Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Megafon писал(а):Максим добрый вечер. Не смогли бы Вы определиться по стоимости работ по установке съемного фаркопа (EEA092035A) и проводки к нему (EEA 092 038 EL) на Тур 08 года. Заранее благодарен.
Хошев Максим писал(а):Megafon писал(а):Максим добрый вечер. Не смогли бы Вы определиться по стоимости работ по установке съемного фаркопа (EEA092035A) и проводки к нему (EEA 092 038 EL) на Тур 08 года. Заранее благодарен.
Уважаемый Megafon!
Стоимость работ по установке фаркопа - 6000 руб.
Megafon писал(а):Большое спасибо. И ещё вопрос. Даёте ли вы гарантию на установку ветрового стекла. Если да, то какую.
MaxFocusnik писал(а):Максим, добрый день!
Вас беспокоит Фаткин Максим, я делал первое ТО на автомобиле октавия А5 2008 года в Вашу смену. С вашей помощью по гарантии были устранены неправильные зазоры между капотом, фарами и передним бампером.
Суть моего вопроса такова.
Примерно 2 недели назад прошел второе то. Пару дней назад стал появляться непонятный звук. В кратце: на малых скоростях, при 10-40 км/ч, при движении накатом, при переезде через полицейские, при торможении раздается как бы металлический скрежет, хруст, громыхание. Причем если прибавить газу, звук пропадает. При торможении периодически проскакивает. Думал по началу на глушитель, но вроде не он.
Не могли бы Вы подсказать или может сориентировать где стоит смотреть или что делать? Хотел бы подъехать в Атлант, но, к сожалению, придется ехать через всю Москву.
Также, если есть возможность подъехать к Вам, то очень бы хотелось взаимодействовать именно с Вами. Насколько это возможно?
Спасибо!
Хошев Максим писал(а):MaxFocusnik писал(а):Максим, добрый день!
Вас беспокоит Фаткин Максим, я делал первое ТО на автомобиле октавия А5 2008 года в Вашу смену. С вашей помощью по гарантии были устранены неправильные зазоры между капотом, фарами и передним бампером.
Суть моего вопроса такова.
Примерно 2 недели назад прошел второе то. Пару дней назад стал появляться непонятный звук. В кратце: на малых скоростях, при 10-40 км/ч, при движении накатом, при переезде через полицейские, при торможении раздается как бы металлический скрежет, хруст, громыхание. Причем если прибавить газу, звук пропадает. При торможении периодически проскакивает. Думал по началу на глушитель, но вроде не он.
Не могли бы Вы подсказать или может сориентировать где стоит смотреть или что делать? Хотел бы подъехать в Атлант, но, к сожалению, придется ехать через всю Москву.
Также, если есть возможность подъехать к Вам, то очень бы хотелось взаимодействовать именно с Вами. Насколько это возможно?
Спасибо!
Максим, добрый день!
Могу предположить, что причиной постороннего звука является попадание постороннего предмета (напр., камня) между тормозным диском (поз.2) или механизмом (поз.6) и щитком тормозного диска (поз.18 ). Для проверки нужно снять колесо.
AlexA писал(а):Вчера с такими же симптомами приезжал в ваш сервис... Моей машиной занимались 2 часа, на неё покатались наверно все мастера, 5 раз подняли/опустили на подъёмнике, но так и не смогли объяснить мне природу этих звуков. Не было даже никаких идей, просто развели руками. Уехал с нерешённой проблемой.
А оказывается проблему можно было решить просто написав сообщение в форуме
sedoj писал(а):Максим,
подскажите пожалуйста!
Хочу приобрести А5 1.8 TSI на механнике, сответственно мне не доступна опция - ксенон. Можно ли у Вас установить заводской, и сколько это стоит?
Заранее спасибо.
4apoliHo писал(а):Здравствуйте Хошев Максим.
Хотелось бы узнать стоимость работ по замене лобового стекла на Октавии Тур и стоимость самого стекла.
DEMY писал(а): 2 Хошев Максим
Здравствуйте, можно увидеть перечень работ со стоимостью по ТО -60000, автомобиль: Шкода Фабия нью 1,4, 2 года (если можно то с полным перечнем обязательных, а не рекомендованых работ)
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2