forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Станислав » Вт, 15 июн 2010, 16:51

Хошев Максим писал(а):По отмеченным Вами негативным моментам:
- мастер-приемщик должен отвечать на телефонные звонки :oops: Последствия - тоже надеюсь, что не будет.
- к сожалению, мелкие осколки от триплекса полностью удалить очень сложно, поскольку их плохо видно.
- все мелкие детали, явно не относящиеся к мусору, мойщики складывают в ниши. Возможно, этот обломок лежал под сиденьем очень давно...

Неправильная формулировка - негатива нет. Просто небольшие недочеты от дотошливого клиента. Негатив - это если царапины на стойке или грязные пальцы на потолке после замены лобового.
А вот "блондинок" после прокачки тормозной системы предупреждать надо. Я б и сам помчался, не проверив педаль, если б сильно торопился. Срабатывает в самом начале хода, итог - резкое торможение, пока не попривыкнешь. Могут сзади воткнуться.
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение vladislav123 » Сб, 19 июн 2010, 17:02

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-30 000 км на Шкоду Октавию Тур 1.8 AUM(работа+запчасти)? И можно ли будет при этом ТО не менять воздушный фильтр двигателя(если я его сам поменяю)?
И такой еще вопрос: делаете ли вы абразивную полировку кузова и сколько это будет стоить? )
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение NEO_4ROAD » Вс, 20 июн 2010, 14:34

В связи с загруженностью вашего кузовного цеха, прошу вас предварительно написать, когда я смогу записаться на комплексный ремонт по направлению страховой (+ к имеющемуся уже у вас с прошлого раза). Требуется покраска обоих бамперов, замена некоторых выцветших и поврежденных хромированных элементов, также устранение царапин на передней водительской стойки по прошлому направлению.
Мне крайне важно спланировать и представлять конкретные сроки исполнения. В связи с тем, что по вашей информации, кузовной цех не сможет принять меня раньше четверга (24.06.10), мне придется планировать поездку к вам уже не ранее начала июля месяца (предварительно с 05.07.10). Прошу, по-возможности, учесть это время. Спасибо.
NEO_4ROAD

Сообщение Лелик2 » Вс, 20 июн 2010, 19:02

Заказа нет по направлению по страховой
Ильин а.в.
Посетил сей сервис сегодня, по направлению по страховой замена лобового стекла , машину когда сдавал была слегка грязная приемщик спросил осматривать будем, я опветил если надо то давайте, он ответил что это дело доверия , если не доверяете то довайте, сделали опись, вечером когда забирал машину тоже особо не посмотрел "вопрос доверия" , а когда приехал домой обнаружил две вмятины на капоте и скол до метала.Я в шоке от дилеров сделать ничего не в состояний , датчики парковки поставить не могут, датчик дождя настроить не могут, стекло поменять не могут, могут только все ломать и разводить на деньги.
Очень удобная получается схема.. вы нам не доверяет тогда будем осматривать ваше авто, а если доверяете то получите вмятину, а в акте мы напишем что авто грязное и от осмотра отказался, КРАСОТА и ждем вас на кузовной ремонт, а то если не у нас то и с гарантий снимем.

Сижу и думаю как доказать этим ...... что я не осел, и повреждения получил после кузовного ремонта. :evil:
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Хошев Максим » Пн, 21 июн 2010, 8:00

vladislav123 писал(а):Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО-30 000 км на Шкоду Октавию Тур 1.8 AUM(работа+запчасти)? И можно ли будет при этом ТО не менять воздушный фильтр двигателя(если я его сам поменяю)?
И такой еще вопрос: делаете ли вы абразивную полировку кузова и сколько это будет стоить? )

Уважаемый vladislav123!
Согласно Единого регламента, воздушный фильтр проверяется при ТО-2 (30000км), замена по состоянию.
Стоимость работ, руб (без с/у и проверки воздушного фильтра):
Защита ДВС - с/у 300,00
Инспекционный сервис ТО-2 2850,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 450,00
Cвечи зажигания - с/у 1050,00 1*
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 495,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло Shell Helix Ultra 0W40 (4.5) 2640,00
Элемент салон.фильтра 742,50
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Общая стоимость, руб: 8892,50

1* - снимаются для проверки, замена при необходимости.

Абразивная полировка кузова (материалы 3М), руб: 8500,00

Добавлено спустя 4 часа 39 минут 47 секунд:
NEO_4ROAD писал(а):В связи с загруженностью вашего кузовного цеха, прошу вас предварительно написать, когда я смогу записаться на комплексный ремонт по направлению страховой (+ к имеющемуся уже у вас с прошлого раза). Требуется покраска обоих бамперов, замена некоторых выцветших и поврежденных хромированных элементов, также устранение царапин на передней водительской стойки по прошлому направлению.
Мне крайне важно спланировать и представлять конкретные сроки исполнения. В связи с тем, что по вашей информации, кузовной цех не сможет принять меня раньше четверга (24.06.10), мне придется планировать поездку к вам уже не ранее начала июля месяца (предварительно с 05.07.10). Прошу, по-возможности, учесть это время. Спасибо.

Уважаемый NEO_4ROAD!

Мы готовы принять Ваш а/м в любой удобный Вам день, начиная с 05.07.2010г. Вам необходимо указать дату.
По имеющимся повреждениям срок устранения - 7 дней, при условии отсутствия необходимости согласования дополнительных работ со страховой компанией.

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Лелик2 писал(а):Заказа нет по направлению по страховой
Ильин а.в.
Посетил сей сервис сегодня, по направлению по страховой замена лобового стекла , машину когда сдавал была слегка грязная приемщик спросил осматривать будем, я опветил если надо то давайте, он ответил что это дело доверия , если не доверяете то довайте, сделали опись, вечером когда забирал машину тоже особо не посмотрел "вопрос доверия" , а когда приехал домой обнаружил две вмятины на капоте и скол до метала.Я в шоке от дилеров сделать ничего не в состояний , датчики парковки поставить не могут, датчик дождя настроить не могут, стекло поменять не могут, могут только все ломать и разводить на деньги.
Очень удобная получается схема.. вы нам не доверяет тогда будем осматривать ваше авто, а если доверяете то получите вмятину, а в акте мы напишем что авто грязное и от осмотра отказался, КРАСОТА и ждем вас на кузовной ремонт, а то если не у нас то и с гарантий снимем.

Сижу и думаю как доказать этим ...... что я не осел, и повреждения получил после кузовного ремонта. :evil:

Уважаемый г-н Ильин А.В. (ака Лелик2)!

Ваш а/м принимал в ремонт мастер-нормировщик кузовного цеха Ульянкин Сергей. А/м был весьма грязный и Вам было предложено его помыть и осмотреть, чтобы избежать возможных недоразумений. Вы отказались.
Перед выдачей а/м был вымыт изнутри и снаружи (мойка-люкс). Выдавался при дневном освещении, когда светило солнце. Вы обошли вокруг а/м, и не высказали никаких замечаний, после чего приняли а/м из работы, заверив это записью в страховом направлении.
Мы могли бы понять Ваши претензии, если бы Вы забирали а/м в том же виде, в каком мы его приняли. Или же высказали их при приеме а/м. При тех условиях, при каких а/м Вами принимался, согласитесь, сложно не заметить какие-либо повреждения.
Ваши замечания относительно датчиков парковки, датчика дождя и прочее не имеют отношения к замене лобового стекла в нашем автоцентре. Ни о каком снятии с гарантии речи не шло вообще.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Лелик2 » Пн, 21 июн 2010, 13:33

Судя по тому что вы не предлагаете подьехать посмотреть повреждения, то вы в курсе историй их происхождения :) ,в принципе я другого ответа и не ожидал, сам лоханулся поверил в честность, извените, теперь по вашим ответам--
Мойку машины перед осмотром мне ни кто не предлогал, про осмотор мне сказали одно смотреть будем, я ответил как скажете мне ответили если доверяете то не надо ( доверил блин ....)
По повреждениям я их и не заметил спешил по делам, мне их жена показала когда увидела.
По гарантию это я про дачики парковки, когда искал где установить можно у вас был послан , оригинальные датчики вы установить не можете но если поставлю сам то снимете с гарантий, такой был ответ.
Впредь буду умнее раньше знал что на такую подлость способен пеликан на войковской но вижу теперь и атлант ни чем не лучше.
А вашим клиентам посоветую сдавать машину без спешки чтобы все осмотрели, и принимать лучше вдвоем ибо ДОВЕРИЯ к вам НЕТ
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Лелик2 » Ср, 23 июн 2010, 19:38

Сегодня проверили машину через комп , оказывается даже ошибки после замены стекла не сброшены, в 9 блоке ошибка мотора стеклоочистителя была, надеюсь хоть стекло качествено приклеили.
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Ekolog » Ср, 23 июн 2010, 21:32

Прошел сегодня первое ТО на своей октавии Фл.
Все понравилось: компетентно, достаточно быстро, отзывчиво (на любой вопрос)
Приехал в 18-00 уехал в 20-00, по-моему порядок; запчасти были мои, поэтому и цена работ тоже не напрягла
Огромное спасибо Кяргину Эльдару - менеджеру по сервису, извиняюсь если надоедал в некоторых вопросах.
Ну и мастеру - Денису (фамилию так и не запомнил).
Единственное конечно, думал помоют машинку нахаляву (вроде как авто у Вас покупал, не чужой поди), но не сложилось ЭХ
Всем огромное спасибо.
С уважением, хозяин синенькой А5ФЛ борт 515
Шкода Октавия А5фл борт 515 на шкодных рамках (был супер авто)
Форд Куга борт 606 на шкодных рамках
Ekolog

Сообщение Хошев Максим » Чт, 24 июн 2010, 8:01

Ekolog писал(а):Прошел сегодня первое ТО на своей октавии Фл.
Все понравилось: компетентно, достаточно быстро, отзывчиво (на любой вопрос)
Приехал в 18-00 уехал в 20-00, по-моему порядок; запчасти были мои, поэтому и цена работ тоже не напрягла
Огромное спасибо Кяргину Эльдару - менеджеру по сервису, извиняюсь если надоедал в некоторых вопросах.
Ну и мастеру - Денису (фамилию так и не запомнил).
Единственное конечно, думал помоют машинку нахаляву (вроде как авто у Вас покупал, не чужой поди), но не сложилось ЭХ
Всем огромное спасибо.
С уважением, хозяин синенькой А5ФЛ борт 515

Уважаемый Ekolog!
Спасибо за Ваш отзыв! :)
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение NEO_4ROAD » Пт, 25 июн 2010, 7:10

Максим, у меня сегодня утром в пробке случилась беда. Слышал пищащий звук с правой стороны, потом понял что кондиционер более не работает. Приехав на место, обнаружил следующее:
Изображение

Как видно, алюминиевый патрубок лопнул, и я потерял хладагент...
И это в разгар жары!...Шкода очень сильно меня подвела =(
NEO_4ROAD

Сообщение Хошев Максим » Пт, 25 июн 2010, 11:40

NEO_4ROAD писал(а):Максим, у меня сегодня утром в пробке случилась беда...

Уважаемый NEO_4ROAD!
Ответ в ЛС.
Хошев Максим

Сообщение FILLI » Сб, 26 июн 2010, 3:58

доброе утро! хочу про диагностировать (двигатель, ходовая) свою шкоду фелицию 1999 года выпуска, сколько будет стоить?
Felicia 1,3 карб 1999 год
FILLI

Сообщение serg » Вс, 27 июн 2010, 19:46

А5 г/н у 871 ке 199
В пятницу прошёл ТО-4.Замечания по работе авто были учтены и исправлены кроме заднего парктроника, эту проблему решили в Вс.
Спасибо Атланту-М, Шелухину Д. и механикам которык занимались моим А/М.
Последний раз редактировалось serg Вт, 29 июн 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
A5 1.6FSI + Hyundai Grand Starex на клубных рамках
Изображение
serg

Сообщение Denis89region » Вс, 27 июн 2010, 22:51

Здравствуйте, Хошев Максим прошу Вас написать предлагаемую стоимость ТО-2 на 30 000 тыс/км на Шкоду Октавию FL. А также опешите полную перечень регламентированных работ.
Denis89region

Сообщение Хошев Максим » Пн, 28 июн 2010, 7:58

serg писал(а):А5 г/н у 871 ке 199
В пятницу прошёл ТО-4.Замечания по работе авто были учтены и исправлены кроме заднего парктроника, эту проблему решили в Вс.
Спасибо Атланту-М, Шелухину Д. и механикам которык занимались моим А/М.

Уважаемый serg!
Спасибо за Ваш отзыв!

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Denis89region писал(а):Здравствуйте, Хошев Максим прошу Вас написать предлагаемую стоимость ТО-2 на 30 000 тыс/км на Шкоду Октавию FL. А также опешите полную перечень регламентированных работ.

Уважаемый Denis89region!
К сожалению, Вы не указали двигатель своего а/м. Могу предположить, что это 1,4 TSI CAXA.
Стоимость работ, руб (а/м с защитой ДВС): 3564,00
Стоимость з/ч и материалов, руб: 3747,50
Общая стоимость ТО, руб: 7311,50

Можем предложить расширенное ТО SkodaService Plus 30, которое добавит к стоимости работ 486,00 руб.

Перечень работ при ТО Вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf,
а также на сайте Skoda Auto Rus: http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО