Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Megafon писал(а):Максим,добрый вечер. Подскажите пожалуйста примерную стоимость работ при установке круиз-контроля на BFQ? Деталь 3U0 953 513 D01C своя. Больное спасибо.
MaxFocusnik писал(а):Максим, добрый день.
Записался в атлант на кузовной ремонт, гарантийный случай. У меня один вопрос:
1. Сколько будет стоить аренда подменного автомобиля, если, скажем, ремонт будет длиться примерно 4 дня и что собственно нужно мне предоставить, чтобы приехать на своей машине, оставить ее в ремзоне и в тот же день уехать на подменном авто?
Спасибо,
Максим.
mixabelui писал(а):Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, если я не делал первое ТО, то сохраняется ли гарантия на все другие детели автомобиля не считая двигателя?
Romanchikov писал(а):Хошев Максим, Доброе утро!
Кроме как к Вам, у меня и спросить не у кого.![]()
У меня как всегда коварный вопрос. По регламенту завода в расширенный сервисный осмотр (Раз в 60000км или 4 года), а равно как и в ТО-2 (30000км) входит проверка уровня и состояния масла в АКПП.
Согласно ELSA эта операция не входит в список основных работ, а идет как дополнительная работа ( код операции 37 02 35) со стоимостью 0,3 н\ч. (Так же как и замена салонника)
Отсюда я могу сделать два вывода
1. Данная операция входит в список работ по ТО (в 1,6 н\ч), и я просто не умею пользоваться ельзой
2. Данная операция входит, и она оплачивается отдельно как связанная операция. (1,6+0,3 н\ч )
Авто Skoda Octavia КПП KJG
Если возможно, пролейте свет.
Хошев Максим писал(а): В норматив на ТО-4 (ТО каждые 60000км), который составляет 1,6 н/ч, не входят и, соответственно, нормируются и оплачиваются отдельно следующие операции, в н/ч:
ATF проверено и дополнено 0,3
Свеча зажигания 4 снято и установлено 0,4
Противопылевой фильтр салона заменен 0,1
mixabelui писал(а):Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно прочитать на какие узлы автомобиля в зависимости от пробега распространяется гарантия производителя на SKODA FABIA NEW? Или все детали в гарантийный период подлежат замене в не зависимости от пробега? Спасибо.
AlexA писал(а):Здравствуйте!
В 2008 году приобрёл автомобиль в Автопраге (VIN XW8DX41U98K014960). Скоро машине "исполняется" 2 года, на данный момент пробег около 12 000 км. Согласно рекомендации производителя по периодичности сервисного обслуживания GQ2 в рамках сервисного техосмотра необходимо произвести довольно обширный перечень работ. Все ли эти работы необходимо произвести учитывая не очень большой пробег? Хотелось бы уточнить стоимость этого сервисного техосмотра, а также перечень работ и истоимость очередного/ежегодного ТО с учётом пробега.
Заранее большое спасибо.
Радист писал(а):Читайте выше: все ответы после 6 июня, Хошев в отпуске. Хотя неужели больше никто не имеет права отвечать от имени дилера?
Dagaus писал(а):Ну вот и я посетил Атлант-М Тушино с целью пройти ТО-1 (заказ-наряд 11659/77529 от 05.06.10). Знакомство с сервисным центром немного омрачилось въездом на территорию и парковкой. Въезд на территорию перед шлагбаумом, мягко говоря, подразбит, так что снижайте скорость при съезде с дороги. Ну тут вина не только сервиса, так как на территории располагаются еще несколько предприятий. Далее парковка - может, конечно, я попал в сильно нагруженный день и вся парковка и прилегающая территория (да и по проездам по территории) были в припаркованных шкодах, короче припарковался я сначала вообще, где то на задворках (причем около стенда, который гласил что парковаться тут нельзя), потом кто то уехал, и я быстро подсуетился, что бы встать на огороженной парковке. Встретил меня мастер-консультант Едигаров Михаил. Общение прошло вежливо, культурно и приятно. Ничего не втюхивали, не навязывали. Сразу огласили предварительную цену 5771р. Я хотел пройти в ремзону, но потом передумал, да и потом в воротах ведущей из салона в производственную зону имеются 3 больших окна через которые можно немного понаблюдать за процессом (если только ваше авто поставили неподалеку от въезда в ремзону). В салоне есть небольшая зона ожидания с тремя диванчиками, телевизором, газетками и экраном на котором попеременно отображается информация о готовности авто находящихся в сервисной зоне и видео с камеры установленной в сервисной зоне. Кстати при приеме авто Михаил предложил мне бесплатный чаек и кофеёк. При общении с шоу-румом я обнаружил только кулер с горячей и холодной водой. А сам аппарат с кофе и чаем, я увидел только когда пошел оплачивать в кассу - короче этот аппарат находится в самом дальнем углу рядом с витриной, где размещены аксессуары и доп. оборудование. Сделали быстро за полтора часа. Предложили заменить салонный фильтр и свечи - я отказался. Остатки масла в литровой бутылке положили в багажник. Кстати странно получается - движок вмещает 4,5 литра масла, а в остатки мне положили только 200 мл. Ну и в конце приятный сюрприз - подарили шелловскую сумочку для хранения набора для долива масла. Сама сумочка, а в ней влажные и сухие салфетки и бумажные конусы (не понял для чего они). Мелочь, а приятно. Сервису и Едигарову Михаилу ставлю оценку отлично - в следующий раз поеду опять к ним...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2