Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Мне кажется что слишком упругий он и в момент закрывания идет излишняя нагрузка на крепление в крышке капота. За год использования появился заметный люфт этого элемента.
Zeta127 писал(а):Мне кажется что слишком упругий он и в момент закрывания идет излишняя нагрузка
Без.Е писал(а):Люфт в каком месте конкретно? Я, если честно, с тех пор как поставил, больше не инспектировал. Пользуюсь и все.
Korale писал(а):ну это не самый страшный колхоз) бывает страшней.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Без.Е писал(а):Люфт в каком месте конкретно? Я, если честно, с тех пор как поставил, больше не инспектировал. Пользуюсь и все.
Без.Е а у тебя какой фирмы сам упор???
Zeta127 писал(а):Место люфта я выделил красненьким кружком на фото в предыдущем сообщении. Я точно уже не помню как было ( год машину не видел) та петля что расчитана для обычного упора стала немного проминаться при закрытии внутрь( она по мойму приварена ко второму слою капота который и устал от нагрузки) .
22 февраля прошел год как я попал в ту аварию, после которой пришлось расстаться с машиной.
Zeta127 писал(а):22 февраля прошел год как я попал в ту аварию, после которой пришлось расстаться с машиной.
Без.Е писал(а):Zeta127 писал(а):22 февраля прошел год как я попал в ту аварию, после которой пришлось расстаться с машиной.
Сегодня, на том же месте у БСМП, где и ты сидел на бордюре, видел серебристую Приору. Правда у нее видимо массы не хватило через два камня перелететь...
Урожайное место.
Korale писал(а):Добрый вечер Шкодаводы! кто нибудь имеет опыт установки газового упора капота? фирмы Техномастер. Если есть поделитесь опытом установки.
Korale писал(а):sektor_41 привет! Скажи пожалуйста а сама газовая стойка какой фирмы? ( фенокс?)
ВеснушкаVRN » 04 мар 2014, 11:39
Концепты хороши как всегда. Ребята, а вам как?))
http://auto.mail.ru/article.html?id=45663
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1