forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение CAKCONIA » Пн, 07 июн 2010, 10:15

:) Максим добрый день!
Уменя к Вам два вопроса:
-Как отдохнул?
-Подходит время проведения ТО-1 хочу приехать в ваш сервис ,кроме проведения ТО хочу чтобы установили защиту двигателя,сколько это будет стоить? и можно увас получить журнал Шкода-магазин? у меня Фабия-2 2009 года выпуска 1.6 АКП.
CAKCONIA

Сообщение FemmeL' » Пн, 07 июн 2010, 12:32

З\Н № 11727\77608
Ездила менять топливный фильтр, менеджер Михаил Едигаров. Пустили в рем.зону и заменили при мне за 5 мин, за что огромное спасибо! :) Тут же решился гарантийный вопрос с накладкой на капот, благодаря мастеру кузовного цеха Алексею. Очень приятно! А то я когда ехала думала, что сейчас посмотрят, запишут, потом назначат время приезда, в общем долгая история, а оказалось совсем наоборот :). Второй раз уехала из этого сервиса с самыми положительными впечатлениями.
Шкода Фабия II, Капучинка.... была.
FemmeL'

Сообщение АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ » Пн, 07 июн 2010, 15:38

Добрый день, Максим!
Вопрос следующего характера: при езде по ровной дороге руль стоит не ровно, а слегка повернут вправо, при этом машину никуда не уводит. Если при езде по ровной дороге руль ставить прямо, то ТС начинает немного уводить в сторону - влево. Сход - развал в норме, колеса отбалансированы. Что посоветуете, в чем может быть проблема? Стоит ли обращаться в оф. сервис, или не обращать внимание...
Авто на гарантии, 2010 г.в., пробег 2000 км.
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ

Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Незнайка » Вт, 08 июн 2010, 7:43

Максим добрый день!
позвольте уточнить стоимость работ на А5 двигатель BSF
1. замена пыльника внутреннего шруса.
2. проверка уровня масла в АКПП и долив .
3. замена тормозной жидкости.
В связи с выходным 12.06.2010 - сервис будет работать?
Заранее спасибо!
Незнайка

Сообщение Хошев Максим » Вт, 08 июн 2010, 8:02

CAKCONIA писал(а)::) Максим добрый день!
Уменя к Вам два вопроса:
-Как отдохнул?
-Подходит время проведения ТО-1 хочу приехать в ваш сервис ,кроме проведения ТО хочу чтобы установили защиту двигателя,сколько это будет стоить? и можно увас получить журнал Шкода-магазин? у меня Фабия-2 2009 года выпуска 1.6 АКП.

Уважаемый (-ая) CAKCONIA!
Спасибо за первый вопрос - никак :( Отпуск был для решения личных вопросов.

По второму вопросу - стоимость неоригинальной защиты ДВС - 2640,00 руб, стоимость её установки - 3750,00 руб.

По третьему - сейчас, к сожалению, в наличии нет.

Добавлено спустя 34 секунды:
FemmeL' писал(а):З\Н № 11727\77608
Ездила менять топливный фильтр, менеджер Михаил Едигаров. Пустили в рем.зону и заменили при мне за 5 мин, за что огромное спасибо! :) Тут же решился гарантийный вопрос с накладкой на капот, благодаря мастеру кузовного цеха Алексею. Очень приятно! А то я когда ехала думала, что сейчас посмотрят, запишут, потом назначат время приезда, в общем долгая история, а оказалось совсем наоборот :). Второй раз уехала из этого сервиса с самыми положительными впечатлениями.

Уважаемая FemmeL!
Спасибо за Ваш отзыв! :Rose:

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Незнайка писал(а):Максим добрый день!
позвольте уточнить стоимость работ на А5 двигатель BSF
1. замена пыльника внутреннего шруса.
2. проверка уровня масла в АКПП и долив .
3. замена тормозной жидкости.
В связи с выходным 12.06.2010 - сервис будет работать?
Заранее спасибо!

Уважаемый Незнайка!
Стоимость работ для а/м Skoda Octavia-II, 2009, дв.BSF, АКП HFS (09GC):
1. Пыльник ШРУСа внутренний - с/у (вкл.с/у приводного вала) - 1944,00 руб
2. ATF проверить и дополнить (связанная работа) - 486,00 руб
3. Сервис по замене торм.жидкости - 810,00 руб

12.06.2010г. сервис работает. Возможно, по сокращенному графику (до 20:00)
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Megafon » Вт, 08 июн 2010, 13:23

Уважаемый Максим! Интересует стоимость замены свечей и можно ли присутствовать во время процесса? Так, на будущее, для себя. И нужно записываться?
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение Хошев Максим » Вт, 08 июн 2010, 13:35

Megafon писал(а):Уважаемый Максим! Интересует стоимость замены свечей и можно ли присутствовать во время процесса? Так, на будущее, для себя. И нужно записываться?

Уважаемый Megafon!

Стоимость работ по замене свечей на дв. BFQ - 750,00 руб. Присутствие в цеху возможно, при соблюдении правил. Лучше записаться, т.к. далеко не всегда есть возможность принять а/м без записи.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Megafon » Вт, 08 июн 2010, 13:49

Хошев Максим писал(а): BFQ - 750,00 руб.
Это и есть 0,5 н/ч на вашем сайте? + наверное можно расчитывать на имеющиеся скидки.
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение Хошев Максим » Вт, 08 июн 2010, 13:55

Megafon писал(а):
Хошев Максим писал(а): BFQ - 750,00 руб.
Это и есть 0,5 н/ч на вашем сайте? + наверное можно расчитывать на имеющиеся скидки.

Уважаемый Megafon!

Безусловно, все актуальные скидки действуют, в т.ч. и по дисконтным картам.
Хошев Максим

Сообщение Станислав » Пт, 11 июн 2010, 13:10

Добавлю положительный отзыв (редкость, я клиент капризный).
Машина Октавия н363вк199, номер заказ-нарядов добавлю в среду.

В Атлант обратился впервые, по рекомендации Starikoffа, а также ряда положительных личных отзывов.(Причины проходить мимо были - негативный рассказ-отчет одного из клубней о неудачном ремонте после аварии с последующим негативным общением. Давность события - года 4. Констатирую, многое изменилось.)
Итак, я решился попробовать сервис. Предметы обращения - замена лобового по направлению страховой и ТО-4 (60000км).
В связи с предстоящей поездкой в Питер решил два раза топливную часть не трогать: отказался от замены свечей (тем более что менял на 45000), топливного фильтра. Салонный фильтр также не менял, ибо чистил кондиционер с заменой фильтра меньше 3000 назад. Дополнительно заказана замена тормозухи (2 года).
До сдачи машины открутил секретки с колес, всегда так делаю, не могу смотреть, как их крутят пневмо-пистолетом, как, впрочем, и на центровку болтами с разгона...
Приемка. Мастер-приемщик Эльдар. Пожелания меня как клиента - мойка и осмотр с описью повреждений кузова. Нивапрос, сделали с кузовным мастером (кажется, Сергеем). На крыше были обнаружены неизвестные мне царапины, длинные, но неглубокие, о которых я не знал. Осмотр сделали не зря. Далее просьба - секретки (в багажнике) не устанавливать, при переклейке лобового датчик удара сместить к стойке.
Начало работ. Пожелание - присутствовать при осмотре ходовой. Ну хочется мне быть уверенным в подвеске перед поездкой. Но увы, пока мылись и осматривались - оказались заняты все подъемники. Пришлось ждать. В итоге провел в сервисе с 9 до почти 12ти, но получил все, что хотел.
Работы. Диагностика выявила чуть увеличенное время впрыска, что свидетельствует о закоксованности форсунок и была предложена чистка. Отказался по тем же причинам, что и выше. Обязательно сделаю по возвращении. Лампочки габаритов - фигня.
Выдача. Лопухнулся сам - не уточнил время работы тест-драйвовской машины, в результате зря ее прождал 20 минут после 18ти часов на Сходненской. При выдаче внешним осмотром остался доволен. Рассказ мастера-приемщика - как гида в музее, полезной информации много. Душа за машину спокойна. Эльдар забыл сразу заполнить сервисную книжку, переживал за это в 5 раз больше моего, ну нельзя же так волноваться. Информация о ТО есть и в базе, и в моем заказ-наряде, вообще проблем не вижу и недочетом не считаю.
В начале движения потестил педаль тормоза после замены ТЖ - вставала колом. Пришлось сделать несколько привыкательных движений газ-тормоз там же, по дороге к выезду. Думаю, водителей после прокачки тормозной системы любому сервису стоило бы предупреждать/напоминать об изменениях в отклике педали.
Плюсы-минусы.
+ исполнили все, что просил, ничего не забыли.
+ огромное спасибо Максиму Хошеву за персональный подход к клиенту и помощь в передаче фото с пожеланиями по месту приклейки датчиков на лобовом стекле. Приклеили как заказывал.
+ удобство по доставке к метро.
+ несколько приемщиков, но машины распределены, есть ответственный за каждую. Ситуацией по машине владеют хорошо, разговор аргументированный.
- приемщики во время движения по забитому машинами цеху одной рукой держатся за руль, другой - активно разговаривают по телефону. Верю в мастерство профессионалов, вижу отсутствующие повреждения кузовов, понимаю низкую скорость движения, но... В-общем, смущает. Дай бог всегда будет обходиться без последствий.
- несколько мелких обломков стекла остались на чехле ручки КПП, заметил только спустя 4 дня, вроде чехол не порезался.
- нашел в нише у прикуривателя обломок чего-то. Идентифицировать не смог, у себя таких деталей не знаю. Похоже на угол микрофона (или того-же телефона). Торпеда и перед после замены лобового убраны, зачем подложили этот обломок - ломаю голову до сих пор.
Изображение
Последний раз редактировалось Станислав Вт, 15 июн 2010, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение MoLoKo » Пт, 11 июн 2010, 16:53

Уважаемые представители Атлант-М, вот какой вопрос меня очень волнует:
ЗАказал у вас Skoda Fabia Sport 1.4 из тех, которые у вас на сайте в разделе "В производстве". Внес предоплату, заключили договор предварительного бронирования. Неделя производства - 25 (это уже на следующей неделе). По последним новостям с форумов, на данный момент заказать комплектацию Спорт больше нельзя, т.к. с 7-го июня действует новый прайс-лист на автомобили Skoda Fabia.
Вот собственно вопрос: какова судьба ранее заказанных машин (и моей в частности) ?
Буду ждать ответа. С уважением, Дмитрий.
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Клякса » Сб, 12 июн 2010, 15:52

з/н 12097/77998 (гос. ном. 633).
Побывал сегодня на сервисе.
Все очень понравилось, но немного смазали прием машины. Я записан был на 9 утра и приехал к этому времени, но приняли только около 9.30-9.40. Может быть записывать на время с интервалом в 10 минут? Тогда бы все приезжали точно по своему времени. Ну это так, к слову.
Принимал Шелухин Дмитрий. Хочу выразить ему благодарность. (я недавно за рулем и у меня это первая машина) Ответил на все мои вопросы, хотя, как я думаю, некоторые из них, наверное, были дурацкие. Но все понятно и доступно объяснил, что и когда надо делать. В-общем, посмотрели мою машинку, были некоторые проблемы, но тут же все решили и заменили нужные детали. Плюс к этому дали рекомендации.
И еще, получил скидочку, хотя был пока без клубных рамок. :good:
Я очень доволен и обязательно приеду сюда делать очередное ТО. :)
Последний раз редактировалось Клякса Вт, 15 июн 2010, 8:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Клякса

Сообщение FemmeL' » Вс, 13 июн 2010, 13:40

Уважаемый Максим!
Скажите пожалуйста, выпускают ли оригинальную металлическую защиту картера на Фабию нью или ее ставят только на октавию? Если да, то сколько она у вас стоит? :)
Шкода Фабия II, Капучинка.... была.
FemmeL'

Сообщение Незнайка » Вс, 13 июн 2010, 22:16

Побывал 12/06/2010 на сервисе. З/Н 77989
Все очень понравилось. Я записан был на 10 утра, а приехал к 9, но приняли сразу :P . Ну это так, к слову.
лишних работ не сделали, хотя могли.
И еще, получил скидочку, сервисную халявную акцию по замене лямбда!
Я очень доволен и обязательно приеду сюда.
Последний раз редактировалось Незнайка Вт, 15 июн 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Незнайка

Сообщение Хошев Максим » Вт, 15 июн 2010, 16:05

Станислав писал(а):Добавлю положительный отзыв (редкость, я клиент капризный).
Машина Октавия н363вк199, номер заказ-нарядов добавлю в среду.
....
Плюсы-минусы.
- приемщики во время движения по забитому машинами цеху одной рукой держатся за руль, другой - активно разговаривают по телефону. Верю в мастерство профессионалов, вижу отсутствующие повреждения кузовов, понимаю низкую скорость движения, но... В-общем, смущает. Дай бог всегда будет обходиться без последствий.
- несколько мелких обломков стекла остались на чехле ручки КПП, заметил только спустя 4 дня, вроде чехол не порезался.
- нашел в нише у прикуривателя обломок чего-то. Идентифицировать не смог, у себя таких деталей не знаю. Похоже на угол микрофона (или того-же телефона). Торпеда и перед после замены лобового убраны, зачем подложили этот обломок - ломаю голову до сих пор.

Уважаемый Станислав!

Спасибо за Ваш отзыв.
По отмеченным Вами негативным моментам:
- мастер-приемщик должен отвечать на телефонные звонки :oops: Последствия - тоже надеюсь, что не будет.
- к сожалению, мелкие осколки от триплекса полностью удалить очень сложно, поскольку их плохо видно.
- все мелкие детали, явно не относящиеся к мусору, мойщики складывают в ниши. Возможно, этот обломок лежал под сиденьем очень давно...

XapBecT писал(а):Уважаемые представители Атлант-М, вот какой вопрос меня очень волнует:
...
С уважением, Дмитрий.

Уважаемый Дмитрий (ака XapBecT)!
В данном вопросе много нюансов (по каждому конкретному а/м), поэтому прошу Вас пообщаться с Вашим менеджером.

culturolog писал(а):з/н 12097/77998 (гос. ном. 633).
Побывал сегодня на сервисе.
Все очень понравилось, но немного смазали прием машины.

Уважаемый culturolog!
Спасибо за Ваш отзыв!
К сожалению, не всегда все клиенты приезжают вовремя и не всегда мастера-приещики составляют запись так, как надо :oops:

FemmeL' писал(а):Уважаемый Максим!
Скажите пожалуйста, выпускают ли оригинальную металлическую защиту картера на Фабию нью или ее ставят только на октавию? Если да, то сколько она у вас стоит? :)

Уважаемая FemmeL!
К сожалению, оригинальная металлическая защита на Skoda Fabia-II не выпускается. :(

Незнайка писал(а):Побывал 12/06/2010 на сервисе.
Все очень понравилось. Я записан был на 10 утра, а приехал к 9, но приняли сразу :P . Ну это так, к слову.
лишних работ не сделали, хотя могли.
И еще, получил скидочку, сервисную халявную акцию по замене лямбда!
Я очень доволен и обязательно приеду сюда.

Уважаемый Незнайка!
Спасибо за Ваш отзыв!
Все записанные/прибывшие а/м проверяются на наличие сервисных акций, и если акция есть, то клиенту предлагается её проведение.
Сервисные акции проводятся бесплатно, вне зависимости от того, гарантийный а/м или нет.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО