Информация на сайте выкладывается с большим опозданием. Не очень актуальна, лучше позвонить в салон.
Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
Simplex писал(а):Что, свою машинку в списках увидел?![]()
![]()
![]()
Информация на сайте выкладывается с большим опозданием. Не очень актуальна, лучше позвонить в салон.
nw2000 писал(а):Simplex писал(а):Что, свою машинку в списках увидел?![]()
![]()
![]()
Нет свою не увидел. Пока жду.
nw2000 писал(а):на прошлой неделе. Обещают в июле. Вот и думаю если бы на сайте была актуальная инфа то может выбрал бы что нибудь по раньше июля пусть даже подороже или подешевле.а звонить каждый раз менеджеру как то не удобно.
Gerd_Muller писал(а):nw2000 писал(а):на прошлой неделе. Обещают в июле. Вот и думаю если бы на сайте была актуальная инфа то может выбрал бы что нибудь по раньше июля пусть даже подороже или подешевле.а звонить каждый раз менеджеру как то не удобно.
А если не секрет что заказал?
Добавлено спустя 54 минуты 19 секунд:![]()
![]()
![]()
ОЙ сейчас порвет.....Только что посетил сайт "Эдель Авто",господа а что вас на фото так сплющили...Прикольно получилось,как в комнате смеха с кривым зеркалом!!!
P.S.:только без обид...
Gerd_Muller писал(а):Согласен, пропустил...Каюсь виноват....
Да ладно не грусти кайфа на всех хватит
16 апреля за следующей порцией поедем
makitaomsk писал(а):con2000 писал(а):ДА нармуль все смотчица супер на аватарки можно разглядеть
Ник тебе заказать?
как у меня в низу стекла написано makitaomsk
con2000 писал(а):makitaomsk писал(а):con2000 писал(а):ДА нармуль все смотчица супер на аватарки можно разглядеть
Ник тебе заказать?
как у меня в низу стекла написано makitaomsk
А сколько стоит наклейка - ник ????
con2000 писал(а):Я согласен!!!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1