forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение V-Voron » Сб, 28 июн 2014, 23:11

Zeta127 писал(а):
V-Voron писал(а):
Zeta127 писал(а):Вот так вот бывает.... http://www.drive2.ru/l/4023748/

Приветствую!

Да неприятно, но бывает. .

Как бы после этого моя машина не оказалась в числе сгоревших....

Приветствую!

ИМХО!!! А что, этот быдломан знает, что Вы ставите тачку свою на площадку перед 16- ти этажкой рядом с магазином "Магнит", через дорогу от ТЦ "Арены"?
Сейчас это более вероятно, а обратившись к полицаем и они будут вынуждены предпринять в отношении этого быдломана действенные меры(грамотно только заяву написать полицаям) и я уверен быдломану будет затруднительно обижать Вас и Ваше авто.
И еще, может немного напишу резко, но тогда нужно каждый, повторяю каждый свой маневр на дороге и каждый день рассматривать, через призму уродов, которым ты можешь помешать или просто не понравиться им Вы лично или Ваша манера езды и они тихонько пропасут тачку и могут не устраивая на дороге разборок с Вами, тихонько подпустить красного петуха, а Вы даже знать не будете откуда такой нежданчик приплыл. Логично?
Знаю, скажите "Каждый может быть героем видя бой со стороны".
И очень ценный совет, не обсуждайте на "Драйве" такие случаи, лучше в родном Клубе. Расскажу при случае.
V-Voron

Re: Флудилка

Сообщение sektor_41 » Пн, 30 июн 2014, 13:51

До 2018 г. планируется увеличить модельный ряд Шкоды производимого в России, линейка пополниться двумя кроссоверами.
http://auto.mail.ru/article/47072-skoda ... rossovera/
Изображение
sektor_41

Сообщение gella » Вт, 01 июл 2014, 12:27

быдло местное одно слово!!! ну даже если Андрей неправ, нервы лечить надо....
А кстати, заставили задуматься комменты на drive2 : как по правилам проезжать тот поворот? Я всегда еду как Андрей, я считаю что у нас это правый поворот и мы на главной, а они на полосе разгона выезжают на главную... ведь насколько я помню, это не полоса разгона-торможения, это именно из другого поворота полоса разгона для выезжающих на МП... ну или я просто ТАК думала всегда... :oops:
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Korale » Вт, 01 июл 2014, 14:42

gella! Привет! Ну делись впечатлениями от покупки нового авто)))
Korale

Сообщение SPavel » Вт, 01 июл 2014, 15:22

Korale писал(а):gella! Привет! Ну делись впечатлениями от покупки нового авто)))

да, очень интересно, причем в сравнении с Фабией

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 36 секунд:
gella писал(а):

я считаю что у нас это правый поворот и мы на главной

все верно! я плохо помню этот участок дороги, но кажется со стороны мерса еще имеется знак "уступи дорогу"

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
sektor_41 писал(а):До 2018 г. планируется увеличить модельный ряд Шкоды производимого в России, линейка пополниться двумя кроссоверами.
http://auto.mail.ru/article/47072-skoda ... rossovera/

Skoda Snowman TSI объемом 2,0 (180 и 220 л.с.) - ХОЧУуууу :Yahoo!:
Skoda Octavia II FL , 1.8 TSI, 6АКПП, 152 л.с., 2013 г.в.
SPavel

Сообщение gella » Ср, 02 июл 2014, 15:10

SPavel писал(а):да, очень интересно, причем в сравнении с Фабией

некорректная постановка вопроса... :D разве можно сравнивать автомобили средняя цена на которые в одном случае в 2 раза больше?! Ну и это же автомобили разных классов... так что явно сравнение будет не в сторону моего предыдущего авто... фабия, это очень достойный автомобиль своего класса, за свои деньги (во всяком случае за те, что я его брала), за 5 лет эксплуатации не подвела меня ни разу, довольна была как слон, сравнить могла только с 9 летней тойотой короллой, причем в том случае сравнение было в пользу фабии, потому как она была новая и не требовала никаких вложений )) Что касается гольфа, завтра будет 2 недели как имею счастье ездить на нем, к сожалению еще не прошел период обкатки, не гоняю больше 2500 оборотов, по трассе больше 118-120 не разгоняюсь, хотя руки и ноги так и хотят притопить, но сдерживаюсь... пока не пожалела о своем выборе, это просто другой автомобиль, причем во всем... печалит отсутствие круиза, но думаю, что это как и в случае с фабией - дело времени... вот пока как-то так :)
gella

Сообщение Korale » Ср, 02 июл 2014, 16:12

Даа, при всем уважении к шкоде( фабии) Гольфец #7 мягко говоря поинтересней будет))) Поздравляю!
Korale

Сообщение Zeta127 » Ср, 02 июл 2014, 22:09

gella писал(а):но думаю, что это как и в случае с фабией - дело времени... вот пока как-то так :)

Огорчу тебя немножко- теперь для активации круиза мало его поставить, надо покупать через дилера код активации именно для твоей машины по вин коду.
Я вот не пойму фишку системы старт- стоп.... зачем она в базе теперь...
я раньше думал что старт стоп включает в себя безключевой доступ и очень огорчился когда узнал что это заблуждение.

По поводу проезда того пересечения я совершил ошибку в том что побоялся в повороте обогнать впереди едущую машину( один раз я там попал, также начал обгонять, а чувак вдруг решил без поворота взять левее итог- я проехал по не самой лучшей обочине и ямам...)
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение gella » Ср, 02 июл 2014, 23:56

Zeta127 писал(а):Огорчу тебя немножко- теперь для активации круиза мало его поставить, надо покупать через дилера код активации именно для твоей машины по вин коду.

Насколько я пока успела прокачаться на эту тему, в полном комплекте с круизом идет и книжка в которой код активации указан и якобы этот код в каждой книжке свой, но я пока не на 100% в этом уверена, т.к. слышала такую инфу, что вроде круиз и правда активирует дилер онлайн. Сам официальный набор стоит больше 10К, так что пока мне не до него... :) есть чем по мелочам себя порадовать.

Про систему старт-стоп: насколько я понимаю эта фишка вообще из области экологии и экономии топлива... т.е. система включения-выключения зажигания при остановке на светофоре, чтобы поменьше газов уходило в атмосферу и меньше расходовалось бензина... во всяком случае так пишут. И во всяком случае я могу сказать, что расход бензина реально меньше, чем на фабии!!!

Что касается того поворота, то я сегодня там проезжала, на выезде из Подгорного и правда есть знак уступи дорогу, полоса я опять таки поняла для них, т.е. полоса разгона, а мы входим в поворот тупо направо, без полосы торможения... во всяком случае именно так вели сегодня себя машины, когда я там ехала...
gella

Сообщение SPavel » Чт, 03 июл 2014, 0:12

gella писал(а):... вот пока как-то так :)

я так понял, что теперь это "ну, непередаваемые очучения"! :good: а фотки машинки есть?
SPavel

Сообщение gella » Чт, 03 июл 2014, 21:51

SPavel писал(а):а фотки машинки есть?

Вот такой вот парень:

Скрытый текст
Изображение
gella

Сообщение Korale » Пт, 04 июл 2014, 9:20

gella писал(а):
SPavel писал(а):а фотки машинки есть?

Вот такой вот парень:

Скрытый текст
Изображение

Красавец Мужчина!
Korale

Сообщение SPavel » Пт, 04 июл 2014, 12:25

Вот такой вот парень:

Скрытый текст
Изображение

Классссссс! :good: и как говориться: "Ни гвоздя, ни жезла!"
SPavel

Сообщение V-Voron » Пт, 04 июл 2014, 21:55

gella!

Поздравляю Вас с покупкой отличного авто!
Очень надеюсь, что новый автомобиль Вам принесет только самые положительные эмоции!!!
V-Voron

Сообщение zlaw » Чт, 10 июл 2014, 9:36

ВеснушкаVRN писал(а):
zlaw писал(а):
Korale писал(а):Шкодаводы приветствую! Подскажите может знает кто , где хорошо тонируют авто?

Присоединяюсь к вопросу. Подскажите, кто делал - куда лучше обратиться?

Мы когда-то давно с Таней там тонировали свои, остались довольны, знаю еще там знакомые делали, тоже все хорошо.
http://www.toningcentre.ru/
они же вконтакте, есть фото: http://vk.com/toningcentre

На прошлой неделе на выходных затонировал свою Октавию. 1,5 часа работы, стоит 2700 руб. - все задние стекла. Доволен, как слон!
Спасибо за совет!
zlaw

Пред.След.

Вернуться в Воронеж