Приемщик снова Егоров Михаил. Ему как всегда респект.
Ну что сказать, на мой взгляд, автопрага один из лучших дилеров по сервису. Все быстро, без лишней суеты.
Приеду еще

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Romanchikov писал(а):Только что вернулся со второго ТО.
Приемщик снова Егоров Михаил. Ему как всегда респект.
Ну что сказать, на мой взгляд, автопрага один из лучших дилеров по сервису. Все быстро, без лишней суеты.
Приеду еще.
Sokol1977 писал(а):Добрый день, можно узнать поподробнее про Акцию "Осень" с 01.10.2009 за 499 руб.?
Евгений_84 писал(а):Тимакова София
акция "Зимняя резина в подарок"
расскажите поподробнее, какие условия акции?
mutabor писал(а):Подскажите содержание акции "Осень", которую проводит АВТОПРАГА с 01.10 стоимостью 499руб.?
С уважением
mutabor писал(а):Подскажите содержание акции "Осень", которую проводит АВТОПРАГА с 01.10 стоимостью 499руб.?
С уважением
Да, спасибо! Я как то прокрутил именно эти 3 поста, хотя читал несколько последних страниц. Приношу извинения!Тимакова София писал(а):mutabor, чуть выше я уже писала об этой акции... там описаны все работы!
Mr.Smit писал(а):Автопрага (Юг), что в Дорожном проезде. О наболевшем.
Начну с краткой предыстории. Этот автоцентр давно вызывал положительные эмоции (без обращения в него), по отзывам в интернете, в основном. Поэтому, когда ТИ-РЭКС, где покупал и обслуживал свой автомобиль, приказал долго жить, я перешёл на обслуживание в это автоцентр (он, ко всему прочему, еще и географически мне удобен)... И в общем-то, если брать по крупному, в течении года, который мы "провели вместе", всё было неплохо - адекватные и вежливые менеджеры и мастера-приёмщики очень талантливо "создавали иллюзию" (?. Да это теперь под вопросом, тогда я не сомневался) профессионального подхода к процессу, к автомобилю.
Теперь о грустном. К моему великому сожалению, недавно мне пришлось разочароваться. Для начала нужно сказать, что приезжая в сервис на обслуживание и ремонт, мне лично важны не столько "мягкие диваны" и телевизор в зоне ожидания (хотя, признаюсь, приятно и то и другое), а важно ОТНОШЕНИЕ К МОЕМУ АВТОМОБИЛЮ. И речь не о том, что "я люблю свою лошадку", а о том, что мне на нем ездить (и хотелось бы быть в нем уверенным, что после обслуживания он меня не подведёт именно из-за обслуживания и т.п.), поэтому ожидается профессиональное, грамотное, вдумчивое и ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение....
Итак, приехал проходить ТО 60000. При сдаче машины подписал "список обязательных работ", согласно регламенту (выяснив заодно, что отказаться от чего-либо в этом списке нельзя и ВСЕ ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ ТО). В этом чудо-списке, кроме прочего, Компьютерная диагностика, проверка углов света фар, замена фильтров, замена масла в двигателе и в АКПП. Всё это, действительно, необходимо, поэтому тут вопросов нет, точнее, очень хорошо, что все это положено по регламенту.
Приезжаю забирать автомобиль (опять уточню, диалоги не дословные, но со стороны мастера всё исключительно доброжелательно и вежливо): извините, мы не заменили масло в коробке, потому что оно закончилось на складе, но заказываем масло, Вы приедете и мы всё заменим. Говорю "Ок", потому как понимаю... DSG, 7.5 литров, масло дорого, требуется редко и т.д... Идем забирать машину: "механики что-то там возились с замком капота, он мешал им поменять салонный фильтр, это потребовало дополнительного времени". Замок капота при сдаче автомобиля умышленно не закрываю. Ну, ок, возились и возились, фильтр же поменяли... Интересуюсь у мастера: А распечатки компьютерной диагностики и диагностики света фар? Отвечает: когда всё в порядке, мы их не выдаём. (это меня несколько удивило, потому как в погибшем ТИРЭКС"е мне распечатки выдавали молча, просто потому что сделали диагностику, но.. в тот момент я подумал, что тут какие-то "местные обычаи"). Забрал машину с договорённостью, что мы созвонимся, когда масло доставят в сервис и можно будет приехать его сменить...
Доехал до ближайшей стоянки, решил всё же посмотреть, что ж там такое с замком капота... Выяснил, что теперь он (замок) не закрывается... Подтянул тросик, отрегулировал - это не проблема само по себе, но... Мне вернули автомобиль, в котором ослабили трос замка, когда это было необходимо, но не восстановили "статус кво" - это уже, на мой взгляд, показатель отношения к автомобилю... "Людям свойственно ошибаться", скажете вы, "это мелочь, не обращай внимания"... - это и я сам себе сказал в тот момент, но... вот тут я вспомнил, что мне не отдали ни одного протокола диагностики и... "Остапа понесло"... (к слову, до Шкоды была у меня "Десятка", а перед ней ещё один автоВАЗ, которые обслуживались "в гараже", в хорошем "гараже" - подобных ошибок и подобного отношения в том "гараже" не было ни разу за все время обслуживания и ремонта, а это в общей сложности - 8 лет!) Я позвонил в сервис, мастеру: "извините, приезжайте, сделаем". Спрашиваю о диагностике (еще раз), отвечает "приедете масло менять, сделаем". Говорю "меня больше волнует свет фар, потому как есть ощущение, что выше требуемого светит"... и вот тут.. его ответ меня убил, если честно - "когда машину закатывают, ребята по стенке видят, правильно фары светя или нет" (это почти дословно)... Интересно мне теперь, ребята из ГАИ на техосмотре тоже так будут свет проверять, или мне им на словах о ребятах из сервиса рассказать?
Из всего этого общения я сделал субъективный вывод о том, что , увы, сдавая машину на ТО, сложно рассчитывать на выполнение регламентируемых ЗАВОДОМ работ в полном объёме... И это как-то странно, учитывая то, что отказаться от работ из списка я не могу (что правильно, безусловно), и оплату за ВСЕ работы я вношу полностью, а выполняются работы, видимо, только частично, увы...
СЛЕДУЮЩИЙ АБЗАЦ НЕ ОТНОСИТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АВТОПРАГЕ!
Еще субъективнее (это уже исключительно эмоции, потому как у меня нет ни доказательств, ни обоснованных презензий... Да и это уже не к конкретному автоцентру, а к многим, увы, очевидно, относится) - смею предположить, что при подобном подходе сервис (еще раз повторюсь - НЕ Автопрага, а "российский сервис, где клиенты не допускаются в ремонтную зону и не имеют возможности визуального контроля за работами по собственному автомобилю") может позволить себе не заменить воздушные фильтры, а положить в багажник чужую отработку, не заменить масло в моторе, когда, например, я приезжаю не через 15000км, как положено, а через 7500 ("потому что дизель") - ну, правда, что его менять, если и старое масло может еще побултыхаться, тем более, машина уже не гарантийная и за все проблемы платит клиент... Про ДРУГИЕ сервисы достоверно знаю историю со свечами, которые якобы поменяли.. и т.п...
Обидно, что приезжая в автоцентр и доверяя (как доктору, не много не мало) свой автомобиль, выезжаешь из автоцентра с ощущениями, которые в предыдущем абзаце описаны...
Продолжение истории (которое, собственно, сподвигло меня на всю эту писанину): итак, мы договорились, что "будет масло, созвонимся". Жду звонка неделю, еще пол недели... Ну, думаю, позвоню таки сам. Звоню. "Мастера нет на месте, перезвоните..." Перезваниваю - "нет на месте, оставьте свой номер телефона, он с Вами свяжется сам"... Жду.. Не связывается... Звоню сам - "нет на месте, оставьте свой номер телефона, он с Вами свяжется сам"... Ну, после этого, я решил, что пора попробовать выбирать автоцентр не только по географическому признаку...
Обратился в другой автоцентр (из соображений некоторой корректности, не стану называть) - всё сделали, масло нашли меньше чем за сутки... Ну и еще кое-что по доп.оборудованию... Очень доволен! Продолжим взаимовыгодное общение.
Косвенная неприятность: замену масла в АКПП у другого дилера мне пришлось оплатить еще раз, потому как эта работа уже была оплачена, насколько я понимаю, в общей сумме ТО. Ну, да ладно...
Возможно, что всё описанное и сказанное - просто совпадение, ну, "не повезло"... Тогда тем более обидно.
Mr.Smit писал(а):Автопрага (Юг), что в Дорожном проезде. О наболевшем.
...но... вот тут я вспомнил, что мне не отдали ни одного протокола диагностики и...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3