forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи клуба

Встречи клуба

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Встречи клуба

Сообщение sektor_41 » Пт, 08 май 2015, 21:13

gella писал(а):Я не поняла, Сергей, тебе не понравилось слово "посоветовались" или вообще то, что мы как и другие отдыхающие высказали свое мнение???....

Тань именно так мне не понравилось слово "ПОСОВЕТОВАЛИСЬ", по моему как раз здесь и проходит обсуждение вопросов встречи.
Мнение каждого ценно в решение вопросов, но вопрос как это подать, а поданное это так (ну по крайне мере с моей точки зрения) "ВЫ ОТДЫХАЙТЕ КАК ХОТИТЕ, А МЫ ТУТ УЖЕ РЕШИЛИ, А ВАМ ПОТОМ РАССКАЖЕМ, НО СТОЛ У НАС ОТДЕЛЬНЫЙ И Т.Д," поэтому я и спросил "МЫ ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ ИЛИ РЯДОМ, МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ВМЕСТЕ". Мне сказать честно далеко не все понятно как будет проходить, поэтому я и уточнял кто за что отвечает, кто за продукты, кто за спортивный инвентарь и т.д. и т.п., а когда кто то там где то что то порешал, но не озвучив здесь, извините ну тогда целиком и полностью решения и предложения на стол обсуждения.
Тань а по поводу того что Вам показалась не очень бюджетно, ну тогда предложения вон Игорь все карты на стол выложил, редактируем список продуктов и меню (на мой взгляд ИНДЕЙКА не к чему 15 числа, тем более 6 кг, надо понимать, что за вечер мы это не съедим, останется на следующий день, как быть мешать будем свинину с индейкой?)
Изображение
sektor_41

Сообщение Kucheer » Пт, 08 май 2015, 21:58

Татьяна, добрый вечер!
Т.е. про срач когда переписывались мы это СРАЧ. А когда это было подано в шутливой форме и после всего что вы тут написали.. то это нормально?!
Про коврик - это было адресовано лично конкретному человеку и в том посыле и форме которое этот человек поймёт и ничего не скажет! А если у него и будут какие вопросы и претензии по этому поводу то он сам за это предъявит мне лично, и думаю в защитниках и посредниках у него нужды нет. А срач ВЫ развели и можете называть это как хотите!!!
Называется за свои же пряники сам же пиде...с! Молчал, читал высказал своё мнение, не нравится не читайте!
Я закончил! Жду...
Серёга, если с ковриком обидел, телефон знаешь.. :oops: но зная тебя чувство юмора у тебя присутствует и ты меня понял правильно :beer:
Kucheer

Сообщение Ворожейкин » Пт, 08 май 2015, 22:15

zimzim писал(а):Все остаются на своих местах, никто на другой берег не плывет.
Организацией всего "продуктового досуга" занимаюсь я.
Меню будет следующее:...

Оплату за провизию мне на карту, попрошу до 12.05, а лучше раньше: 5543 8633 0803 0315 ВТБ 24, как перевели денюшку - вдогонку смс мне на номер.
В процессе покупки кого-нибудь приглашу поносить пакеты :D

p.s. меню из расчета на тех, кто подтвердили присутствие -
Gella, Robusta+1 взросл+2 детск., zimzim и sektor_41, Ворожейкин+1взросл+2детск., Kucheer+1взросл+1детск.
с 15 по 17, V-Voron - обед 16.

Ничего не понимаю. Игорь, объем продуктов на вечер пятницы с учетом пожелания Татьяны или это твое видение моего меню для всех.
Так питаемся раздельно или врозь?
С картой ВТБ неудобно. Со Сбера (онлайн) за перевод денег на ВТБ запросит процент. Друзья со Сберкартой есть? или при личной встрече передать.
Взнос за комфорт я так понял, ты отменил на правах организатора? Тогда внесу за себя (3000) и V-Voron(500), сдачу Владимиру верну при встрече.
Nissan Patrol GR RD28T 1996 г.в. белый + Mercedes M-class 2,3л ML163 (Ранее: Roomster1,4 2008, Felicia и Fabia 1,4 2008)
Ворожейкин

Сообщение gella » Пт, 08 май 2015, 22:19

sektor_41 писал(а):Тань именно так мне не понравилось слово "ПОСОВЕТОВАЛИСЬ", по моему как раз здесь и проходит обсуждение вопросов встречи.

Сергей, ну может быть нужно было написать слово "Обсудили", словом посоветовались не хотела никого обидеть... Не каждый имеет время заходить на форум, читать и писать... Но мы общаемся в жизни и естественно я держу в курсе и Robusta и zimzim, естественно мы обсуждаем и я написала наше общее мнение... вот и все... собственно никого не желая обидеть.

Что касается меню предложенного zimzim, может быть 15го заменить индейку (не очень себе представляю из нее шашлык) на голень или например на рыбу? Купить большую и порезать на стейки и на решетке сделать? А утром 17го вместо голени колбаски на гриле?

Сергею (Kucheer) ответила в личку, дабы не разводить дальнейшего разговора не по теме обсуждения.
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Ворожейкин » Пт, 08 май 2015, 22:28

gella писал(а):
Юр, а то, что касается снятого тобой и Кучером домика, то это было твое решение, согласись... я с тобой по телефону говорила о том, что хорошо если ты поедешь и посмотришь можно ли поставить палатку на одном берегу с турбазой, но совершенно не уговаривала тебя на снятие домика и отказа от палатки...

Да решение было, но с пониманием того, что надо пойти на встречу клубням и понести некоторые убытки во благо, чего то большего. А тут все как всегда: ..... куча нюансов всплыли по бюджету мероприятия.
Итого имеем: сдать домики - себе дороже - будем жить
Флудильню прекращаем. Будем пить мировую на Паляне (Ласточке).
Nissan Patrol GR RD28T 1996 г.в. белый + Mercedes M-class 2,3л ML163 (Ранее: Roomster1,4 2008, Felicia и Fabia 1,4 2008)
Ворожейкин

Сообщение V-Voron » Сб, 09 май 2015, 1:16

Флудильню прекращаем. Будем пить мировую на Паляне (Ласточке)

+100500
V-Voron

Сообщение gella » Пн, 11 май 2015, 11:21

Ворожейкин писал(а):С картой ВТБ неудобно. Со Сбера (онлайн) за перевод денег на ВТБ запросит процент. Друзья со Сберкартой есть? или при личной встрече передать.

Карта Сбера: 6762 8013 900 0924 ШестьШестьШесть
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Ворожейкин » Пн, 11 май 2015, 23:48

Перевел на карту Сбера.
Игорь, что молчишь, доп продукты брать? или трехразовое питание включено?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А то я в меню ужина в субботу не увидел, да и обеда в воскресенье тоже.
Ворожейкин

Сообщение zimzim » Вт, 12 май 2015, 11:41

Игорь, что молчишь, доп продукты брать? или трехразовое питание включено?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А то я в меню ужина в субботу не увидел, да и обеда в воскресенье тоже.

Привет :)
насчет доп. продуктов не знаю, на вечер субботы что-нить может останется с пятницы :beer: и с субботы :beer: ..., в воскресенье булдыжки нормально поедим, тем более в два часа нам уже надо будет освободить, т.е. собираться начнем где-то в 12-13, пока проснемся, туда-сюда, голодный никто не будет :)
p.s. на всяк кто хочет может взять что-нить в качестве резерва - тут сами решайте, я с собой доп брать не планирую, на худой конец там в магазинчик можно сбегать :)

На текущий момент деньги получены:

1. Ворожейкин+V-Voron
2. Robusta
3. Gella
4. zimzim
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Zeta127 » Вт, 12 май 2015, 21:50

Прошу прощения, я пас, на встрече присутствовать не буду.
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение V-Voron » Пт, 15 май 2015, 20:19

15.05 Вечер
Шашлык из индейки 6 кг
Помидоры 3 кг
Огурцы 1,5 кг
Редиска 1 кг
Зелень
Рулеты в лаваше с крабовыми палочками
Соки 4 л

Приятного аппетита коллеги! :good:
Надеюсь, что Вы благополучно прибыли на б/о "Ласточку" и сейчас сидя за столом поднимаете дружно бокалы. :beer:
Планирую присоединиться к Вам завтра в 10-00.
V-Voron

Сообщение Ворожейкин » Вс, 17 май 2015, 23:36

Фото с мероприятия: https://yadi.sk/d/mgtHllZlgh25b
Спасибо организаторам за сытные деньки :good:
Беру на вооружение хиты: картофель с беконом запеченый в фольге и камбалу с овощами запеченую также в фольге.
Пишу, а слюни текут :crazy: .
Ворожейкин

Сообщение zimzim » Пн, 18 май 2015, 17:57

Ворожейкин » 18 май 2015, 00:36

Фото с мероприятия: https://yadi.sk/d/mgtHllZlgh25b
Спасибо организаторам за сытные деньки :good:
Беру на вооружение хиты: картофель с беконом запеченый в фольге и камбалу с овощами запеченую также в фольге.
Пишу, а слюни текут :crazy: .

спасибо за фотки :)
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение V-Voron » Пн, 18 май 2015, 23:31

[quote="Ворожейкин"
Спасибо организаторам за сытные деньки

Присоединяюсь к Юрию с благодарностью за вкусный стол и отличную компанию!!!
Юрий и респект Вам за фото!!!
V-Voron

Сообщение sektor_41 » Чт, 28 май 2015, 15:35

Всем доброго времени суток всем!
Грядут большие выходные через две недели (12,13,14 июня), может организуем коллективный :friends: и культурный :beer: выезд на природу с палатками (на Битюг к примеру ну или другие варианты не отбрасываются).
Изображение
sektor_41

Пред.След.

Вернуться в Воронеж