Хех, заскочил за запчастями на войковскую, как обычно не без небольших косяков в данном сервисе

, резюмирую:
-"че за запчастями на парковку-то въезжать, за пределами не мог оставить?" "Вы не охренели ли, я денег компании привез, хоть и немного, так вы еще и на территорию не пускаете, я че здесь на ночь припарковался что ли, на 15 минут" при этом претензии вовсе не от охраны на шлагбауме, а от "курящих". Понимаю места мало, но во-первых было свободно, во-вторых мог оставить перед шлагбаумом, вообще въезд перекрыв, других мест там просто нет.
-долго искали запчастюжки, дебатировали с сотрудником, весело и незлобно, даже дали в русскую ETKA позырить, ибо я не верил, что данных нет, ведь пробивали - есть. Но я умничал что д/б такие детали, менеджер говорил что нет их. Брал отбойники аммортизаторов на европакет, на мои в меру логичное "не может не быть, вы официальный сервис, а у нас уже как год почти европакет идет опцией и вовсе не является экзотикой, ну и головной офис час назад сказал, что на вашем складе есть запчасти" ну посмотри сам - нету, видишь, все с пакетом для плохих дорог"
Посмотрел и правда нет... как дурак забыл распечатку exist-а на столе, в ней отмечал какие номерки нужны, позвонил на работу, продиктовали, сверили... нету таких, вернее есть, но все с признаком "ПДП" Мой звонок в головной офис, мдя

кстати телефон не предложили и сами не стали звонить

, звонил со своего, ну да ладно.
- Здрасте, Станислав, я вам час назад, мозг ел насчет отбойников для европакета, помните?
-Помню, в чем проблема
-не можем с Вашим коллегой на Войковской найти их в ETKA
-как это так
-как-то так, поговорите с ним...
-здарова, здарова. я. ну да я. ну нету у меня их, а у тебя? а у меня есть, откуда? оттуда, смотри внимательнее. смотрю нету. у тя какая версия? ... а у меня другая блин, без комментариев этих. Ну е-мое, разобрались, спасибо надо версию обновлять короче.
-Все нормально, разобрались есть, они передние идентичные что для ПДП что без него, судя по новой версии (кстати в интернетовской старючей тоже так) Вот на оплату доки, счас принесу детальки.
Оплатил, получил, скидку по карте минусанули (все нормуль 15%), все путем, правда по итогу полчаса вместо 10 минут, ну да все быстрее чем на "соколе" пробку стоять и на аэропорт ехать, а потом в обратку.
Пожелания: ну обновите ребятам ETKA, а то у них до сих пор
v 7.2 (или 7.02) пак 300 Я понимаю, что там ниссаны все заполонили, но таки заезжаем-с

на шкодах пока. и на сайте выделите телефон войковки отдельно, раньше был выделен ведь на первой страничке. Понятно что полазив по сайту найти можно, вот с мобилки лазая это долго и лениво, вам же строчку добавить на главной старничке и все.