vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-30 000 км на Шкоду Октавию Тур 1.8 AUM(работа+запчасти)? И можно ли будет при этом ТО не менять воздушный фильтр двигателя(если я его сам поменяю)?
И такой еще вопрос: делаете ли вы абразивную полировку кузова и сколько это будет стоить? )
Уважаемый
vladislav123!Согласно Единого регламента, воздушный фильтр проверяется при ТО-2 (30000км), замена по состоянию.
Стоимость работ, руб (без с/у и проверки воздушного фильтра):Защита ДВС - с/у 300,00
Инспекционный сервис ТО-2 2850,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 450,00
Cвечи зажигания - с/у 1050,00 1*
Стоимость з/ч, руб:Масляный фильтр 495,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло Shell Helix Ultra 0W40 (4.5) 2640,00
Элемент салон.фильтра 742,50
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Общая стоимость, руб: 8892,501* - снимаются для проверки, замена при необходимости.
Абразивная полировка кузова (материалы 3М), руб: 8500,00
Добавлено спустя 4 часа 39 минут 47 секунд:NEO_4ROAD писал(а):В связи с загруженностью вашего кузовного цеха, прошу вас предварительно написать, когда я смогу записаться на комплексный ремонт по направлению страховой (+ к имеющемуся уже у вас с прошлого раза). Требуется покраска обоих бамперов, замена некоторых выцветших и поврежденных хромированных элементов, также устранение царапин на передней водительской стойки по прошлому направлению.
Мне крайне важно спланировать и представлять конкретные сроки исполнения. В связи с тем, что по вашей информации, кузовной цех не сможет принять меня раньше четверга (24.06.10), мне придется планировать поездку к вам уже не ранее начала июля месяца (предварительно с 05.07.10). Прошу, по-возможности, учесть это время. Спасибо.
Уважаемый
NEO_4ROAD!Мы готовы принять Ваш а/м в любой удобный Вам день, начиная с 05.07.2010г. Вам необходимо указать дату.
По имеющимся повреждениям срок устранения - 7 дней, при условии отсутствия необходимости согласования дополнительных работ со страховой компанией.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:Лелик2 писал(а):Заказа нет по направлению по страховой
Ильин а.в.
Посетил сей сервис сегодня, по направлению по страховой замена лобового стекла , машину когда сдавал была слегка грязная приемщик спросил осматривать будем, я опветил если надо то давайте, он ответил что это дело доверия , если не доверяете то довайте, сделали опись, вечером когда забирал машину тоже особо не посмотрел "вопрос доверия" , а когда приехал домой обнаружил две вмятины на капоте и скол до метала.Я в шоке от дилеров сделать ничего не в состояний , датчики парковки поставить не могут, датчик дождя настроить не могут, стекло поменять не могут, могут только все ломать и разводить на деньги.
Очень удобная получается схема.. вы нам не доверяет тогда будем осматривать ваше авто, а если доверяете то получите вмятину, а в акте мы напишем что авто грязное и от осмотра отказался, КРАСОТА и ждем вас на кузовной ремонт, а то если не у нас то и с гарантий снимем.
Сижу и думаю как доказать этим ...... что я не осел, и повреждения получил после кузовного ремонта.

Уважаемый
г-н Ильин А.В. (ака Лелик2)!Ваш а/м принимал в ремонт мастер-нормировщик кузовного цеха Ульянкин Сергей. А/м был весьма грязный и Вам было предложено его помыть и осмотреть, чтобы избежать возможных недоразумений. Вы отказались.
Перед выдачей а/м был вымыт изнутри и снаружи (мойка-люкс). Выдавался при дневном освещении, когда светило солнце. Вы обошли вокруг а/м, и не высказали никаких замечаний, после чего приняли а/м из работы, заверив это записью в страховом направлении.
Мы могли бы понять Ваши претензии, если бы Вы забирали а/м в том же виде, в каком мы его приняли. Или же высказали их при приеме а/м. При тех условиях, при каких а/м Вами принимался, согласитесь, сложно не заметить какие-либо повреждения.
Ваши замечания относительно датчиков парковки, датчика дождя и прочее не имеют отношения к замене лобового стекла в нашем автоцентре. Ни о каком снятии с гарантии речи не шло вообще.