yuralisenko писал(а):А кто-нибудь двери разбирал? Шумку хочу сделать, мельком глянул чет ниодного болта не нашел. Методом тыка неохота как-то.
рабирал
Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
yuralisenko писал(а):А кто-нибудь двери разбирал? Шумку хочу сделать, мельком глянул чет ниодного болта не нашел. Методом тыка неохота как-то.
makitaomsk писал(а):yuralisenko писал(а):А кто-нибудь двери разбирал? Шумку хочу сделать, мельком глянул чет ниодного болта не нашел. Методом тыка неохота как-то.
рабирал
Simplex писал(а):makitaomsk писал(а):yuralisenko писал(а):А кто-нибудь двери разбирал? Шумку хочу сделать, мельком глянул чет ниодного болта не нашел. Методом тыка неохота как-то.
рабирал
У меня есть два файла pdf с картинками, но они на немецком. Разбирал по ним. Клипсы надо прикупить заранее, ломается 30%
yuralisenko писал(а):да я пока еще думаю,времени нет нифига. ну и вообще форумы читаю-читаю, есть ли смысл клеить только двери,капот и багажник, основной шум наверно от пола и потолка идет, а разбирать весь салон ваще в падлу.
yuralisenko писал(а):А почему в мороз, не понял? Я прошлую машину свою клеил, багажник, двери и заднюю полку где динамики. Вроди как тише стало,машин проезжающих стало не слышно совсем, что точно могу сказать - это двери закрывались как у холодильника.И музыка лучше играла, без звона, глухой такой звук стал.
Simplex писал(а):yuralisenko писал(а):А почему в мороз, не понял? Я прошлую машину свою клеил, багажник, двери и заднюю полку где динамики. Вроди как тише стало,машин проезжающих стало не слышно совсем, что точно могу сказать - это двери закрывались как у холодильника.И музыка лучше играла, без звона, глухой такой звук стал.
В мороз стоечки багажника едва будут поднимать крышку вверх. Увы, но необходимый слой шумки весит дай бог, или не весит но и не шумка уже. Ты же сначала уводишь вибрацию на определенную частоту (первый слой - виброизоляция), а потом гасишь звук (шумоизоляция-второй слой). Можно и больше слоёв, но эффект от тишины будет омрачатся торчащими панелями
Тишину кроме шумки создают толстые стекла или двойные, а также дополнительные уплотнители.
yuralisenko писал(а):да я тоже думаю,что машина и без того ништяк.единственное обклеить багажник потому как совсем железяка, да двери. малеха тише станет и по весу будут как у Суперба, закрываться еще лучше будут!
makitaomsk писал(а):yuralisenko писал(а):да я тоже думаю,что машина и без того ништяк.единственное обклеить багажник потому как совсем железяка, да двери. малеха тише станет и по весу будут как у Суперба, закрываться еще лучше будут!
я вообще с открытыми окнами катаюсь,потому что с закрытыми совсем тихо и спать хочется
makitaomsk писал(а):я вообще с открытыми окнами катаюсь,потому что с закрытыми совсем тихо и спать хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1