gella писал(а): дешевле, видимо в москву съездить)))

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
gella писал(а): дешевле, видимо в москву съездить)))
sektor_41 писал(а): я так в прошлом году страховался,
gella писал(а):....с нас пытаются накрутить за дополнительные услуги, млин... )) Я в этом году собираюсь в москву ехать страховаться...
gella писал(а):sektor_41 писал(а): я так в прошлом году страховался,
так я вполне серьезно сказала)) во всяком случае поездка до москвы и обратно по деньгам выйдет даже меньше, чем здесь с нас пытаются накрутить за дополнительные услуги, млин... )) Я в этом году собираюсь в москву ехать страховаться...
ВеснушкаVRN писал(а):Таня, там в Москве уже не страхуют просто так, отнекиваются по всякому, ждать по 4 часа заставляют или назначают на следующий день и т.п., чтобы большинство не ездило туда одним днем. На БВФ-е начиталась я, ездили люди.
sektor_41 писал(а):gella писал(а):....с нас пытаются накрутить за дополнительные услуги, млин... )) Я в этом году собираюсь в москву ехать страховаться...
А я сегодня забрал свой полис страховой, вышло все 3240 (ингосстрах), делал в БЮ.
Что за миниКАСКО что это такое?Zeta127 писал(а):...прошлом году им нельзя было страховать больше 149 лошадей.
P.S. только что позвонил в богемию 4900 ОСАГО и 6тыс "мини КАСКО" какое то.
Zeta127 писал(а):sektor_41 писал(а):gella писал(а):....с нас пытаются накрутить за дополнительные услуги, млин... )) Я в этом году собираюсь в москву ехать страховаться...
А я сегодня забрал свой полис страховой, вышло все 3240 (ингосстрах), делал в БЮ.
Вот блин, а че мне тогда сказали что 6 тыс за какой-то "Сервис+". Может лошади влияют, в прошлом году им нельзя было страховать больше 149 лошадей.
Ворожейкин писал(а):....
А что сейчас на Плехановской творится ?
Без.Е писал(а):Правда я еще и "каску" оформлял.
gella писал(а):Без.Е писал(а):Правда я еще и "каску" оформлял.
может это ключевая фраза???
sektor_41 писал(а):Что за миниКАСКО что это такое?Zeta127 писал(а):...прошлом году им нельзя было страховать больше 149 лошадей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2