zimzim писал(а):Skoda это практикует?? вроде это для а/м премиум, и то, если производитель согласится. для этого нужно, чтобы ОД суетился по этому вопросу..., как правило не заморачиваются - рекомендуют покупку детали и замену ))
Добавлено спустя 58 минут 32 секунды:
По спец. условиям у ОД полезно глянуть здесь: http://www.bogemia-yug.ru/pub.html?docid=1413
сегодня общался с маркетологом из Богемии, говорит, что до конца месяца м.б. принято решение о предоставлении клубням сразу карточки VIP, у них через некоторое время мерпроиятие планируется какое-то, могут анонсировать на сайте, в т.ч. рассказать про Skoda Club, если мы не против, что скажешь gella?
думаю было бы не лишним присутсвовать на том мероприятии, по возможности большим составом )) для общения, укрепления сотрудничества и хорошего времяпровождения ))
еще общался с человечком из Вентуса - пообещали идей подкинуть по налаживанию отношений клуба и ОД
p.s. Вечный студент вас случайно не Антон зовут *303** ?
Шкода практикует всё, но на определённых условиях, и они давольно жесткие. Куланц предоставляется только по запросу.
За те долгие годы моего нахождения в данном миру, имя Антон *303* ко мне не применялось. Так что осталось ещё две попытки угадать как меня зовут. Могу дать подсказку