makitaomsk писал(а):Simplex писал(а):Мой комментарий.
Выясняем что за проблема. С гарантийщиком было гораздо быстрее.
Сказал что ему просто интересно. А мне уже нет.
Ищет что-то в компьютере, спрашиваю что ищем?
Говорит что в инструкции нет работы по замене именно ЭТОГО уплотнителя.
Соответственно они не знают трудозатраты.
Консилиум не знаю из кого решает оформить как замену другого уплотнителя, мол ВАГ не допетрит![]()
Мне всё равно, главно чтобы исправлено!
Итого времени 10-30. Машина пошла в бокс. Звонок от жены: "наверное уже заканчивают и ты скоро будешь дома?"
Ответ "э...... ещё не начали".
Вопрос "В смысле?".
Тут уже я теряюсь в ответе....
Далее стало не так печально, появился Артур, затем ещё Владислав, собственно он то и заметил мою машину на улице в 12-30.
Иду сам вниз, узнавать что да как.
Диагноз: "Резинку мы не смогли поменять, не ту заказали, заказываем другую. Хотели сначала найти код и разобратся во всем, чтоб донести полную картину"
![]()
![]()
![]()
Это 2 часа нужно чтобы понять что бабина не та?
В 9 утра я выехал из дома чтобы в 13-30 вернутся не решив проблемы![]()
.
И в чем тут его вина?
в том что быстрый гарантийщик не забил твою машину в базу?
или в том что быстрый гарантийщик заказал на твою старую машину резинку?
или в том что у Александра в компютере нет документа по твоей машине?(трудозатраты)?
или в том что 2 часа тупой ремонтник пытался примастырить резинку от октавии на суперб?
PS Ребята попробуйте поставить себя на его место и поработать в окружении гуманоидов
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:nw2000 писал(а):makitaomsk писал(а):Я тоже встаю на защиту Холявки![]()
Я еще и не так в порыве гнева разговариваю с клиентами![]()
Алексей. Что в данном случае ты защищаешь? ХАМСТВО? Считаешь это нормально? Почему я должен выслушивать его гнев? я накосячил собирая эту машину или я накосячил меняя резинку по гарантии? Не понимаю. В прочем каждый при своем. Если у тебя в общении с Холявко все было гладко, это не означает, что он со всеми так себя ведет. Меня он видел впервые, как и я его. И он показал на что способен при общении с человеком, так сказать, с улицы.
Я не защищяю хамство ,я против него
Просто я пытаюсь сказать что все мы люди и человеки
так-что все мы не без греха!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А вообще меня интересует мнение на происходящее Артура ака Phoenixx
говорил что будет реагировать
Мою реакцию несложно предугадать: стыдно... За то, хорошие люди на хороших и отнюдь не привередливых машинах, не могут получить от дилера то, что обязаны получать. Реакция руководства ДЦ была, поверьте мне, очень бурной... Саша Холявко - правда, неплохой человек, знает свою работу, но...