Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Кстати я нашел как обьяснить какой звук я слышу на скорости при переключении передач, такой же звук слышно если не заведенную машину поставить на первую передачу, снять ручник и начать её раскачивать вперед-назад
Кстати сегодня вечером возвращаясь домой заметил что если перейти на 3 передачу на 1800 оборотах то машина 2 раза подергивается и синхронно дерганью 2 раза металлические удары.
Мегапихарь писал(а):Zeta127 не гадай ты на кофейной гуще с коробкой, это тебе не Приора. Езжай к сервисменам, пусть смотрят и делают. А то слышал я недавно один случай: у Октавии, едва кончилась гарантия, к МКПП пришёл "маленький пушистый зверёк", пробег у авто менее 100 тысяч.
Мегапихарь писал(а): к МКПП пришёл "маленький пушистый зверёк", пробег у авто менее 100 тысяч.
NvAriec » 08 фев 2012, 13:48
Нук посоветуйте какой аккум купить на октавию 2001 года. А то надоело по утрам с пусковиком бегать)
Есть конечно вероятность что его просто зарядить надо, но всё-равно необходимо получить инфу о то что стоит брать, а что - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1