укомплектуют, согласно комплектации завода? Ведь потом самим придется за это расплачиваться... украли на 4000 грубо, восполнят больше (сколько стоит 1-ое ТО?) А отношение к ним? Рыба гниёт с головы, 100% руководство об этом знает, прикрывает, наваривается, круговая порука... Вот и думаю, ехать к ним на ТО, или поднасрут в отместку... Или наказать их на эти бабки, но полностью проконтролировать весь процесс..... Посоветуйте... Обидно то, что пешки пострадают, а ферзи останутся при своих... Менеджеры конечно виноваты, их ошибка, но их так научили, они не знают или не хотят знать как правильно принять машину и передать её клиенту. или им не дают им правильно это сделать, кушать же всем хочется... Сорри... философия, не сдавайтесь, боритесь, добивайтесь правды! Нужны будут советы, секреты, рычажки - звоните, пишите, попробую помочь... Мне обещали, что с покупкой второй машины, таких косяков не будет. Давайте проверим на Вашей машине. Примем её вместе...
теперь SKODA Superb 1.8 7DSG Elegans+допы+Черный Alcantara . Black д.р. 14.09.11 на дороге с 12.10.11
rustam74

Сообщение СЕКТОР » Пт, 21 окт 2011, 12:45

гос номер А742ХЕ199
отзыв о работе ( Шкода на таганке)
Вчера был на гарантийном ремонте (замена стабилизатора) автомобиль оперативно приняли, направили в ремонт, всё сделали довольно быстро и качественно, отношение к клиенту тоже очень радует. Обслуживанием остался доволен, спасибо! :)
Skoda Octavia Combi A7 Blue Race ( Elegance + всё, МКПП 1.8 TSI )
Skoda Octavia A5 FL Cappuccino (Elegance+, МКПП 1.8 TSI) на рамках борт *742**199- продана
СЕКТОР

Сообщение Customer Service » Пн, 24 окт 2011, 18:19

rustam74 писал(а):
СЕКТОР писал(а):гос номер А742ХЕ199
Вчера был на гарантийном ремонте (замена стабилизатора) автомобиль оперативно приняли, направили в ремонт, всё сделали довольно быстро и качественно, отношение к клиенту тоже очень радует. Обслуживанием остался доволен, спасибо! :)

Посмотрим, что будет когда ты уволишься из АСЦ или уйдут твои друзья...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
СЕКТОР писал(а):гос номер А742ХЕ199

Посмотрим, что будет когда ты уволишься из АСЦ или уйдут твои друзья... а может тебе повезло... Извини, обидеть не хотел, но столько г-на от них увидел за эти дни... Я вот думаю, если я соглашусь на 1-То у них, то обязательно хочу быть рядом с авто. Имею ли право, если нет, то почему? Чем они это могут аргументировать? На каком основании они могут не допустить в ремзону? Документы о безопасности могу подписать, секретов там никаких быть не должно, что еще может быть?

Добрый день, Уважаемый клиент.
Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре.

С уважением Customer Service.
Customer Service

Сообщение Matthew » Вт, 01 ноя 2011, 12:27

Добрый день, Дилер!
На данном сайте, а также многих других, посвященным продукции концерна ВАГ, довольно активно муссируется тема о масложоре турбовых моторов.
Очень хочется услышать развернутый ответ в отношении данного явления от официального представителя марки.
Обращаю внимание, что именно развернутый ответ, а не отписку.
Ждемс...
ЧЕРНЫЙ ТУРБОЛЁТ (SuperB Combi) 1.8TSI 6АКПП (ТурбоЛайнер, борт 315)
Вишневый шмель (Rapid) 1.6атмо 6АКПП (IRiskA, борт 615)
Ford Focus Taxi Edition 1.6атмо 5МКПП (борт 898) Изображение :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Matthew

Сообщение reds1984 » Пт, 04 ноя 2011, 21:08

Отдал на покраску машину по КАСКО (крыло и бампер) обещали что в четверг машина будет готова. позвонил в среду сказали что машина не готова отправили на перекраску, звоню в четверг сказали опять в цвет не попали. звоню сегодня ответил Роман говорит что машина снова на покраске третий день подбирают цвет. машине 2 месяца не выгорела, что там подбирать не пойму номер краски у них есть. по срокам одекватно ответить не чо не может. типа ждите можем и месяц красить у нас сроков типа нет. придется наверно в другой раз к другому офицалу обращаться.

Позвонили в субботу сказали готова, приехал в воскресенья рано утром забирать на том месте где выпрямляли царапина. показываю менеджеру говорит это у нас поцарапали уже. Говорит ждите 5 дней перекрасим. Не извините не чего. отдал наряд заказ сказал позвоним. в итоге в воскресенья вечером звонят говорят все исправили можете подъехать забрать. Приехал уже в понедельник и ждал еще час так как сказали машина еще не подготовлена надо помыть. в итоге час ожидания и забрал. вроде пока изъян не видно.
skoda octavia a5 1.8 DSG Elegance 6 пакет Капучино
reds1984

Сообщение megahawk » Вт, 08 ноя 2011, 15:19

Я так понимаю, не стоит отдавать машинку к ним для малярной работы?
megahawk

Сообщение reds1984 » Вт, 08 ноя 2011, 16:05

megahawk писал(а):Я так понимаю, не стоит отдавать машинку к ним для малярной работы?

они малярку не у себя делают как мне мастер объяснил, у них договор с какой то компаний туда отправляют на эвакуаторе и там красят и потом им назад привозят, но всю ответственность за покраску берут на себя.

а так все описал что происходило с моим авто (может только мне так повезло). ну вроде покрасили не плохо.
если отдашь туда при приемки осматривай хорошо весь автомобиль, а не только место где делали.
skoda octavia a5 1.8 DSG Elegance 6 пакет Капучино
reds1984

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО