forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Megafon » Вт, 18 май 2010, 22:10

Максим,добрый вечер. Подскажите пожалуйста примерную стоимость работ при установке круиз-контроля на BFQ? Деталь 3U0 953 513 D01C своя. Больное спасибо.
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение MaxFocusnik » Ср, 19 май 2010, 1:47

Максим, добрый день.

Записался в атлант на кузовной ремонт, гарантийный случай. У меня один вопрос:
1. Сколько будет стоить аренда подменного автомобиля, если, скажем, ремонт будет длиться примерно 4 дня и что собственно нужно мне предоставить, чтобы приехать на своей машине, оставить ее в ремзоне и в тот же день уехать на подменном авто?

Спасибо,
Максим.
MaxFocusnik

Сообщение Хошев Максим » Ср, 19 май 2010, 7:28

Megafon писал(а):Максим,добрый вечер. Подскажите пожалуйста примерную стоимость работ при установке круиз-контроля на BFQ? Деталь 3U0 953 513 D01C своя. Больное спасибо.

Уважаемый Megafon!
Стоимость работ по установке круиз-контроля 3600,00 руб

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
MaxFocusnik писал(а):Максим, добрый день.

Записался в атлант на кузовной ремонт, гарантийный случай. У меня один вопрос:
1. Сколько будет стоить аренда подменного автомобиля, если, скажем, ремонт будет длиться примерно 4 дня и что собственно нужно мне предоставить, чтобы приехать на своей машине, оставить ее в ремзоне и в тот же день уехать на подменном авто?

Спасибо,
Максим.

Уважаемый MaxFocusnik!
Стоимость аренды подменного а/м Octavia Tour 1,4 - 2200,00 руб в сутки;
Octavia-II 1,6 АКП - 2600,00 руб в сутки.
Для предоставления подменного а/м на возмездной основе Вам необходимо предоставить паспорт и водит.удостоверение.
Следует учесть, что мы не можем гарантировать наличие подменного а/м в день обращения. Например, сейчас оба а/м находятся в пользовании клиентов.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение mixabelui » Ср, 19 май 2010, 21:08

Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, если я не делал первое ТО, то сохраняется ли гарантия на все другие детели автомобиля не считая двигателя?
mixabelui

Сообщение Хошев Максим » Чт, 20 май 2010, 9:06

mixabelui писал(а):Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, если я не делал первое ТО, то сохраняется ли гарантия на все другие детели автомобиля не считая двигателя?

Уважаемый mixabelui!
Гарантия - это ответственность изготовителя за отсутствие дефектов материалов и/или сборки а/м.
Условия предоставления гарантии достаточно подробно изложены на оф.сайте Шкода Авто:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2760
Каждый гарантийный случай рассматривается индивидуально.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Romanchikov » Чт, 20 май 2010, 9:51

Хошев Максим, Доброе утро!
Кроме как к Вам, у меня и спросить не у кого. :)
У меня как всегда коварный вопрос. По регламенту завода в расширенный сервисный осмотр (Раз в 60000км или 4 года), а равно как и в ТО-2 (30000км) входит проверка уровня и состояния масла в АКПП.
Согласно ELSA эта операция не входит в список основных работ, а идет как дополнительная работа ( код операции 37 02 35) со стоимостью 0,3 н\ч. (Так же как и замена салонника)
Отсюда я могу сделать два вывода
1. Данная операция входит в список работ по ТО (в 1,6 н\ч), и я просто не умею пользоваться ельзой
2. Данная операция входит, и она оплачивается отдельно как связанная операция. (1,6+0,3 н\ч )
Авто Skoda Octavia КПП KJG
Если возможно, пролейте свет.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Хошев Максим » Чт, 20 май 2010, 10:04

Romanchikov писал(а):Хошев Максим, Доброе утро!
Кроме как к Вам, у меня и спросить не у кого. :)
У меня как всегда коварный вопрос. По регламенту завода в расширенный сервисный осмотр (Раз в 60000км или 4 года), а равно как и в ТО-2 (30000км) входит проверка уровня и состояния масла в АКПП.
Согласно ELSA эта операция не входит в список основных работ, а идет как дополнительная работа ( код операции 37 02 35) со стоимостью 0,3 н\ч. (Так же как и замена салонника)
Отсюда я могу сделать два вывода
1. Данная операция входит в список работ по ТО (в 1,6 н\ч), и я просто не умею пользоваться ельзой
2. Данная операция входит, и она оплачивается отдельно как связанная операция. (1,6+0,3 н\ч )
Авто Skoda Octavia КПП KJG
Если возможно, пролейте свет.

Уважаемый Romanchikov!
К сожалению, КП KJG ELSA не предлагает.
Поэтому приведу данные по Octavia-II 2007, дв.BLF, КП HFR
В норматив на ТО-4 (ТО каждые 60000км), который составляет 1,6 н/ч, не входят и, соответственно, нормируются и оплачиваются отдельно следующие операции, в н/ч:
ATF проверено и дополнено 0,3
Свеча зажигания 4 снято и установлено 0,4
Противопылевой фильтр салона заменен 0,1
Хошев Максим

Сообщение Romanchikov » Чт, 20 май 2010, 10:12

Хошев Максим писал(а): В норматив на ТО-4 (ТО каждые 60000км), который составляет 1,6 н/ч, не входят и, соответственно, нормируются и оплачиваются отдельно следующие операции, в н/ч:
ATF проверено и дополнено 0,3
Свеча зажигания 4 снято и установлено 0,4
Противопылевой фильтр салона заменен 0,1

Спасибо за полный и быстрый ответ! :good:
С уважением, Романчиков Александр.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Хошев Максим » Пт, 21 май 2010, 16:06

Уважаемые читатели форума!
С 22 мая по 6 июня включительно нахожусь в отпуске.
Ответить на ваши вопросы смогу с 7 июня.
Хошев Максим

Сообщение mixabelui » Сб, 22 май 2010, 18:01

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно прочитать на какие узлы автомобиля в зависимости от пробега распространяется гарантия производителя на SKODA FABIA NEW? Или все детали в гарантийный период подлежат замене в не зависимости от пробега? Спасибо.
mixabelui

Сообщение AlexA » Вт, 25 май 2010, 13:15

Здравствуйте!
В 2008 году приобрёл автомобиль в Автопраге (VIN XW8DX41U98K014960). Скоро машине "исполняется" 2 года, на данный момент пробег около 12 000 км. Согласно рекомендации производителя по периодичности сервисного обслуживания GQ2 в рамках сервисного техосмотра необходимо произвести довольно обширный перечень работ. Все ли эти работы необходимо произвести учитывая не очень большой пробег? Хотелось бы уточнить стоимость этого сервисного техосмотра, а также перечень работ и истоимость очередного/ежегодного ТО с учётом пробега.
Заранее большое спасибо.
AlexA

Сообщение Радист » Ср, 26 май 2010, 13:49

Читайте выше: все ответы после 6 июня, Хошев в отпуске. Хотя неужели больше никто не имеет права отвечать от имени дилера?
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Blondie:) » Пт, 28 май 2010, 8:46

Народ, позвоните в Атлант-М. Вам все расскажут, и это будет быстрее, чем набивать пост :)
2010 Octavia A5 FL Elegance 1.8 TSI 7DSG Белянка:)
2008-2009 Octavia Combi 2008 г, чешка, A5 1.4 MPI МКПП, синий Pacific
Blondie:)

Сообщение Dagaus » Сб, 05 июн 2010, 20:39

Ну вот и я посетил Атлант-М Тушино с целью пройти ТО-1 (заказ-наряд 11659/77529 от 05.06.10). Знакомство с сервисным центром немного омрачилось въездом на территорию и парковкой. Въезд на территорию перед шлагбаумом, мягко говоря, подразбит, так что снижайте скорость при съезде с дороги. Ну тут вина не только сервиса, так как на территории располагаются еще несколько предприятий. Далее парковка - может, конечно, я попал в сильно нагруженный день и вся парковка и прилегающая территория (да и по проездам по территории) были в припаркованных шкодах, короче припарковался я сначала вообще, где то на задворках (причем около стенда, который гласил что парковаться тут нельзя), потом кто то уехал, и я быстро подсуетился, что бы встать на огороженной парковке. Встретил меня мастер-консультант Едигаров Михаил. Общение прошло вежливо, культурно и приятно. Ничего не втюхивали, не навязывали. Сразу огласили предварительную цену 5771р. Я хотел пройти в ремзону, но потом передумал, да и потом в воротах ведущей из салона в производственную зону имеются 3 больших окна через которые можно немного понаблюдать за процессом (если только ваше авто поставили неподалеку от въезда в ремзону). В салоне есть небольшая зона ожидания с тремя диванчиками, телевизором, газетками и экраном на котором попеременно отображается информация о готовности авто находящихся в сервисной зоне и видео с камеры установленной в сервисной зоне. Кстати при приеме авто Михаил предложил мне бесплатный чаек и кофеёк. При общении с шоу-румом я обнаружил только кулер с горячей и холодной водой. А сам аппарат с кофе и чаем, я увидел только когда пошел оплачивать в кассу - короче этот аппарат находится в самом дальнем углу рядом с витриной, где размещены аксессуары и доп. оборудование. Сделали быстро за полтора часа. Предложили заменить салонный фильтр и свечи - я отказался. Остатки масла в литровой бутылке положили в багажник. Кстати странно получается - движок вмещает 4,5 литра масла, а в остатки мне положили только 200 мл. Ну и в конце приятный сюрприз - подарили шелловскую сумочку для хранения набора для долива масла. Сама сумочка, а в ней влажные и сухие салфетки и бумажные конусы (не понял для чего они). Мелочь, а приятно. Сервису и Едигарову Михаилу ставлю оценку отлично - в следующий раз поеду опять к ним.

Фото подаренной сумки

Изображение
Изображение

Кстати, привет клубню на черном А4 (номер 968) с клубными рамками от парня в черных брючках, серой рубашечке и борсеткой подмышкой.
BLACK FL 1,8 TSI DSG - адская колесница!!!!
Dagaus

Сообщение Хошев Максим » Пн, 07 июн 2010, 10:05

mixabelui писал(а):Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно прочитать на какие узлы автомобиля в зависимости от пробега распространяется гарантия производителя на SKODA FABIA NEW? Или все детали в гарантийный период подлежат замене в не зависимости от пробега? Спасибо.

Уважаемый mixabelui!
Гарантийные обязательства Skoda Auto не предусматривают ограничений по пробегу.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
AlexA писал(а):Здравствуйте!
В 2008 году приобрёл автомобиль в Автопраге (VIN XW8DX41U98K014960). Скоро машине "исполняется" 2 года, на данный момент пробег около 12 000 км. Согласно рекомендации производителя по периодичности сервисного обслуживания GQ2 в рамках сервисного техосмотра необходимо произвести довольно обширный перечень работ. Все ли эти работы необходимо произвести учитывая не очень большой пробег? Хотелось бы уточнить стоимость этого сервисного техосмотра, а также перечень работ и истоимость очередного/ежегодного ТО с учётом пробега.
Заранее большое спасибо.

Уважаемый AlexA!
Насколько я понимаю, Вы прошли ТО в "Пеликане", поэтому ответ не актуален.

Добавлено спустя 56 секунд:
Радист писал(а):Читайте выше: все ответы после 6 июня, Хошев в отпуске. Хотя неужели больше никто не имеет права отвечать от имени дилера?

Уважаемый Радист!
По вопросам ТО и ремонта, к сожалению, никто.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Dagaus писал(а):Ну вот и я посетил Атлант-М Тушино с целью пройти ТО-1 (заказ-наряд 11659/77529 от 05.06.10). Знакомство с сервисным центром немного омрачилось въездом на территорию и парковкой. Въезд на территорию перед шлагбаумом, мягко говоря, подразбит, так что снижайте скорость при съезде с дороги. Ну тут вина не только сервиса, так как на территории располагаются еще несколько предприятий. Далее парковка - может, конечно, я попал в сильно нагруженный день и вся парковка и прилегающая территория (да и по проездам по территории) были в припаркованных шкодах, короче припарковался я сначала вообще, где то на задворках (причем около стенда, который гласил что парковаться тут нельзя), потом кто то уехал, и я быстро подсуетился, что бы встать на огороженной парковке. Встретил меня мастер-консультант Едигаров Михаил. Общение прошло вежливо, культурно и приятно. Ничего не втюхивали, не навязывали. Сразу огласили предварительную цену 5771р. Я хотел пройти в ремзону, но потом передумал, да и потом в воротах ведущей из салона в производственную зону имеются 3 больших окна через которые можно немного понаблюдать за процессом (если только ваше авто поставили неподалеку от въезда в ремзону). В салоне есть небольшая зона ожидания с тремя диванчиками, телевизором, газетками и экраном на котором попеременно отображается информация о готовности авто находящихся в сервисной зоне и видео с камеры установленной в сервисной зоне. Кстати при приеме авто Михаил предложил мне бесплатный чаек и кофеёк. При общении с шоу-румом я обнаружил только кулер с горячей и холодной водой. А сам аппарат с кофе и чаем, я увидел только когда пошел оплачивать в кассу - короче этот аппарат находится в самом дальнем углу рядом с витриной, где размещены аксессуары и доп. оборудование. Сделали быстро за полтора часа. Предложили заменить салонный фильтр и свечи - я отказался. Остатки масла в литровой бутылке положили в багажник. Кстати странно получается - движок вмещает 4,5 литра масла, а в остатки мне положили только 200 мл. Ну и в конце приятный сюрприз - подарили шелловскую сумочку для хранения набора для долива масла. Сама сумочка, а в ней влажные и сухие салфетки и бумажные конусы (не понял для чего они). Мелочь, а приятно. Сервису и Едигарову Михаилу ставлю оценку отлично - в следующий раз поеду опять к ним...

Уважаемый Dagaus!
Спасибо за Ваш отзыв.
По "разбитому" въезду - ведутся переговоры с руководством организации, на территории которой мы располагаемся.
По маслу - согласно техн.документации, приблизительный объем системы смазки двигателя CDAB - 4.6л, поэтому всегда возможны отклонения.
Бумажный конус - это воронка :)
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО