forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи клуба

Встречи клуба

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Встречи клуба

Сообщение Ворожейкин » Пн, 04 май 2015, 22:35

Ориентировочно суммы (если не хватит определимся на месте):
15-е: 500 руб/чел
16-е сутки 1000 руб/чел
16-е обед 500 руб/чел
16-е организационный взнос 250 руб/чел для тех, кто не снимает домик - собранные средства пойдут на еду
17-е 300 руб/чел
Дети до 14 лет бесплатно.
Касса как обычно у меня :D . номер карты по СМС.
Мой номер 8-961-185-8один-один6.
Состав участников:
В VIP заселяются Gella, Robusta+1 взросл+2 детск.- две комнаты, а zimzim и sektor_41- в зале на диване. 15,16,17
В домик №5 на 2 входа и соответственно на две семьи – Ворожейкин+1взросл+2детск., Kucheer+1взросл+1детск.15,16,17

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
sektor_41 писал(а):Да, к стати, по поводу выезда с баней 9 мая, встреча на месте или как?

можно у меня встретиться в 9:30 и вместе поедем к 10:00
Nissan Patrol GR RD28T 1996 г.в. белый + Mercedes M-class 2,3л ML163 (Ранее: Roomster1,4 2008, Felicia и Fabia 1,4 2008)
Ворожейкин

Сообщение zimzim » Вт, 05 май 2015, 23:28

Всем привет :)
Получается такая картина: на три дня едут - Gella, Robusta+1 взросл+2 детск., zimzim и sektor_41, Ворожейкин+1взросл+2детск., Kucheer+1взросл+1детск.;
на один день(16.05 - обед) едут ранее отписавшиеся: V-Voron (полагаю+1взросл+1детск.), Людмила_ (+1 детск.), Ордынка, Zeta (+1взросл+1детск.).
Особая просьба к тем, кто планирует одним днем подтвердить присутствие и количество.

Ворожейкин » 10 апр 2015, 01:30

Настрочил страницу, а форум меня выбросил и черновика не осталось :evil: кому интересно повисите немного напишу сейчас

Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
Всем, Привет! Вместе с Сергеем (Kucheer) провели выезд на базу «Ласточка» фото VIP номера №3 Корпуса 2 , схемы, прайсы здесь: https://yadi.sk/d/fZzkd6zRftQ6E
Вопросы по тел. 8-961-185-8один- один6
В VIP заселяются Gella, Robusta+1 взросл+2 детск.- две комнаты, а zimzim и sektor_41- в зале на диване.
В домик №5 (или 6 или 3) на 2 входа и соответственно на две семьи – Ворожейкин+1взросл+2детск., Kucheer+1взросл+1детск.
Оплата:
За домики платит тот, кто живет в них
Место под палатку – 500руб/сут
За комфорт 250руб/чел – взнос для тех, кто без ночевки и не платит за домики (дети до 14 лет бесплатно)
Пищеблок – определимся позже. Алкоголь – кто сколько может.
За баню – как всегда чаевые в виде пива :roll: Место под баню -500руб/сут – с баньщиков
Прочие развлечения по прайсу «Ласточки»
На схеме показал место под баню, домики под заселение.
Все вышеперечисленные планируют быть на 2 ночи т.е. заезд с 15:00 15-го пятница и до 14:00 17-го воскресенье. Официальный день мероприятия суббота с 10:00 (оговаривается), хотя что тут оговаривать ? Раньше приедешь- дольше отдыхаешь.
Таня (Gella) оплачивает VIP и Летний домик №5(или 6 или 3) - 10.04.2015. Стоимость изменится в мае, но кто платит сейчас не коснется.

Как мне понимается
За комфорт 250руб/чел – взнос для тех, кто без ночевки и не платит за домики (дети до 14 лет бесплатно)
означает только для взрослых, по питанию "детский" всю дорогу был - 50%.

sektor_41 » 04 май 2015, 23:17

Все конечно хорошо расписано :Bravo:
...
Где общий сбор выезжающих в пятницу? или будем по одиночки ехать?
Кто отвечает за спорт инвентарь?
Кто отвечает за продукты?

Поддерживаю по спортинвентарю, лучше оговорить, кто сможет мячик взять или т.п. По месту и времени сбору - обсудить можно, но и отдельно добираться, думаю возможно, ведь у всех различный пятничный режим..., по продуктам, наверное, лучше примерный список накидать, т.к. он зависит от числа участников :Bravo:
p.s. помним, что напитки, кроме соков и минералки, отдельно привозим :beer:
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Ворожейкин » Вт, 05 май 2015, 23:36

Дети бесплатно и . Игорь, ты про налог за бездетность слышал?
Nissan Patrol GR RD28T 1996 г.в. белый + Mercedes M-class 2,3л ML163 (Ранее: Roomster1,4 2008, Felicia и Fabia 1,4 2008)
Ворожейкин

Сообщение V-Voron » Ср, 06 май 2015, 2:00

zimzim писал(а):Особая просьба к тем, кто планирует одним днем подтвердить присутствие и количество.

Приветствую Вас zimzim!
Подтверждаю свое присутствие одним днем - 1 взрослый.
V-Voron

Сообщение zimzim » Ср, 06 май 2015, 5:55

Доброе утро!
Игорь, ты про налог за бездетность слышал?

не в курсе про такое, мои пока впереди :)
Юра, правила на берегу обсуждают, не в лодке. Хочется примерно знать что будет в меню "мясо и помидоры", сбор "за комфорт" можно и отменить, думаю никто против не будет, если любой из нас зайдет и воспользуется "комфортом", затраты должны быть пропорциональны, ведь собираемся коллективом :friends:
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Ворожейкин » Ср, 06 май 2015, 10:43

Игорь, против сбора за "комфорт" никто не возражал. Как ты говоришь затраты должны быть пропорциональны - вот и получается, что часть продуктов закупим на эти деньги. Ведь тот кто оплатил: тропинки, стадион, тень, свежий воздух - тоже потратились. В прошлом году Обед обошелся в 500 руб. в этом в 750 руб. с удобствами - что тут лишнего? Ценник то вырос не хило на продукты.
В этом году "палаточники" присоединились к "комфортабельщикам" и тем самым пошли на увеличение своего бюджета мероприятия. Давай не будем воду мутить - инфа уже месяц в открытом доступе. :friends:

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
V-Voron писал(а):
sektor_41 писал(а):Какие реквезиты Вы ждете?
Дело в том что оплата проживания это одни человек, соответственно и номер карты один.
Алкоголь и провиант, это другой человек и соответственно и номер карты другой.

Вот за это, когда и кому оплачивать?

За комфорт 250руб/чел – взнос для тех, кто без ночевки и не платит за домики

Всю сумму за продукты и комфорт единовременно на меня. Как см. выше. Я распределю кто, что мне поможет.
Деньги прошу постараться перевести до 13-го мая.
Ворожейкин

Сообщение Ворожейкин » Чт, 07 май 2015, 12:20

Список клубней по взносу наличных за продукты:
1. Ворожейкин
2. V-Voron
Ворожейкин

Сообщение gella » Чт, 07 май 2015, 19:49

Ворожейкин писал(а):Список клубней по взносу наличных за продукты

Мы тут с Robusta и Zimzim посовещались...
И с нашей стороны такое рацпредложение: поскольку у всех разные "завтраки и ужины", то те, кто едет с пятницы по субботу и имеет на этот счет свои какие-то предпочтения, сам себе организовывает это питание.
У кого нет своих заморочек на этот счет, может следовать указанной выше Ворожейкиным схеме.
На общий же шашлычный обед с теми, кто приедет на встречу в субботу, складываются все.
Думаю, что так будет с одной стороны менее обременительно и для организаторов и, естественно, комфортнее для нас.
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Ворожейкин » Чт, 07 май 2015, 22:03

Т.е. вечер пятницы и вечер субботы проводим так: каждый покушал плотно в своем домике и встретились пить чай со своими закусками?
Ворожейкин

Сообщение gella » Чт, 07 май 2015, 22:57

Ворожейкин писал(а):Т.е. вечер пятницы и вечер субботы проводим так: каждый покушал плотно в своем домике и встретились пить чай со своими закусками?

Юр, дело в том, что кто-то плотно ужинает, кто-то нет... зачем мне сдавать например 500 руб, если я буду на ужин есть творог, к примеру? Я же и написала, что мы предлагаем, кто плотно кушает действовать по твоей схеме, кто имеет какие-то заморочки с завтраками-ужинами, тот сам себе режиссер... как-то так...
gella

Сообщение Ворожейкин » Чт, 07 май 2015, 23:26

Я с тобой полностью согласен. Вспомни мои посты, написанные ранее. Я предлагал Паляну на которую прибудут участники в субботу. Палаточники размещаются соответственно на паляне, а отдыхающие на базе отдыха приходят на Паляну. Лагерь палаточников некому стеречь, если они пойдут на базу отдыха. Так что, "плотный" ночлег мне тоже как бы не к чему.
Рассмотрю вариант разбивки палаточного лагеря на противоположном берегу (возьму лодку и приду на встречу в субботу на базу отдыха), а путевку сдам.

Добавлено спустя 9 часов 26 минут 56 секунд:
Ввиду пожелания коллектива - принимаю средства только на официальную часть в Сб. Все остальное по телефону договариваемся. Могу переуступить домик на 3 чел на 2 суток (2600руб.).
Так же могу переуступить организационные вопросы по меню, закупке продуктов, т.к. если буду на другом берегу подготовкой заниматься не смогу. Да и холодильник есть в VIP номере.
Таня, берешь пальму первенства?
Ворожейкин

Сообщение sektor_41 » Пт, 08 май 2015, 9:33

Народ что за муть начинается? что за деление на правых и на левых? мы как собираемся отдыхать совместно или рядом с друг другом? вы о чем вообще? что за мы тут посоветовались, а может тогда вы еще посоветовались что бы и меня в домике не было?
Народ проснитесь отдых должен быть совместным.
Изображение
sektor_41

Сообщение Kucheer » Пт, 08 май 2015, 14:24

Отдыхать будем кучками, с периодическими набегами на нейтральные территории :ROFL:
Веснаааа пришлаааа, как говорил дед пенек в мультике. А ещё песенка есть, судя по всему более подходящая :crazy: :crazy:
А ещё у нас в детстве правило было:" кто придумал - тот и во'да"!
Кто все- таки организатор мероприятия????? Программу мероприятия, суммы и все остальное в студию!!!! А то развели ср...ч, ветку загадили. :evil:

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
zimzim писал(а):
Всем, привет! Прям ну очень хочу съездить в Тулу. У кого такие же мысли?
Так же мысли о Дне рождения клуба 7.05.

Всем привет :)
По поводу ДР клуба - предлагаю базу отдыха в качестве места проведения. 1 ночевка, беседка, мангал.
Лес, река, чисто, комфортные условия.
Давайте отметим как следует :)
http://жемчужина-леса.рф/nomera.html (см. 12 местный коттедж)
http://bitiug.ru/5.html (см. дом у реки)
http://bazaotdiha.ru/kottedzh-xoxloma

p.s. предлагаю определить место до 31 марта

В соответствии с выше изложенным, предлагаю назначить вождем на данное мероприятие - ZIMZIMыча!!!!
От себя могу добавить! Вождь должен быть один! Вождь всегда прав! Если вождь не прав - смотри пункт 2! 8)
Игорь, не расстраивайся, вождей на каждое мероприятие будем менять. Ещё и конкурс проведем на лучшую организацию с меньшими затратами! :friends: :beer:

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 9 секунд:
sektor_41 писал(а):Народ что за муть начинается? а может тогда вы еще посоветовались что бы и меня в домике не было?

Дружище, не бжись, мы тебя не бросим. Я видел у нас коврик на входе :D :beer: :lol:
Kucheer

Сообщение zimzim » Пт, 08 май 2015, 18:06

Все остаются на своих местах, никто на другой берег не плывет.
Организацией всего "продуктового досуга" занимаюсь я.
Меню будет следующее:
15.05 Вечер
Шашлык из индейки 6 кг
Помидоры 3 кг
Огурцы 1,5 кг
Редиска 1 кг
Зелень
Рулеты в лаваше с крабовыми палочками
Соки 4 л
16.06 Утро
Картофель с беконом, запеченный в фольге
Овощи (баклажаны, помидоры) с сыром на гриле
Чай с пряниками/печеньями
16.06. Обед
Шашлык из свиной корейки б/к 8 кг (мариновать будем 15.05 вечером)
Помидоры 3 кг
Огурцы 2 кг
Хлеб (лепешки, лаваш, хлеб)
Соки 6 л
Майонез ведро 1 кг (для соусов и всего остального)
Кетчуп 1 уп.
Зелень
Редиска 1 кг
17.05 Утро
Шашлык из куриной голени 5 кг
Помидоры 1,5 кг
Огурцы 1 кг
Чай с пряниками/печеньями
Все! собираемся, сытые, довольные и отдохнувшие едем домой.

По стоимости за все 1000р. взрослый, 500 р. детский. Только обед - 500 р.
Алкогольные напитки отдельно.
Оплату за провизию мне на карту, попрошу до 12.05, а лучше раньше: 5543 8633 0803 0315 ВТБ 24, как перевели денюшку - вдогонку смс мне на номер.
В процессе покупки кого-нибудь приглашу поносить пакеты :D

p.s. меню из расчета на тех, кто подтвердили присутствие -
Gella, Robusta+1 взросл+2 детск., zimzim и sektor_41, Ворожейкин+1взросл+2детск., Kucheer+1взросл+1детск.
с 15 по 17, V-Voron - обед 16.
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение gella » Пт, 08 май 2015, 20:16

sektor_41 писал(а): что за мы тут посоветовались, а может тогда вы еще посоветовались что бы и меня в домике не было?

Я не поняла, Сергей, тебе не понравилось слово "посоветовались" или вообще то, что мы как и другие отдыхающие высказали свое мнение???
Мне кажется, что если я еду с ночевкой, то вполне имею право голоса. В прошлом году, я приезжала одним днем, мне указали сумму, я ее заплатила... приехала-уехала, спасибо за организацию и т.п.... Сейчас же все, что касается праздничного обеда - не обсуждаю, а вот завтраки-ужины, как я уже сказала - это у каждого свои аппетиты... Если рассуждать про то, что отдых совместный, то в таком случае почему алкоголь врозь? Т.е. каждый возьмет себе столько сколько он выпьет, это нормально, а то, что кушать можно по разному и другие продукты - это не нормально?!...

Юр, а то, что касается снятого тобой и Кучером домика, то это было твое решение, согласись... я с тобой по телефону говорила о том, что хорошо если ты поедешь и посмотришь можно ли поставить палатку на одном берегу с турбазой, но совершенно не уговаривала тебя на снятие домика и отказа от палатки...

Да и вообще, я не поняла, если честно, с чего вся эта буря в стакане с водой? Суть проблемы непонятна? Каким таким образом кого-то может задевать то, что мы обсудили и сочли указанные суммы для себя небюджетными?
Мы еще не встретились, а уже все всем недовольны....

и, Kucheer, чуть поменьше ехидства, неприятно читать чесслово.... про коврики, срач и т.п....

PS Все вышеизложенное мое ИМХО и никоим образом не означает, что я говорю в этом посте от имени zimzim или Robusta
gella

Пред.След.

Вернуться в Воронеж