forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи клуба

Встречи клуба

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Встречи клуба

Сообщение sektor_41 » Вс, 05 апр 2015, 22:01

Игорь ну ты и жук, то с ночёвкой то без, ты уж определись. А то как то получается не к умным, но и не к красивым.
Изображение
sektor_41

Сообщение Kucheer » Вс, 05 апр 2015, 22:08

Предлагаю определиться с количеством населения, кто собирается посетить сие мероприятие!!! Зрители могут тоже присоединиться! Хотелось бы видеть новые лица! А если соберется стандартный набор, то мы точно определился куда и как показывает практика - скучно не будет в радиусе ближайшим сотен метров :evil: купим новые колонки... :twisted:
Kucheer

Сообщение Kucheer » Вс, 05 апр 2015, 22:26

Ооооо, долбилово намечается!!! В хорошем смысле этого слова.
А может совместим с культурным просвещением?!
http://www.tarhany.ru/mediagallery/photo
Или так
http://www.prohorovskoe-pole.ru/
Последний раз редактировалось Kucheer Вс, 05 апр 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Kucheer

Сообщение sektor_41 » Вс, 05 апр 2015, 22:29

Место прикольное но там нормальных мест для остановки маловато.
Хотя все могло и измениться я последний раз там был в 2006 г.
Но у нас я думаю еще не все были в Дивногорье. :D
Ну или Прохоровка тоже не так уж и далеко.
Изображение
sektor_41

Сообщение Kucheer » Вс, 05 апр 2015, 22:33

Я там был году так в 2003, а проездом ночью в 2014. Так на той стороне пруда, либо в районе аллеи можно затусить. Кстати, дивногорье, как вариант! Там есть такая река..... Купаться туда ходят..... Пойду говорят, в тихую сосну....
Правда мне это в Алексеевке рассказали, но думаю там эта шутка тоже бытует.
Последний раз редактировалось Kucheer Вс, 05 апр 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Kucheer

Сообщение sektor_41 » Вс, 05 апр 2015, 22:38

Совершенно верно Тихая Сосна, речка чистая, но хотя по весне конечно может быть и немного мутноватая, а вот летом вода прозрачная чистая дно на глубине 3м хорошо видно
Изображение
sektor_41

Сообщение Людмила_ » Пн, 06 апр 2015, 8:52

Дивногорье - хороший вариант
Людмила_

Сообщение gella » Пн, 06 апр 2015, 12:05

Людмила_ писал(а):Дивногорье - хороший вариант

Не далековато ли туда ехать тем, кто без ночевки? И как там вообще с тем, чтобы развернуться с шашлыками и т.п.?
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение V-Voron » Пн, 06 апр 2015, 12:12

Kucheer писал(а):Ооооо, долбилово намечается!!! В хорошем смысле этого слова.
А может совместим с культурным просвещением?!
http://www.tarhany.ru/mediagallery/photo
Или так
http://www.prohorovskoe-pole.ru/

Уважаемые коллеги, прошу меня извинить, но подумайте немногоо о тех кто едет на 1 день!
Зачем ехать за 100 и более км, им без ночевки???!!!! Чтобы 4 часа(туда и обратно) провести в пути за один день??? Это по-русски называется "Ехать за семь верст киселя хлебать"
ИМХО: в радиусе 50 км. от Воронежа масса мест нормальных и их здесь предлагали уже.
Определится пора по месту, а потом сетовать на отсутствие новых лиц, а то с таким подходом и старых лиц можно растерять.
Вариант турбазных домиков (Ласточка) уже хрош тем, что можно в случае холодной погоды ( а в мае месяце это не редкость, посмотрите статистику наблюдений погоды) детей укрыть и цивилизованно пользоваться коммунальными бытовыми услугами (душ, туалет).
Последний раз редактировалось V-Voron Пн, 06 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
V-Voron

Сообщение Ворожейкин » Пн, 06 апр 2015, 15:00

А что у нас с лагерями за Бобяково (Пионерлагеря) там есть где ночевать да и если что совсем рядом.
Nissan Patrol GR RD28T 1996 г.в. белый + Mercedes M-class 2,3л ML163 (Ранее: Roomster1,4 2008, Felicia и Fabia 1,4 2008)
Ворожейкин

Сообщение Kucheer » Пн, 06 апр 2015, 18:22

Ворожейкин писал(а):А что у нас с лагерями за Бобяково (Пионерлагеря) там есть где ночевать да и если что совсем рядом.

Ну да, и от города 7км. Тут и пешком если что )))

Добавлено спустя 1 час 37 минут 7 секунд:
http://ucheba36.ru/dol/inst-2496.html
Kucheer

Сообщение zimzim » Пн, 06 апр 2015, 21:32

Уважаемые коллеги, прошу меня извинить, но подумайте немногоо о тех кто едет на 1 день!
Зачем ехать за 100 и более км, им без ночевки???!!!! Чтобы 4 часа(туда и обратно) провести в пути за один день??? Это по-русски называется "Ехать за семь верст киселя хлебать

+100500
А что у нас с лагерями за Бобяково

там нет ничего того, что есть в ступино, и не очень чисто
p.s. мужчины, может кто хочет, предлагаю, чуть позже, когда прогреется получше, съездить рыбы половить, знаю неплохое местечко, можно с ночевкой
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Ворожейкин » Пн, 06 апр 2015, 22:15

Я правильно понял? В Ступино что то в виде общественного пляжа с платным въездом?
Т.е. если с ночевкой, то с утра тебя будут окружать полчища отдыхающих?
Проще сделать так: "Вермишель" в 19:00 среди недели. А с ночевкой это мы сами друг с другом созвонимся и без шкодовки - уже так сказать познакомились ранее.
Я предпочту формат: место по безлюдней, с последующей возможностью заночевать для желающих попить пивка. Т.е. ночует кто где хочет, а я в палатке, поэтому можно допустить, что где-то рядом будет база отыха, например, Ласточка - для продвинутого отдыха с комфортом.
Может быть так?: Днем зеркальный завод за Бобяково с последующим движением на ночевку в случае хорошей погоды в сторону Ласточки (но места разберут хорошие к тому времени). Поэтому всегда настаиваю сразу занять место у реки в Пт , а в субботу на самом шикарном месте провести встречу. :D
Nissan Patrol GR RD28T 1996 г.в. белый + Mercedes M-class 2,3л ML163 (Ранее: Roomster1,4 2008, Felicia и Fabia 1,4 2008)
Ворожейкин

Сообщение sektor_41 » Пн, 06 апр 2015, 22:30

Ворожейкин писал(а):Я правильно понял? В Ступино что то в виде общественного пляжа с платным въездом?
Т.е. если с ночевкой, то с утра тебя будут окружать полчища отдыхающих?...........

Если я правильно понял, то место для кемпингов отдельно от пляжа, но все равно не легче т.к. кемперов там тоже я думаю будет предостаточно.
Изображение
sektor_41

Сообщение Kucheer » Вт, 07 апр 2015, 18:48

Парни, определитесь, Ласточка не подходит, природа Ступино тоже, не пойму куда вы клоните??? ))))))
А стоит ли за город ехать если одним днём?! И какой стиль встречи хотим видеть? Может снимим спортзал на пару часиков и мяч погоняем (ногами, руками). Или в кино массово, либо пузо забить за разговорами. А то что то как сбор так значит сразу на природу. Можно вообще на велосипедах покататься, а в рюкзаках провизия. На полянке (ну или где нибудь) остановились, привал и далее по графику солнца (кто по домам, а кто и ещё куда).
Kucheer

Пред.След.

Вернуться в Воронеж