Подскажи пожалуйсто собираюсь к вам на ТО и хочу приобрести у вас мадельку фабии в масштабе 1:18,фирменную футболку и фирменную автокосметику как у вас насчет этих вещей?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CAKCONIA писал(а)::) Максим добрый день!
Подскажи пожалуйсто собираюсь к вам на ТО и хочу приобрести у вас мадельку фабии в масштабе 1:18,фирменную футболку и фирменную автокосметику как у вас насчет этих вещей?
Хошев Максим писал(а):Уважаемый DEMY!
Полный перечень работ Вы можете увидеть на нашем сайте: http://www.atlant-motors.ru/resource_3560.pdf
а также на оф.сайте Шкода Авто: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4486
Стоимость работ по ТО на 60000км пробега (ТО-4 согласно Единого регламента), руб: 4050,00
SaSm писал(а):Здравствуйте, Максим.
Возможно ли в Вашем сервисе установить дополнительную розетку-прикуриватель в багажное отделение моего а/м? Если да, то сколько это будет стоить?
С уважением, Александр.
P.S. а/м в подписи
['profit] писал(а):Выбрал этот сервис для замены и окраски бампера wts.
Всё началось со звонка: со мной вежливо разговаривали, как впрочем почти в любом официальном СТО шкодовском, хотя исключения были.
Я приехал показать машину и договориться о ремонте. И так.. Осмотр производил активный энергичный молодой человек (к сожалению не помню имя), адекватно отвечая на все вопросы и понимая с полуслова, без всяких ужимок и уходов от темы. Пообещал по гарантии заменить хромированную облицовку радиаторной решетки.
Через день мне уже перезвонили и сказали, что бампер пришёл и уже окрашен, спросили, когда мол будет удобно подъехать для установки.
В пятницу с утра оставил в сервисе машину, в субботу днём забрал.
Покрасили без нареканий. В подарок окрасили ещё некоторые элементы, которые отказалась оплачивать мне страховая компания Гута (ну это другая тема совсем). Поменяли облицовку решётки радиатора. Машину предоставили в чистом виде и даже пропылесосили коврики.
Всё, от первого звонка и до выезда на починенной машине - сплошной позитив и профессиональная работа.
Это почти уровень "европейского" обслуживания. А я, уж поверьте, сталкивался со многими официальными дилерами шкоды.
Спасибо огромное за Вашу работу!
PS: вроде не перехвалил
CAKCONIA писал(а)::) Максим-скажи пожалуйсто а что теперь нельзя заказать фабию с двигателем 1.6 и коробкой автомат? Я недавно смотрел конфигурат и таких опций к сожелению не обнаружил.
HARD писал(а):Добрый день!
Скажите, а на каком пробеге есть смысл делать сход-развал для Тура?
И еще, есть направление на кузовной ремонт, как сейчас с загруженностью?
С уважением, Леонид.
NEO_4ROAD писал(а):Скажите, если начали отслаиваться и покрываться белым налетом эмблемы "Шкода", это является гарантийным случаем?
Спасибо.
kllod писал(а):Уважаемый Максим! Ответье pls на мое сообщение в ЛС. Спасибо!
Selar писал(а):Добрый день, Максим. Подходит ТО-3 (105000 Т.К.), сколько будет стоить ТО? И какие конкретно работы будут проводится? Есть подозрения на стук в передней подвеске? Какие узлы диагностируются при ТО? Спасибо.
P/S/ Фабия 1 Универсал.AZQ 2004г.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2