forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение Вечный студент » Чт, 09 фев 2012, 12:21

zimzim писал(а):Skoda это практикует?? вроде это для а/м премиум, и то, если производитель согласится. для этого нужно, чтобы ОД суетился по этому вопросу..., как правило не заморачиваются - рекомендуют покупку детали и замену ))

Добавлено спустя 58 минут 32 секунды:
По спец. условиям у ОД полезно глянуть здесь: http://www.bogemia-yug.ru/pub.html?docid=1413
сегодня общался с маркетологом из Богемии, говорит, что до конца месяца м.б. принято решение о предоставлении клубням сразу карточки VIP, у них через некоторое время мерпроиятие планируется какое-то, могут анонсировать на сайте, в т.ч. рассказать про Skoda Club, если мы не против, что скажешь gella?
думаю было бы не лишним присутсвовать на том мероприятии, по возможности большим составом )) для общения, укрепления сотрудничества и хорошего времяпровождения ))
еще общался с человечком из Вентуса - пообещали идей подкинуть по налаживанию отношений клуба и ОД
p.s. Вечный студент вас случайно не Антон зовут *303** ?

Шкода практикует всё, но на определённых условиях, и они давольно жесткие. Куланц предоставляется только по запросу.
За те долгие годы моего нахождения в данном миру, имя Антон *303* ко мне не применялось. Так что осталось ещё две попытки угадать как меня зовут. Могу дать подсказку :wink:
Škoda – Simply clever
Вечный студент

Сообщение sektor_41 » Чт, 09 фев 2012, 13:05

Ну так дай подсказку!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вечный студент писал(а):Шкода практикует всё, но на определённых условиях, и они давольно жесткие. Куланц предоставляется только по запросу.
За те долгие годы моего нахождения в данном миру, имя Антон *303* ко мне не применялось. Так что осталось ещё две попытки угадать как меня зовут. Могу дать подсказку :wink:

И какие это условия, и в чем их жесткость, можно поподробней?
Изображение
sektor_41

Сообщение Вечный студент » Чт, 09 фев 2012, 14:18

sektor_41 писал(а):Ну так дай подсказку!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вечный студент писал(а):Шкода практикует всё, но на определённых условиях, и они давольно жесткие. Куланц предоставляется только по запросу.

И какие это условия, и в чем их жесткость, можно поподробней?

подсказка *671*
Куланц это дело добровольное, и распростроняется в основном на агрегаты при пробегах ниже среднестатистических. на периодически возникающие однотипные неисправности. % финансового участия расчитывает импортер\производитель. К требованиям относится строгое соблюдение сроков ТО, правил эксплуатации, хранения и транспортировки а\м. Преобретение расходников для ТО только оригинальных, и только через обслуживающего дилера. ну и бла бла бла......
Škoda – Simply clever
Вечный студент

Сообщение gella » Чт, 09 фев 2012, 22:32

zimzim писал(а):у них через некоторое время мерпроиятие планируется какое-то, могут анонсировать на сайте, в т.ч. рассказать про Skoda Club, если мы не против, что скажешь gella?

у одного бывшего шкодовода было много энтузиазма и он предлагал дилерам (правда не берусь утверждать кому именно - Кроне или Богемии) принести им визитки с адресом сайта и типа чтоб они раздавали когда у них авто покупают, но дилер никак не отреагировал на это, и от его порыва остался один пшик... может быть сейчас дилерам стало интереснее смотреть в сторону клуба, ведь это же потенциальные их клиенты :) и может быть сейчас что-то и может совместного придуматься - получиться... только что? :)
что касаемо мероприятий - были мы на презентации Йети, причем по приглашению той же Богемии, было нас немало... но лично меня опечалило что даже не сделал их ведущий акцент на том что присутствуют представители шкода-клуба... зачем тогда приглашали? для массовости мероприятия???

Ну а что касается обслуживания автомобиля, то я уже говорила, что лично у меня отношения с ОД закончились с окончанием гарантийного срока... все остальное обслуживание своей машины провожу в другом СТО у мастеров, которых знаю и доверяю... Ну а тем у кого еще гарантия и потенциальным покупателям конечно стоит развивать отношения если сам ОД до этого созрел :wink:
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение zimzim » Пт, 10 фев 2012, 10:14

ну эт понятно, что у ОД обслуживаться интересно тем, кто на гарантии )))
бывает, что ОД спонсирует различного рода мероприятия клуба, делает какие-то подарки и т.п., но здесь, инициатива от нас должна быть, и чтобы ОД тоже интересно было - новые клиенты за а/м, пришедшие от нас и т.п.
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Kostyan75 » Пт, 10 фев 2012, 22:17

Вечный студент писал(а):За те долгие годы моего нахождения в данном миру, имя Антон *303* ко мне не применялось. Так что осталось ещё две попытки угадать как меня зовут. Могу дать подсказку

Вечный студент писал(а):подсказка *671*

... тоже мне "секрет Полишенеля" Вечный студент=Роман
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2011,Combi....продан
Kostyan75

Сообщение timon-vrn » Сб, 11 фев 2012, 10:19

Согласен с Татьяной, по поводу отношений с дилером. Ну а в целом по вопросу, это должно быть как раз интересно дилеру (привлечение клуба, как средства бесплатной рекламы себя) и его инициатива а не наша, поскольку это его задача, т.е. дилера заслужить расположение клиента, как купившего машину (остаться на обслуживание), так и по средствам общения клубней сомневающихся. А пока на оборот, дилер теряет доверие и клиентов по окончании гарантии.
1.4 TSI + DSG
timon-vrn

Сообщение Вечный студент » Пн, 13 фев 2012, 9:36

Kostyan75 писал(а):... тоже мне "секрет Полишенеля" Вечный студент=Роман

Как показывает практика... "секрет", осталась одна попытка.
Škoda – Simply clever
Вечный студент

Сообщение zimzim » Вт, 14 фев 2012, 14:37

в продолжении темы по сотрудничеству клуба с ОД - вот живой пример,http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=7253
не по наслышке знаю, что всякого рода мероприятия у этого дилера проводятся на постоянной основе, с призами, подарками и т.д.
надо стремиться )
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение sektor_41 » Вт, 14 фев 2012, 15:05

:) Это же Москва там отношение другое (хочешь быть с нами будь добр скинься на всякие подобные мероприятия), поэтому для своих клиентов они и устраивают подобное и это не только у ОД шкоды это часто встречается и у ОД других марок, после возвращения (переезда обратно в Воронеж) очень сильно заметно что в развитии отношений между клиент-менеджер отстаем лет на 5, поэтому немного осталось может пройдет данное время и буден и нам счастье. :D

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Можно даже заметить такой момент.
Хоть одни ОД у нас отметил к примеру юбилейного покупателя не знаю блин ну хоть какой нибудь мелочью. Только можно увидеть сухие отчеты о том что продажи в январе выросли на ....% по отношению к подобному периоду в прошлом году и т.д.и т.п. а ведь эту статистику создаем для них мы заказывая и покупая у них наших дорогих железных коней.
Изображение
sektor_41

Сообщение zimzim » Вт, 14 фев 2012, 15:17

Это же Москва там отношение другое ...

понятно, что москва и все прочее, дело в другом - каждый ОД, или даже любая организация, которая организовывает (спонсирует) какие-либо мероприятия, хочет иметь от этого "выхлоп", в данном случае удержание клиентов и привлечение новых. даже не главное, чтобы ОД спонсировал что-либо, отдельное внимание и отношение к членам клуба - тоже хорошо, начинать нужно с малого...
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение sektor_41 » Вт, 14 фев 2012, 15:22

А допустим в Москве или Питере это очень распространено, я например приобретая свое авто в 2007г. получил сертификат на обслуживания со скидкой в 20% у данного ОД, понятно что свои деньги они отбили очень быстро и скидка может где то была фиктивная но все таки было приятно и я ездил именно к ним и после гарантии я опять же обращался зачастую к ним, хотя иногда и нафиг не надо было этого делать т.к. разницы по цене не было если бы я обратился к другим но все таки ехал именно к этому ОД.
И так многие, знакомы к примеру стал условным юбиляром получил диски в подарок тоже мелочь которая ему в общем и не нужна

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
zimzim писал(а): начинать нужно с малого...

согласен полностью
Изображение
sektor_41

Сообщение gella » Вт, 14 фев 2012, 15:32

sektor_41 писал(а):к примеру стал условным юбиляром получил диски в подарок тоже мелочь которая ему в общем и не нужна

ухахахахаха... посмешили от души... я когда свою машину покупала, дело было под НГ, ПТСы тогда (не знаю как сейчас) надо было ждать из москвы... ждала с середины декабря до середины января... пока уже наезжать не начала... так еле-еле брызговики задние в подарок выпросила... а ведь в те времена не было такого наплыва покупателей, да тем более девушек... а вы - диски... ухахахаха.... :lol:
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Kostyan75 » Чт, 23 фев 2012, 17:31

Вечный студент вопрос на засыпку, можно ли в БЮ установить ксенон на октавию?
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2011,Combi....продан
Kostyan75

Сообщение Вечный студент » Пт, 24 фев 2012, 8:47

Kostyan75 писал(а):Вечный студент вопрос на засыпку, можно ли в БЮ установить ксенон на октавию?

если ставить оригинальный, то это экономически не выгодно, если "кЕтаЙЙ", то то ограничение гарантии на электронику и проводку.
Škoda – Simply clever
Вечный студент

Пред.След.

Вернуться в Воронеж