forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

фаркоп

Сообщение Megafon » Чт, 29 апр 2010, 0:06

Максим добрый вечер. Не смогли бы Вы определиться по стоимости работ по установке съемного фаркопа (EEA092035A) и проводки к нему (EEA 092 038 EL) на Тур 08 года. Заранее благодарен.
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Re: фаркоп

Сообщение Хошев Максим » Чт, 29 апр 2010, 10:16

Megafon писал(а):Максим добрый вечер. Не смогли бы Вы определиться по стоимости работ по установке съемного фаркопа (EEA092035A) и проводки к нему (EEA 092 038 EL) на Тур 08 года. Заранее благодарен.

Уважаемый Megafon!

Стоимость работ по установке фаркопа - 6000 руб.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Megafon » Чт, 29 апр 2010, 10:26

Хошев Максим писал(а):
Megafon писал(а):Максим добрый вечер. Не смогли бы Вы определиться по стоимости работ по установке съемного фаркопа (EEA092035A) и проводки к нему (EEA 092 038 EL) на Тур 08 года. Заранее благодарен.

Уважаемый Megafon!

Стоимость работ по установке фаркопа - 6000 руб.

Большое спасибо. И ещё вопрос. Даёте ли вы гарантию на установку ветрового стекла. Если да, то какую.
Megafon

Сообщение Хошев Максим » Чт, 29 апр 2010, 10:40

Megafon писал(а):Большое спасибо. И ещё вопрос. Даёте ли вы гарантию на установку ветрового стекла. Если да, то какую.

Уважаемый Megafon!
Гарантия на выполненные работы - 12 месяцев.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение MaxFocusnik » Чт, 29 апр 2010, 16:17

Максим, добрый день!

Я делал первое ТО на автомобиле октавия А5 2008 года в Вашу смену. С вашей помощью по гарантии были устранены неправильные зазоры между капотом, фарами и передним бампером.

Суть моего вопроса такова.
Примерно 2 недели назад прошел второе то. Пару дней назад стал появляться непонятный звук. В кратце: на малых скоростях, при 10-40 км/ч, при движении накатом, при переезде через полицейские, при торможении раздается как бы металлический скрежет, хруст, громыхание. Причем если прибавить газу, звук пропадает. При торможении периодически проскакивает. Думал по началу на глушитель, но вроде не он.
Не могли бы Вы подсказать или может сориентировать где стоит смотреть или что делать? Хотел бы подъехать в Атлант, но, к сожалению, придется ехать через всю Москву.

Также, если есть возможность подъехать к Вам, то очень бы хотелось взаимодействовать именно с Вами. Насколько это возможно?

Спасибо!
Последний раз редактировалось MaxFocusnik Чт, 31 мар 2011, 9:01, всего редактировалось 1 раз.
MaxFocusnik

Сообщение Хошев Максим » Чт, 29 апр 2010, 17:07

MaxFocusnik писал(а):Максим, добрый день!

Вас беспокоит Фаткин Максим, я делал первое ТО на автомобиле октавия А5 2008 года в Вашу смену. С вашей помощью по гарантии были устранены неправильные зазоры между капотом, фарами и передним бампером.

Примерно 2 недели назад прошел второе то. Пару дней назад стал появляться непонятный звук. В кратце: на малых скоростях, при 10-40 км/ч, при движении накатом, при переезде через полицейские, при торможении раздается как бы металлический скрежет, хруст, громыхание. Причем если прибавить газу, звук пропадает. При торможении периодически проскакивает. Думал по началу на глушитель, но вроде не он.
Не могли бы Вы подсказать или может сориентировать где стоит смотреть или что делать? Хотел бы подъехать в Атлант, но, к сожалению, придется ехать через всю Москву.

Также, если есть возможность подъехать к Вам, то очень бы хотелось взаимодействовать именно с Вами. Насколько это возможно?

Спасибо!

Максим, добрый день!

Могу предположить, что причиной постороннего звука является попадание постороннего предмета (напр., камня) между тормозным диском (поз.2) или механизмом (поз.6) и щитком тормозного диска (поз.18 ). Для проверки нужно снять колесо.
Изображение
Хошев Максим

Сообщение AlexA » Пт, 30 апр 2010, 10:59

Хошев Максим писал(а):
MaxFocusnik писал(а):Максим, добрый день!

Вас беспокоит Фаткин Максим, я делал первое ТО на автомобиле октавия А5 2008 года в Вашу смену. С вашей помощью по гарантии были устранены неправильные зазоры между капотом, фарами и передним бампером.

Спасибо!

Максим, добрый день!

Могу предположить, что причиной постороннего звука является попадание постороннего предмета (напр., камня) между тормозным диском (поз.2) или механизмом (поз.6) и щитком тормозного диска (поз.18 ). Для проверки нужно снять колесо.
Изображение

Вчера с такими же симптомами приезжал в ваш сервис... Моей машиной занимались 2 часа, на неё покатались наверно все мастера, 5 раз подняли/опустили на подъёмнике, но так и не смогли объяснить мне природу этих звуков. Не было даже никаких идей, просто развели руками. Уехал с нерешённой проблемой.
А оказывается проблему можно было решить просто написав сообщение в форуме :evil:
AlexA

Сообщение Хошев Максим » Пт, 30 апр 2010, 16:15

AlexA писал(а):Вчера с такими же симптомами приезжал в ваш сервис... Моей машиной занимались 2 часа, на неё покатались наверно все мастера, 5 раз подняли/опустили на подъёмнике, но так и не смогли объяснить мне природу этих звуков. Не было даже никаких идей, просто развели руками. Уехал с нерешённой проблемой.
А оказывается проблему можно было решить просто написав сообщение в форуме :evil:

Уважаемый AlexA!
Иной раз, чтобы хорошо спрятать вещь, достаточно положить её на самое видное место. Сожалею, что не смогли обнаружить причину.
Хошев Максим

Сообщение sedoj » Пт, 30 апр 2010, 21:24

Максим,
подскажите пожалуйста!
Хочу приобрести А5 1.8 TSI на механнике, сответственно мне не доступна опция - ксенон. Можно ли у Вас установить заводской, и сколько это стоит?
Заранее спасибо.
каждому своё
sedoj

Сообщение 4apoliHo » Пн, 03 май 2010, 17:38

Здравствуйте Хошев Максим.
Хотелось бы узнать стоимость работ по замене лобового стекла на Октавии Тур и стоимость самого стекла.
Была Tour 08 - 1.4 BCA превратилась в Silver FL 10 - 1.8T DSG Elegance + 4 package +рамки
4apoliHo

Сообщение Хошев Максим » Вт, 04 май 2010, 8:13

sedoj писал(а):Максим,
подскажите пожалуйста!
Хочу приобрести А5 1.8 TSI на механнике, сответственно мне не доступна опция - ксенон. Можно ли у Вас установить заводской, и сколько это стоит?
Заранее спасибо.

Уважаемый sedoj!

Мы не устанавливаем заводской ксенон. Сделав предварительный и очень приблизительный расчет стоимости услуги, получили сумму порядка 100000 руб. (работа + з/ч). Смысла в дальнейшей детальной проработке стоимости услуги, как Вы понимаете, нет.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

4apoliHo писал(а):Здравствуйте Хошев Максим.
Хотелось бы узнать стоимость работ по замене лобового стекла на Октавии Тур и стоимость самого стекла.

Уважаемый 4apoliHo!
Ветровое стекло - с/у, руб 3300,00
Мойка кузова, руб - 350,00
Ветровое стекло с тонир.полосой, руб - 9075,00
Комплект для вклейки, руб - 1485,00
Хошев Максим

Сообщение Megafon » Вт, 04 май 2010, 17:13

Где то уже писал в топике о том, что Атлант-М лучший сервис, что мне встречались. Огромное спасибо Максиму Хошеву за добрый, а главное, вовремя данный совет!
Megafon

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение DEMY » Сб, 08 май 2010, 8:21

2 Хошев Максим
Здравствуйте, можно увидеть перечень работ со стоимостью по ТО -60000, автомобиль: Шкода Фабия нью 1,4, 2 года (если можно то с полным перечнем обязательных, а не рекомендованых работ)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Alex0312 » Пн, 10 май 2010, 8:48

Наверное БОЯН...
Но я смеялсо
http://video.mail.ru/mail/paradoxalex1/rabota/221.html
Alex0312

Сообщение Хошев Максим » Вт, 11 май 2010, 8:46

DEMY писал(а): 2 Хошев Максим
Здравствуйте, можно увидеть перечень работ со стоимостью по ТО -60000, автомобиль: Шкода Фабия нью 1,4, 2 года (если можно то с полным перечнем обязательных, а не рекомендованых работ)

Уважаемый DEMY!
Полный перечень работ Вы можете увидеть на нашем сайте: http://www.atlant-motors.ru/resource_3560.pdf
а также на оф.сайте Шкода Авто: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4486

Стоимость работ по ТО на 60000км пробега (ТО-4 согласно Единого регламента), руб: 4050,00
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО