Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции

yuralisenko писал(а):фары головные и противотуманки чтобы разобрать, их нужно нагревать? Они на герметике?

за приобретение и установку обогревателя салона (РТС). Могу поделиться своими первыми впечатлениями об РТС. Как начинался мой день до установки РТС: не включяя печки заводим машинку ожидаем когда стрелочка начинает подниматься к цифре 50, а в это время сижу и мёрзну, хотя есть подогрев сидений (попе теплеть начинает, а рукам и ногам холодно), минут через 10 стрелочка начинае тподниматься, включаем циркуляцию салонного воздуха и чувствую, что воздух идет немного теплее чем на улице....
  за приобретение и установку обогревателя салона (РТС). Могу поделиться своими первыми впечатлениями об РТС. Как начинался мой день до установки РТС: не включяя печки заводим машинку ожидаем когда стрелочка начинает подниматься к цифре 50, а в это время сижу и мёрзну, хотя есть подогрев сидений (попе теплеть начинает, а рукам и ногам холодно), минут через 10 стрелочка начинае тподниматься, включаем циркуляцию салонного воздуха и чувствую, что воздух идет немного теплее чем на улице....  
   Вообщем пока ты нагрелся улетело кучу бензина
  Вообщем пока ты нагрелся улетело кучу бензина  
   . Это все меня очень напрягало... Машинка хорошая , но греется долго. И вот я установил РТС
 . Это все меня очень напрягало... Машинка хорошая , но греется долго. И вот я установил РТС  : утро - завожу машину, вкючаю печку через минуту идет теплый воздух из воздуховода печки, хотя на улке минус, через пару минут из воздуховодов идет уже горячий воздух хотя стрелка еще даже не дернулась, в салоне уже комфортно и можно начинать движение
 : утро - завожу машину, вкючаю печку через минуту идет теплый воздух из воздуховода печки, хотя на улке минус, через пару минут из воздуховодов идет уже горячий воздух хотя стрелка еще даже не дернулась, в салоне уже комфортно и можно начинать движение  

. Сразу же стало видно экономию по бензину на 4-5 литров на 100
 . Сразу же стало видно экономию по бензину на 4-5 литров на 100  . За пару зим я оправдаю приобретение РТС. Постораюсь выложить видео с показаниями цифрового термометра выхода темп-ры из воздуховода и темп-ры салона повременно и темп-ры на улице. Монтаж системы РТС занял 2,5 часа и радости полные штаны.......
 . За пару зим я оправдаю приобретение РТС. Постораюсь выложить видео с показаниями цифрового термометра выхода темп-ры из воздуховода и темп-ры салона повременно и темп-ры на улице. Монтаж системы РТС занял 2,5 часа и радости полные штаны.......  

makitaomsk писал(а):Народ ну что больше никто не хочет дополнительный обогреватель салона??????????
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У дилера тот-же комплект с установкой стоит 30тыс))))))))))))

).
 ). . (Делал Леха Makitaomsk
 . (Делал Леха Makitaomsk  ).
 ). ).
 ). 

за приобретение и установку данного оборудования!!!!
 за приобретение и установку данного оборудования!!!!  !!! Жди в гости скоро приеду за расходниками
 !!! Жди в гости скоро приеду за расходниками  !!!!
 !!!! 

Был рад помочь
  Был рад помочь  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2