Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции

если он сам конечно не против 
nw2000 писал(а):А что тут думать. Предлагаю кандидатуру Алексея makitaomsk .если он сам конечно не против
на абордаж феникс авто 
ну и выборы провести. единственное, что меня смущает, так это то, что народу маловато в клубе. а активных и того меньше. думаю поэтому у нас все так есть, как есть. есть желание но нет возможностей.nw2000 писал(а):думаю последние посты нужно перенести в отдельную тему и там уже разговаривать по существу. мне допустим интересны сами направления(конкретные задачи) которые нужно решать. а там уже видно будет кто что сможет.ну и выборы провести. единственное, что меня смущает, так это то, что народу маловато в клубе. а активных и того меньше. думаю поэтому у нас все так есть, как есть. есть желание но нет возможностей.
На мероприятия пойдет максимум 30 %, а это ок. 10 человек как максимум. Ну и что вы хотите организовать при такой численности?

Simplex писал(а):Завтра в 11-00 встреча у ОД с экскурсией состоится?
nw2000 писал(а):не хочу показаться нахальнымкто нибудь с амура поедет на встречу?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0