forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение sektor_41 » Пн, 13 окт 2014, 22:13

Лапти те же на которых покупал машину или сменил?
Если те же (резина+диски не отнимались друг от друга) к ОД пусть смотрит.
Если же отнимал или менял можно и в шинку, но потом если хочешь к ОД пусть смотрит и можно сделать развал, я после 25000 по моему делал развал, дело не настолько дорогое что бы пальцем по потолку водить и гадать, а так сделал и спи спокойно.
Диагностика подвески по моему 700 стоит.
Я на своей красавице после того как в феврале делал развал, в конце марта из Москвы выбирался по снегу на летней резине шел 100, сначала правда страшно было но когда понимание приходит, что на 40 держит, на 50 полет нормальный, на 60 норма, но правда ...чко не железное я 100 шел до самой Тулы, а уж потом прибавил до 140.
По этой причине могу сказать одно на зимней резине зимой иногда ловил себя на мысли, что что-то не так, не как обычно и когда сделав диагностику (сначала не у ОД) помчался делать ТО ну за одно прибавил и развал (ОД тоже продиагностировав предложил сделать, правда он мне еще очень рекомендовал мыть дроссельную заслонку но....., в общем обошлись без промывки мне мозгов и дроссельной заслонки автомобилю) ну сказать что ощутил себя как летом на асфальте не могу, но не перед всеми поворотами я стал сбавлять скорость. Ну теперь могу сказать с уверенностью если в пути меня встретит первый снег я спокойно могу поехать (даже и 500 км для того чтобы дома спокойно переобуться, а не метаться с криками что же мне делать).

Нечего пальцем водить и гадать ехать тебе ли не ехать, что "ЁШКИН ГАРАЖ" возьмет что ОД один ...рен, платить. Хотя последний мой поход показал что у ОД быстрей, дешевле ну и надежней (поменял тяги стабилизаторов переднии, точно ценник не вспомяну в ЁШКИНЕ по моему 4800 отдал, поездка на море и обратно приговорила их (примерно 2500 км), у ОД по 4200 левая+правая + 450 работа по замене, ну пока 5000 км набег вроде полет нормальный).
Изображение
sektor_41

Сообщение zlaw » Вт, 14 окт 2014, 10:09

sektor_41 писал(а):Лапти те же на которых покупал машину или сменил?

После покупки поставил штатную резину на литые диски и откатал уже на них 25000 км.
Сегодня утром вспомнил, что скоро подходит время ТО и решил, что пока поезжу, а на ТО сообщу о своей проблеме ОД.
sektor_41, спасибо за совет!
zlaw

Сообщение V-Voron » Вт, 14 окт 2014, 11:20

zlaw писал(а):Уважаемые!
Появилась следующая проблема: на скорости от 50 км/ч и выше появилась вибрация в районе педали газа и небольшой гул. Такое ощущение, что нарушена балансировка колес. Машина на гарантии. Вот думаю, куда ехать - на обычный шиномонтаж или к ОД? На форумах почитал, что основная проблема - это балансировка колес или развал-схождение.
Вроде вопрос плевый, но у меня такое первый раз, вот и спрашиваю - что посоветуете?

zlaw!
Нарушение динамической или статической балансировки переднего колеса (колес) дает сильную вибрацию на РУЛЬ!!! Вы сильное биение руля почувствуете на скорости от 80 до 120 км/ч., но ни как не в "районе педали газа". Нарушение балансировки заднего колеса или колес Вы на руле - не заметите. Дисбаланс колес как правило гулом не сопровождается. Я не замечал увеличения гула. Дисбаланс колес возникает как правило, когда на внутреннюю полку колесного диска налипает грязь и она неравномерно распределяется на полке. Бывает дисбаланс еще из-за нарушении геометрии дисков и шин, но это после их повреждений на ямах или бордюрах. Но поиск нужно начинать от простого(балансировка колес) к сложному(посещение дилера). Думаю, что все будет у Вас нормально.
V-Voron

Сообщение Kucheer » Вт, 28 окт 2014, 18:49

Долго выбирал и купил себе таки цацку для планшета. Сегодня забрал с почты, прицепил и провел небольшой тест-драйв. На стрессоустойчивость так сказать. Даже при тряске на разбитой дороге с планшета (нексус 7) все отлично читается. Присоски на стекло отмел сразу, обзор уменьшает сильно (с моей посадкой сидя на полу и полулежа )))) кто видел знает )))). на панель так же клеить не особо хотелось. а так вот:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Буду смотреть его воздействие на окружающее слот пространство и сам слот....
А в целом доволен. тест проходит на двух авто шкода моя и Вольво хс 60 (там поверхность вокруг слота и внутри - под хром)
Kucheer

Сообщение sektor_41 » Вс, 09 ноя 2014, 21:45

Компания Skoda выпустила полмиллиона трансмиссий DSG
http://news.rambler.ru/27795670/
Изображение
sektor_41

Сообщение *GreY* » Вт, 11 ноя 2014, 14:40

Kucheer, правильно сделал, что на панель присоску не взял!) Интересный держатель, простой и держит неплохо, только себе с присоской на панель брал...точнее подарили! Через неделю сломался...внутри через пластмассовую тягу проходит штифт стальной в натяг!))) Первый день на солнце...нагрев...разные материалы...в общем разорвало шток присоски...сейчас все сделано по уму из подручных запчастей, стоИт отлично...радует! А так за последний год сломал порядка 4 креплений для 7" планшета...в пору отчет накатать, что стоит покупать и на что обращать внимание!))
Напиши потом как в эксплуатации твой вариант? И где брал кстати?
*GreY*

Сообщение Kucheer » Вт, 11 ноя 2014, 22:45

ООООО, кто появился, сколько лет, сколько зим, GreY!!! Привет! Покупал в интернет-магазине Автодержатели.рф. Штука занятная, на данный момент все устраивает. 7-ку держит отлично, еще пробовал нокию х2. Для ноки конечно крупноват, но с задачей справился. Крепеж сделан вроде как на совесть, да и с учетом что он распирается в прорези довольно плотно, то отломаться ничего не должно. Отзывы по сайтам положительные, вот и купил. Свой оставлю позже, если все будет нормально то к лету отпишусь, а раньше думаю и смысла нет.
Искал на разных сайтах, на али оказалось на рубль дороже (курс мать его). На остальных +300-700 руб.
Kucheer

Сообщение sektor_41 » Пт, 14 ноя 2014, 8:36

Новости про СНЕГОВИГА!
Планируется начать производства нового автомобиля от Шкоды планируется до конца этого года.
http://quto.ru/journal/carmakers/48491/
Изображение
sektor_41

Сообщение Zeta127 » Ср, 03 дек 2014, 9:38

Всем привет.
Наступили холода и я в очередной раз задумался над автозапуском.
Подскажите как это реализуется на данный момент, надо ли по прежнему заказывать третий ключ, дербанить его и засовывать метку в спец блок?
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение zimzim » Ср, 03 дек 2014, 22:24

Всем привет.
Наступили холода и я в очередной раз задумался над автозапуском.
Подскажите как это реализуется на данный момент, надо ли по прежнему заказывать третий ключ, дербанить его и засовывать метку в спец блок?

привет, Андрей! каждую зиму думал на эту тему..., - отличная вещь, причем не только зимой, когда на улице холодно, а садишься в машину - уже тепло :) = не надо стекла скребком шкаблить, да и по кузову (лкп) махать - ледик сам оттаивает и отпадает , но и летом, походу тоже, полезная вещь, - представь, жара, тачка под солнцем, всомни: подходишь, садишься, ... ад, а то пришел, климат сделал свое дело :wink:
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Kucheer » Пн, 15 дек 2014, 19:55

Всем доброго! Может кто в курсе, сегодня задний дворник начал жить своей жизнью. Сразу скажу - рычаг был не на датчике дождя!
Утром завел машину и сзади услышал как будто дворник махнул, сначала внимание не обратил. После, в движении вперед дворник периодически сам махал (без периодичности) (подумал на датчик дождя), но было сухо и грязь ни от кого не летела, передними дворниками ни разу не пользовался. Потом задний махнул, точнее перекинулся на противоположную от нормального положение и замер, после так же самопроизвольно начал движение и застыл посередине своего трудного пути (движению ничего не мешало, льда, грязи и других посторонних предметов замечено не было). Действие с застыванием в середине повторялось несколько раз и лечилось только принудительным включением "метлы". Периодически при включении зажигания задний подметал (ранее такого не происходило). Ездил по асфальту, тряска была самая обычная, т.к. маршруты по г. Воронеж накатаны. Ехал по гравийке в р-не Электроники, в сторону Землячки, так хоть бы .... что.. (все в норме, срабатываний не было) пробовал специально, т.к. думал может где что коротит. Есть подозреваемые - подрулевой и провода которые возможно перетерлись и замыкают по одним им известной системе...
Kucheer

Сообщение Oleg M. » Пн, 15 дек 2014, 23:02

вроде, известная проблема - смотри проводку в резиновой гофре на задней двери: проблема на фабиях и румстерах имеется точно.

если речь про октавию, можно ознакомиться с вот этой темой: http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... ?tid=72944
Oleg M.

Сообщение sektor_41 » Ср, 31 дек 2014, 15:36

Всех любителей, сочувствующих и просто Хороших людей ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ желаю, чтобы год был успешным и не упрямым как символ наступающего,чтобы близкие радовали,а завистники не огорчали
Изображение
sektor_41

Сообщение Людмила_ » Ср, 31 дек 2014, 17:39

Спасибо! Присоединяюсь. С Новым годом!!!
Людмила_

Сообщение gella » Чт, 01 янв 2015, 22:20

Присоединяюсь! Всех с НАСТУПИВШИМ! Здоровья и мирного неба! Все остальное купим! :beer: :lol:
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Пред.След.

Вернуться в Воронеж