Kucheer писал(а):Серёга, это ты судя по времени по пути за цветами сообщение калякал. Чтобы если кто забыл, напомнить... А так то ещё утром отстрелялись )))))))
Не ну понятно ты с утра отстрелялся, а мне пока по всем адресам .... вот и день кончился

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Kucheer писал(а):Серёга, это ты судя по времени по пути за цветами сообщение калякал. Чтобы если кто забыл, напомнить... А так то ещё утром отстрелялись )))))))
sektor_41 » 15 фев 2015, 19:47
Kucheer писал(а):
Серёга, это ты судя по времени по пути за цветами сообщение калякал. Чтобы если кто забыл, напомнить... А так то ещё утром отстрелялись )))))))
Не ну понятно ты с утра отстрелялся, а мне пока по всем адресам .... вот и день кончилсяу меня же их много и все любимые.
zimzim писал(а):....
Сергей, ты прям ловелас![]()
![]()
V-Voron писал(а):У вас, Zeta127 на драйве2 в подписчиках есть клубень Sercam. Он в своем БЖ очень подробно и технично описал ситуацию с полисом ОСАГО в Воронеже и как его получить.
Zeta127 писал(а):!9 марта истекает страховка, расскажите как сейчас страхуют и главное где, позвонил в альфу- сказали больше не делаем ОСАГО.
Zeta127 писал(а):!9 марта истекает страховка, расскажите как сейчас страхуют и главное где, позвонил в альфу- сказали больше не делаем ОСАГО.
sektor_41 писал(а):Zeta127 писал(а):!9 марта истекает страховка, расскажите как сейчас страхуют и главное где, позвонил в альфу- сказали больше не делаем ОСАГО.
Позвонил в БЮ (где брал авто в 12г.), а они мне приезжайте будем рады видеть с Вас 3240 (будет Ингосстрах, я там все время страхуюсь), и все удовольствие. сегодня сделал тех.осмотр завтра еду забирать страховой полис.
До этого звонил в другие места ниже 3600 и не подходи + 350р за оказание услуг
Zeta127 писал(а):Богемия юг еще доп услугу навязывает за 6 тыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1