forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение CAKCONIA » Ср, 12 май 2010, 8:34

:) Максим добрый день!
Подскажи пожалуйсто собираюсь к вам на ТО и хочу приобрести у вас мадельку фабии в масштабе 1:18,фирменную футболку и фирменную автокосметику как у вас насчет этих вещей?
CAKCONIA

Сообщение Хошев Максим » Ср, 12 май 2010, 9:04

CAKCONIA писал(а)::) Максим добрый день!
Подскажи пожалуйсто собираюсь к вам на ТО и хочу приобрести у вас мадельку фабии в масштабе 1:18,фирменную футболку и фирменную автокосметику как у вас насчет этих вещей?

Уважаемый (-ая) CAKCONIA!
Модели а/м Fabia-II существуют только в масштабах 1:43 и 1:72 в кузове хетчбек (в т.ч. и с белой крышей) и комби, а также в раллийном варианте S2000 WRC-2009. Часть цветов есть в наличии, часть доступна для заказа.
Все возможные варианты футболок как мужских, так и женских (по 4 варианта) представлены в наличии на витрине в шоу-руме нашего автоцентра.
Так же, как и вся доступная для заказа оригинальная автокосметика (4 позиции).
Более подробную информацию Вы можете получить у менеджеров Отдела запасных частей, тел. 780-9-780, 492–7361, 493–5160
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение CAKCONIA » Ср, 12 май 2010, 9:15

:) Спасибо за четкий и толковый ответ.
CAKCONIA

Сообщение DEMY » Ср, 12 май 2010, 19:50

Хошев Максим писал(а):Уважаемый DEMY!
Полный перечень работ Вы можете увидеть на нашем сайте: http://www.atlant-motors.ru/resource_3560.pdf
а также на оф.сайте Шкода Авто: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4486

Стоимость работ по ТО на 60000км пробега (ТО-4 согласно Единого регламента), руб: 4050,00

Большое спасибо
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение SaSm » Чт, 13 май 2010, 12:36

Здравствуйте, Максим.
Возможно ли в Вашем сервисе установить дополнительную розетку-прикуриватель в багажное отделение моего а/м? Если да, то сколько это будет стоить?
С уважением, Александр.
P.S. а/м в подписи
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Уважение и респект.

Сообщение ['profit] » Чт, 13 май 2010, 21:22

Выбрал этот сервис для замены и окраски бампера wts.

Всё началось со звонка: со мной вежливо разговаривали, как впрочем почти в любом официальном СТО шкодовском, хотя исключения были.
Я приехал показать машину и договориться о ремонте. И так.. Осмотр производил активный энергичный молодой человек (к сожалению не помню имя), адекватно отвечая на все вопросы и понимая с полуслова, без всяких ужимок и уходов от темы. Пообещал по гарантии заменить хромированную облицовку радиаторной решетки.
Через день мне уже перезвонили и сказали, что бампер пришёл и уже окрашен, спросили, когда мол будет удобно подъехать для установки.
В пятницу с утра оставил в сервисе машину, в субботу днём забрал.

Покрасили без нареканий. В подарок окрасили ещё некоторые элементы, которые отказалась оплачивать мне страховая компания Гута (ну это другая тема совсем). Поменяли облицовку решётки радиатора. Машину предоставили в чистом виде и даже пропылесосили коврики.

Всё, от первого звонка и до выезда на починенной машине - сплошной позитив и профессиональная работа.

Это почти уровень "европейского" обслуживания. А я, уж поверьте, сталкивался со многими официальными дилерами шкоды.
Спасибо огромное за Вашу работу!

PS: вроде не перехвалил :)
['profit]

Сообщение Хошев Максим » Пт, 14 май 2010, 10:59

SaSm писал(а):Здравствуйте, Максим.
Возможно ли в Вашем сервисе установить дополнительную розетку-прикуриватель в багажное отделение моего а/м? Если да, то сколько это будет стоить?
С уважением, Александр.
P.S. а/м в подписи

Уважаемый SaSm!
Установка возможна.
Стоимость работ, руб 3000,00
Стоимость з/ч и материалов, руб:
Розетка 350,00
Крышка розетки 410,00
Разъем 72,00
Эл.проводка 500,00
Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 492-7211, 493-7200

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: Уважение и респект.
['profit] писал(а):Выбрал этот сервис для замены и окраски бампера wts.

Всё началось со звонка: со мной вежливо разговаривали, как впрочем почти в любом официальном СТО шкодовском, хотя исключения были.
Я приехал показать машину и договориться о ремонте. И так.. Осмотр производил активный энергичный молодой человек (к сожалению не помню имя), адекватно отвечая на все вопросы и понимая с полуслова, без всяких ужимок и уходов от темы. Пообещал по гарантии заменить хромированную облицовку радиаторной решетки.
Через день мне уже перезвонили и сказали, что бампер пришёл и уже окрашен, спросили, когда мол будет удобно подъехать для установки.
В пятницу с утра оставил в сервисе машину, в субботу днём забрал.

Покрасили без нареканий. В подарок окрасили ещё некоторые элементы, которые отказалась оплачивать мне страховая компания Гута (ну это другая тема совсем). Поменяли облицовку решётки радиатора. Машину предоставили в чистом виде и даже пропылесосили коврики.

Всё, от первого звонка и до выезда на починенной машине - сплошной позитив и профессиональная работа.

Это почти уровень "европейского" обслуживания. А я, уж поверьте, сталкивался со многими официальными дилерами шкоды.
Спасибо огромное за Вашу работу!

PS: вроде не перехвалил :)

Уважаемый ['profit]!
Спасибо за Ваш отзыв! :)
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Kameneko » Вс, 16 май 2010, 14:51

До недавнего времени впечатления от Атланта были только положительные, но недавно впечатления несколько подпортились - когда осматривал машину перед покупкой, обнаружил достаточно большой скол на переднем бампере, который без вопросов устранили. А неделю назад после мойки обнаружил отслоение лака на том месте, где был скол. Сама краска пока на месте, но на предстоящий по каско кузовной ремонт я поеду к другому дилеру.
Kameneko

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 17 май 2010, 9:47

Скажите, если начали отслаиваться и покрываться белым налетом эмблемы "Шкода", это является гарантийным случаем?
Спасибо.
NEO_4ROAD

Сообщение HARD » Пн, 17 май 2010, 15:26

Добрый день!

Скажите, а на каком пробеге есть смысл делать сход-развал для Тура?

И еще, есть направление на кузовной ремонт, как сейчас с загруженностью?

С уважением, Леонид.
Изображение
HARD

Сообщение CAKCONIA » Пн, 17 май 2010, 20:05

:) Максим-скажи пожалуйсто а что теперь нельзя заказать фабию с двигателем 1.6 и коробкой автомат? Я недавно смотрел конфигурат и таких опций к сожелению не обнаружил.
CAKCONIA

Сообщение Хошев Максим » Вт, 18 май 2010, 8:53

CAKCONIA писал(а)::) Максим-скажи пожалуйсто а что теперь нельзя заказать фабию с двигателем 1.6 и коробкой автомат? Я недавно смотрел конфигурат и таких опций к сожелению не обнаружил.

Уважаемый (-ая) CAKCONIA!
Дело в том, что Фабия 1.6 на автомате пока недоступна для заказа в связи с фейслифтингом.
Заказы будут приниматься через месяц на 29 неделю - это конце июля. Соотвественно первые поставки ожидаются только к концу августа.
Вероятно, в связи с этим в конфигуратор и внесли такие коррективы.
Работой конфигуратора управляет непосредственно Импортер - "Фольксваген Груп Рус".

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
HARD писал(а):Добрый день!

Скажите, а на каком пробеге есть смысл делать сход-развал для Тура?

И еще, есть направление на кузовной ремонт, как сейчас с загруженностью?

С уважением, Леонид.

Уважаемый Леонид (ака HARD)!
Согласно последним рекомендациям производителя, проверку углов установки колес рекомендуется проводить каждые 30000км.

Загруженность кузовного цеха обычная. Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 492-7211, 493-7200 (добав.203, 207, 213 - кузовной цех)

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
NEO_4ROAD писал(а):Скажите, если начали отслаиваться и покрываться белым налетом эмблемы "Шкода", это является гарантийным случаем?
Спасибо.

Уважаемый NEO_4ROAD!

Ответ в ЛС.
Хошев Максим

Сообщение kllod » Вт, 18 май 2010, 13:11

Уважаемый Максим! Ответье pls на мое сообщение в ЛС. Спасибо!
kllod

Сообщение Selar » Вт, 18 май 2010, 16:07

Добрый день, Максим. Подходит ТО-3 (105000 Т.К.), сколько будет стоить ТО? И какие конкретно работы будут проводится? Есть подозрения на стук в передней подвеске? Какие узлы диагностируются при ТО? Спасибо.
P/S/ Фабия 1 Универсал.AZQ 2004г.
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение Хошев Максим » Вт, 18 май 2010, 17:44

kllod писал(а):Уважаемый Максим! Ответье pls на мое сообщение в ЛС. Спасибо!

Уважаемый kllod!
Прошу извинить за длительное ожидание ответа. См. ЛС.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Selar писал(а):Добрый день, Максим. Подходит ТО-3 (105000 Т.К.), сколько будет стоить ТО? И какие конкретно работы будут проводится? Есть подозрения на стук в передней подвеске? Какие узлы диагностируются при ТО? Спасибо.
P/S/ Фабия 1 Универсал.AZQ 2004г.

Уважаемый Selar!
Стоимость ТО-3 (по пробегу 105000км) составляет:
Работы, руб - 3000,00 (при наличии оригинальной защиты ДВС)
З/ч и материалы, руб - 2675,00

Перечень работ (в том числе и по проверке) Вы можете увидеть как на нашем сайте, так и на оф.сайте Шкода Авто. Ссылки я указывал неоднократно.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО