Лапти те же на которых покупал машину или сменил?
Если те же (резина+диски не отнимались друг от друга) к ОД пусть смотрит.
Если же отнимал или менял можно и в шинку, но потом если хочешь к ОД пусть смотрит и можно сделать развал, я после 25000 по моему делал развал, дело не настолько дорогое что бы пальцем по потолку водить и гадать, а так сделал и спи спокойно.
Диагностика подвески по моему 700 стоит.
Я на своей красавице после того как в феврале делал развал, в конце марта из Москвы выбирался по снегу на летней резине шел 100, сначала правда страшно было но когда понимание приходит, что на 40 держит, на 50 полет нормальный, на 60 норма, но правда ...чко не железное я 100 шел до самой Тулы, а уж потом прибавил до 140.
По этой причине могу сказать одно на зимней резине зимой иногда ловил себя на мысли, что что-то не так, не как обычно и когда сделав диагностику (сначала не у ОД) помчался делать ТО ну за одно прибавил и развал (ОД тоже продиагностировав предложил сделать, правда он мне еще очень рекомендовал мыть дроссельную заслонку но....., в общем обошлись без промывки мне мозгов и дроссельной заслонки автомобилю) ну сказать что ощутил себя как летом на асфальте не могу, но не перед всеми поворотами я стал сбавлять скорость. Ну теперь могу сказать с уверенностью если в пути меня встретит первый снег я спокойно могу поехать (даже и 500 км для того чтобы дома спокойно переобуться, а не метаться с криками что же мне делать).
Нечего пальцем водить и гадать ехать тебе ли не ехать, что "ЁШКИН ГАРАЖ" возьмет что ОД один ...рен, платить. Хотя последний мой поход показал что у ОД быстрей, дешевле ну и надежней (поменял тяги стабилизаторов переднии, точно ценник не вспомяну в ЁШКИНЕ по моему 4800 отдал, поездка на море и обратно приговорила их (примерно 2500 км), у ОД по 4200 левая+правая + 450 работа по замене, ну пока 5000 км набег вроде полет нормальный).