))) в клубах других марок есть такое, для клубней дисконт
идея хорошая на самом деле, нужен чтобы от нас (от клуба) поговорили с ОД о таково рода сорудничестве, уверен все будут только рады )
gella, Вечный студент давайте обсудим
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
zimzim писал(а):gella, Вечный студент давайте обсудим
у меня гарантии уже год как нет
zimzim писал(а): в принципе могу заняться вопросом, полагаю, что Вечный студент посодействует
готов обсудить данный вопрос на любой отапливаемой территории
Вечный студент писал(а):готов обсудить данный вопрос на любой отапливаемой территории
Вечный студент писал(а):Отремонтировать можете у нас. Мы выполняем любой ремонт агрегатов если это возможно и экономически выгодно для клиента.
zimzim писал(а):у ОД только замена кажись, слышал на ост. Лебедева есть какой-то сервис по коробкам, смотря что с коробкой)
Kostyan75 писал(а):Вечный студент писал(а):готов обсудить данный вопрос на любой отапливаемой территории
... к чему эти "буржуазные" замашки, никаих отапливаемых территорий, в субботу на встречу клуба в отрожку, там все и обсудим
Вечный студент писал(а):
к глубочайшему сожалению, в субботу я еду "мёрзнуть" в Костенки
Code писал(а):1. Как я понял конкретно коробками у вас никто не занимается, чинит тот мастер который работает в данный момент. А коробка это все таки не фильтр поменять.
2. Ну и цена вопроса. Есть у меня предположение что дешевле будет купить бушную. Хотя может и ошибаюсь
zimzim писал(а):слышал на ост. Лебедева есть какой-то сервис по коробкам, смотря что с коробкой)
sektor_41 писал(а):Извиняюсь за не автомобильный вопрос, в Костенках снойтбор в аренду взять можно а то тоже собираемся с народом, но один из нас просто хочет сноут а покупать его жаба душит
Шикарно сказано "какой-то сервис" - без коментариев
Вечный студент писал(а):1. Конкретно в каждой бригаде есть специалист который занимается агрегатами
2. Стоимость от 7200 руб в зависимости от сложности ремонта. А б\у, сами знаете, кот в мешке...![]()
Code писал(а):Вечный студент, кстати что можете сказать про такое слово как куланс?
Если проще, то при соблюдении определённых условий владельцем а\м во время эксплуатации и 100% заводском дефекте, производитель частично компенсирует ремонт, обычно это стоимость з\ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1