forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Омск skoda-club

Омск skoda-club

Омск skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции

Re: Омск skoda-club

Сообщение Phoenixx » Пт, 10 июн 2011, 5:29

Gerd_Muller писал(а):Вопрос скорее к Phoenixx, но так же ко всем кто может что то подсказать. Суть вопроса вернее проблемы следующая.
24 мая 2011 статус заказанной мной машины был "склад ТК(транспортной компании)", 28-29 мая 2011 статус стал "транзит Омск" все это со слов менеджера мне посему то нет причины не верить ему,тем более когда у моего менеджера был выходной тоже самое мне любезно подсказали и другие менеджеры. Так вот, господа, сегодня уже 7 июня 2011, а информации где находится автовоз нет. Не то чтобы даты его прихода, но и даже где он находится ни кто не может сказать! Работая около 10 лет с транспортными компаниями я первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой.Если даже он заезжал в другие регионы, то информация о пути следования должна быть. Мы (наша компания) постоянно отслеживаем свои грузы. Может конечно я что то не понимаю или не знаю, но как то так....Не понятная история...

Коллега, твой автовоз действительно сломался под Ё-бургом. Пришел 9 июня. Понимаю, насколько эта ситуация напрягла. У самого машина по данным системы сначала производилась на несколько недель больше, а потом за 3 дня успела поступить на склад ТК и приехать в Омск. Это издержки логистики импортера. Сейчас и вовсе нужно перекраивать традиционные маршруты автовозов всвязи с изменениями в законодательстве. В общем Ты уже сам все знаешь и теперь почти ШКОДАВОД)))))))))))))))
Skoda - работа, машина, судьба... Владею Octavia A5 1.4 TSI
Phoenixx

Сообщение Gerd_Muller » Пт, 10 июн 2011, 6:58

Ключевое здесь слово ПОЧТИ!)))))
Skoda Fabia 1.6 Ambiente ....
Gerd_Muller

Сообщение makitaomsk » Пт, 10 июн 2011, 7:11

Gerd_Muller писал(а):Ключевое здесь слово ПОЧТИ!)))))

Ну так-то ДА :)

Добавлено спустя 12 часов 46 минут 38 секунд:
Итак расклад на сегодняшний день таков!
Публикую список сознательных клубней ,кто заполнил заявление на вступление в клуб
алгоритм действий таков
Смотрим ,находим себя------успокаиваемся ,выдыхаем
Смотрим ,НЕ находим себя-------быстро пишем мне в личку свой электронный адрес или пишем сюда omsk-skoda-club@mail.ru
AlexTM
Nw2000
SeregaM
makitaomsk
Rusklimat-Alekcandr
OmskLa
ISL
Gerd_Muller
Phoenixx
con2000
rosomaha
Маэстро

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Список не написавших заявления на вступление в клуб!!!! (облегчу поиски )
TAXIST55
Savin_DA
desperenok
Simplex еще нет записи в теме( Новичкам.Заходим, знакомимся!)
Tatyanka еще нет записи в теме( Новичкам.Заходим, знакомимся!)
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение con2000 » Пн, 13 июн 2011, 14:02

Я только вернулся с рали Омск-Тологонцева ГРЯЗИ по колена даже закипел приехол в город вся подвеска скрепит гремит и все такое хотя в деревне полностью снимал колеса и мыл....... :horse: :horse: :horse: :horse: :horse:
Изображение
con2000

Сообщение Simplex » Пн, 13 июн 2011, 18:37

con2000 писал(а):Я только вернулся с рали Омск-Тологонцева ГРЯЗИ по колена даже закипел приехол в город вся подвеска скрепит гремит и все такое хотя в деревне полностью снимал колеса и мыл....... :horse: :horse: :horse: :horse: :horse:

Едешь на мойку на разворотной площадке автобусов у нефтезавода, договариваешься с девочками, снимаешь колеса и они тебе отмывают до первозданной чистоты. Или к ОД с объяснением проблемы. В любом случае нужен аппарат высокого давления.
(6U1) 135 "1997" - идёт восстановление
(1Z3) BUD "2008" - продана
(3T4) CDAB MPJ "2011" + аммортизаторы koni sport.
Simplex

Сообщение con2000 » Пн, 13 июн 2011, 18:46

Simplex писал(а):
con2000 писал(а):Я только вернулся с рали Омск-Тологонцева ГРЯЗИ по колена даже закипел приехол в город вся подвеска скрепит гремит и все такое хотя в деревне полностью снимал колеса и мыл....... :horse: :horse: :horse: :horse: :horse:

Едешь на мойку на разворотной площадке автобусов у нефтезавода, договариваешься с девочками, снимаешь колеса и они тебе отмывают до первозданной чистоты. Или к ОД с объяснением проблемы. В любом случае нужен аппарат высокого давления.

А где можно снять зашиту и полностью помыть днище и во сколько мне это выйдет ??????? :horse: :horse: :horse:
Изображение
con2000

Сообщение Simplex » Пн, 13 июн 2011, 18:58

а стоит ли снимать защиту? днище моют везде, специальной насадкой.
Simplex

Сообщение con2000 » Пн, 13 июн 2011, 19:03

Simplex писал(а):а стоит ли снимать защиту? днище моют везде, специальной насадкой.

Думаю да потому что когда в деревни мыл машину все что мог достал но там еше много глины? :horse: :horse: :horse:

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
можно посмотреть фотки на omsk-skoda-club на майле
:horse: :horse: :horse: :horse:
Изображение
con2000

Сообщение Simplex » Вт, 14 июн 2011, 5:03

Посмотрел :) Классный у тебя движок, а ты говоришь кобылок мало :lol:
Simplex

Сообщение con2000 » Вт, 14 июн 2011, 5:11

Simplex писал(а):Посмотрел :) Классный у тебя движок, а ты говоришь кобылок мало :lol:

Движок показал себя как надо просвет тоже супер. :good: :good: :good: Почти 1.5 километра проехал боком так как жопу все время сносила в низ из за этого и закипел пришлось лить воду так как антифриз выкипел приехал обратно на воде. :crazy:
Изображение
con2000

Сообщение Simplex » Вт, 14 июн 2011, 5:38

Так вроде не должна исправная кипеть да и система охлаждения будь здоров какая, с запасом) Может радиатор забило? Но тогда другой вопрос - на сколько глубоко ты на ней погружался?)))
Simplex

Сообщение nw2000 » Вт, 14 июн 2011, 6:48

Страшилки то какие. Машинку то не жалко?:-)
Изображение
nw2000

Сообщение Gerd_Muller » Ср, 15 июн 2011, 6:47

Вчера вечером забрал свою! Проехаться удалось только от салона до дома вчера и от дома до работы сегодня!Хотя за вчерашний вечер почти сто километров на ездили...Правда делали это родственники,меня посадили на заднее сиденье со словами еще успеешь! Впечатления у всех вроде пока только положительные,да и не много отрицательных от новой то машины услышишь! Задают все только один вопрос-почему красная!Да потому что нравится!!!И смотрится очень прикольно!
Skoda Fabia 1.6 Ambiente ....
Gerd_Muller

Сообщение con2000 » Ср, 15 июн 2011, 6:55

Ура я не один в клубе на фабачки :poz: :poz: :poz: :Bayan: :daz:
Изображение
con2000

Сообщение makitaomsk » Ср, 15 июн 2011, 7:20

Gerd_Muller писал(а):Вчера вечером забрал свою! Проехаться удалось только от салона до дома вчера и от дома до работы сегодня!Хотя за вчерашний вечер почти сто километров на ездили...Правда делали это родственники,меня посадили на заднее сиденье со словами еще успеешь! Впечатления у всех вроде пока только положительные,да и не много отрицательных от новой то машины услышишь! Задают все только один вопрос-почему красная!Да потому что нравится!!!И смотрится очень прикольно!

Принимай Мои Поздравления :good: :good: :good: :beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 56 секунд:
чувствую скоро тюнинг попрет :D
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Пред.След.

Вернуться в Омск