forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи клуба

Встречи клуба

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Встречи клуба

Сообщение Ворожейкин » Пн, 30 мар 2015, 22:48

Наверняка большая часть будет приезжать и уезжать в тот же день. Может снять просто беседку на 16е да и все.

Если просто приехать и уехать - зачем тогда платить за стол и лавку - у нас с этим проблем не было.
Просто заказываешь трезвого водителя из данной базы отдыха и едешь спатюшки в снятый домик, а в это время на другом берегу: баня, речка, звезды хоть до утра.
Nissan Patrol GR RD28T 1996 г.в. белый + Mercedes M-class 2,3л ML163 (Ранее: Roomster1,4 2008, Felicia и Fabia 1,4 2008)
Ворожейкин

Сообщение sektor_41 » Пн, 30 мар 2015, 23:27

Баня, речка гулянки до утра :good: будем :disco: у меня если что 2 палатки, ну вообще можно считать и три, одна спальная, двух спальная и красная на четырех колесах комфортабельная отапливаемая полутораспалка :D . матраса надувных правда только два.
Изображение
sektor_41

Сообщение Ворожейкин » Пн, 30 мар 2015, 23:36

Опять мы тут все в сторону ночлега под открытым небом свели. Игорь не парься - переночуешь в бане :)
Nissan Patrol GR RD28T 1996 г.в. белый + Mercedes M-class 2,3л ML163 (Ранее: Roomster1,4 2008, Felicia и Fabia 1,4 2008)
Ворожейкин

Сообщение sektor_41 » Пн, 30 мар 2015, 23:45

Ворожейкин писал(а):Опять мы тут все в сторону ночлега под открытым небом свели. Игорь не парься - переночуешь в бане :)

Да не кого на улице не оставим :)
Изображение
sektor_41

Сообщение zimzim » Пн, 30 мар 2015, 23:50

Ворожейкин » 31 мар 2015, 00:36

Опять мы тут все в сторону ночлега под открытым небом свели. Игорь не парься - переночуешь в бане

Дело в том, что хочется спать на нормальной кровати, сходить в нормальный туалет, принять душ и т.д... :)
к тому же в середине может быть прохладно ночью в палатках
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение sektor_41 » Вт, 31 мар 2015, 0:09

zimzim писал(а):....

sektor_41 писал(а):....и красная на четырех колесах комфортабельная отапливаемая полутораспалка :D .....
Изображение
sektor_41

Сообщение V-Voron » Вт, 31 мар 2015, 1:17

Ворожейкин писал(а):
Наверняка большая часть будет приезжать и уезжать в тот же день. Может снять просто беседку на 16е да и все.

Если просто приехать и уехать - зачем тогда платить за стол и лавку - у нас с этим проблем не было.
Просто заказываешь трезвого водителя из данной базы отдыха и едешь спатюшки в снятый домик, а в это время на другом берегу: баня, речка, звезды хоть до утра.

ИМХО:
Очень точно.
Хотелось бы по возможности присоединится к сообществу, но только на один день 16 мая и без ночевки, если конечно позволите?
V-Voron

Сообщение Kucheer » Вт, 31 мар 2015, 8:43

zimzim писал(а):

Могу сказать в прошлом году не было, это точно.
Kucheer

Сообщение Людмила_ » Вт, 31 мар 2015, 8:58

Привет Всем! Планирую быть, одна или вдвоем еще не знаю, на один день как в прошлом году.
Людмила_

Сообщение gella » Вт, 31 мар 2015, 10:18

Kucheer писал(а):Могу сказать в прошлом году не было, это точно.

В прошлом году жара была аномальная в дни встречи... ))) и поэтому прошлый год не показатель...

я пока не знаю, но если с ночевкой, поддерживаю Игоря
zimzim писал(а):Дело в том, что хочется спать на нормальной кровати, сходить в нормальный туалет, принять душ и т.д...

ну либо приеду и уеду одним днем...

V-Voron писал(а):Хотелось бы по возможности присоединится к сообществу, но только на один день 16 мая и без ночевки, если конечно позволите?

а чего ж не позволить?! Всегда всем рады!
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение zimzim » Вт, 31 мар 2015, 10:32

Ребята, по прошлому году так скажу, приехав одним днем, когда большинство были с ночевками и отдыхали, что называется душой и телом, чувствовал как попал с корабля на бал, ни туда-ни сюда. В этот раз хочу полноценный отдых, но ночевать в машине или палатке как-то не очень хочется, тем более кто-то будет с детьми, как вы себе это представляете? И по погоде - в том году, мы в июне встречались, а не в мае, погода все-таки разная ночью, простыть никому не хочется. Тот, кто планирует одним днем, тому без разницы :D
Давайте отписываться, кто скорее рассматривает вариант с ночевкой :beer:
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Ворожейкин » Вт, 31 мар 2015, 20:56

zim zimыч. Харе нежничать. Весь год как будто не в мягкой кроватке и без душа провел.
Я ночую с Пт по Вс, а место хочу на Битюге (Щучьи Пески) - 100 с гаком км, но оно того стоит.
Но в любом случае поддержу коллектив и на другом берегу от Ласточки.
Если прямо - то не так много желающих с ночевкой, а кто с ночевкой, то тот на две ночи едет при возможности (наличие времени).
База отдыха накладывает свои требования (см. правила поведения) да и бюджетным отдых не назовешь. Можно на матрасе переплыть на Радугу и ног не намочить - и без такси. Конечно все будет зависеть от погоды -это про ночевку в палатках.
фото на сайте может отличаться от действительности. Извините за резкость, но как сторожил заявляю:" всем не угодить".
С меня как обычно: баня, дрова, веники, река, комары и я +3.
:friends: :beer: :P
Ворожейкин

Сообщение Kucheer » Вт, 31 мар 2015, 21:26

Ворожеич, щучьи пески шоколад без сомнения, только меня единственное змеи в этот период интересуют. Как сказал чел который пропадает на рыбалке и болеет Битюгом: "в это время гади ещё сохраняют некоторое кол-во " хорошего" яда." За мелких побаиваюсь. Да и мало кто одним днём туда поедет.
Мы туда летом отдельно поедем! Зимыча не берём! Там кровати нет! :ROFL: без обид, шучу. :beer:

А так правильно зимыч предлагает, определиться точно тем кто приедет с ночевкой. И исходя из этого действовать.
Kucheer

Сообщение sektor_41 » Вт, 31 мар 2015, 22:31

Kucheer писал(а):.....

А так правильно зимыч предлагает, определиться точно тем кто приедет с ночевкой. И исходя из этого действовать.
:good: поддерживаю всех ораторов, т.к. мне по фиг, в конце концов не место красит человека, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО.
А как практика показала, веселье мы себе устроим в любом месте и при любой погоде :beer: :beer:
Изображение
sektor_41

Сообщение zimzim » Вт, 31 мар 2015, 22:38

Ну, хз...
Предлагаю как и говорили, чтобы до 5 апреля все отписались, хотя в целом уже картина ясна: zimzim, Ворожейкин, Kucheer, sektor_41 - так или иначе готовы с ночевкой, V-Voron и Людмила_ - одним днем, gella участвует, но пока не определилась, т.е. 4:2 -в пользу ночного дозора :D
По месту - все-таки предлагаю вариант Ласточки, кстати, может удастся договориться, чтобы "палаточников" пустили на территорию с ночевкой, скоро узнаю.
p.s. если одним днем, нафига заморачиваться ехать так далеко, чем не подходит тот же вариант в Ступино, где уже были в позапрошлый раз, там хорошо, беседки, мангалы, волейбольная площадка, хочешь песок, хочешь газон и все что хочешь, и ближе. :wink:
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Пред.След.

Вернуться в Воронеж