Лайновский писал(а):абу писал(а):Лайновский писал(а):Воронежцы, посоветуйте хороший сервис, можно официала. Другу в Москве Октавию купили, он сам воронежский, а куда податься для замены ГРМ и диагностики, не знает.

если двиг
акл то могу с подсказками помочь что делать и какие инструменты нужны для замены
грм я
сам дней 20 назад поменял,если что, то личку
Двиг. не АКЛ. дв. 2 литра 115 лошадей.
Сам не сможет, т.к. руки кривоваты))
это скорее всего AQY тоже самое АКЛ, только 2,0 литра.если так срочно? то варианты предложу(в личке), туда нужны 8 колпачков и сальник распредвала и если хочет прокладку под клапанныю крышку но не обязателен
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:gella писал(а):madmaxim писал(а):gella писал(а):накануне все приедем к тебе мыцца!!!!
и сколько же сейчас стоит помыца машинке? я просто немного не в теме т.к. процесс помывки авто считаю делом интимным и долгим, заодно и кузовнину просматриваешь на наличие сколов и всего такого

На момент когда я мыла последний раз свою машину (не фабу) на мойке (ноябрь 2008г.) это стоило в районе 350 рублей ... Фабу мою пока каждый раз сама... а помыцца к Паше "собираюсь" потому что у него керхер, частный сектор и недалеко

на баррикадном комплекс 200-250 руб. дешево и сердито, но, есть один но, после 24:00