gella писал(а):Я не поняла, Сергей, тебе не понравилось слово "посоветовались" или вообще то, что мы как и другие отдыхающие высказали свое мнение???....
Тань именно так мне не понравилось слово "ПОСОВЕТОВАЛИСЬ", по моему как раз здесь и проходит обсуждение вопросов встречи.
Мнение каждого ценно в решение вопросов, но вопрос как это подать, а поданное это так (ну по крайне мере с моей точки зрения) "ВЫ ОТДЫХАЙТЕ КАК ХОТИТЕ, А МЫ ТУТ УЖЕ РЕШИЛИ, А ВАМ ПОТОМ РАССКАЖЕМ, НО СТОЛ У НАС ОТДЕЛЬНЫЙ И Т.Д," поэтому я и спросил "МЫ ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ ИЛИ РЯДОМ, МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ВМЕСТЕ". Мне сказать честно далеко не все понятно как будет проходить, поэтому я и уточнял кто за что отвечает, кто за продукты, кто за спортивный инвентарь и т.д. и т.п., а когда кто то там где то что то порешал, но не озвучив здесь, извините ну тогда целиком и полностью решения и предложения на стол обсуждения.
Тань а по поводу того что Вам показалась не очень бюджетно, ну тогда предложения вон Игорь все карты на стол выложил, редактируем список продуктов и меню (на мой взгляд ИНДЕЙКА не к чему 15 числа, тем более 6 кг, надо понимать, что за вечер мы это не съедим, останется на следующий день, как быть мешать будем свинину с индейкой?)