Zeta127 писал(а):V-Voron писал(а):Zeta127 писал(а):Вот так вот бывает.... http://www.drive2.ru/l/4023748/
Приветствую!
Да неприятно, но бывает. .
Как бы после этого моя машина не оказалась в числе сгоревших....
Приветствую!
ИМХО!!! А что, этот быдломан знает, что Вы ставите тачку свою на площадку перед 16- ти этажкой рядом с магазином "Магнит", через дорогу от ТЦ "Арены"?
Сейчас это более вероятно, а обратившись к полицаем и они будут вынуждены предпринять в отношении этого быдломана действенные меры(грамотно только заяву написать полицаям) и я уверен быдломану будет затруднительно обижать Вас и Ваше авто.
И еще, может немного напишу резко, но тогда нужно каждый, повторяю каждый свой маневр на дороге и каждый день рассматривать, через призму уродов, которым ты можешь помешать или просто не понравиться им Вы лично или Ваша манера езды и они тихонько пропасут тачку и могут не устраивая на дороге разборок с Вами, тихонько подпустить красного петуха, а Вы даже знать не будете откуда такой нежданчик приплыл. Логично?
Знаю, скажите "Каждый может быть героем видя бой со стороны".
И очень ценный совет, не обсуждайте на "Драйве" такие случаи, лучше в родном Клубе. Расскажу при случае.