forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Воронеж skoda-club

Воронеж skoda-club

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Code » Пн, 11 май 2009, 21:39

bernard личку посмотри
Code

Сообщение madmaxim » Вт, 12 май 2009, 10:32

ПавелVRN писал(а):Я сёдня "зарежу" встречу на парочку miniCD, потом раздадим

Может пересечемся где нибудь ,чтоб фотки можно было забрать :oops:
2ALL есть народ который у себя настраивал блок комфорта ,чтоб стекла сами закрывались при закрытии машины???
madmaxim

Сообщение ПавелVRN » Вт, 12 май 2009, 10:49

макс, по поводу закрытия стекол, это к Тёме, у него шнурок есть :D
а вот только минут 15 назад подумал об этом, но нужен для этого шнурок и или спец. модуль (при наличии свободного канала в ЦЗ) не соображу.

По дискам мона завтра с 9 до 18, ул. 25 января, 2. Есть 3 штуки, потом меняться бум. :ROFL:
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение gella » Вт, 12 май 2009, 12:51

2ALL есть народ который у себя настраивал блок комфорта ,чтоб стекла сами закрывались при закрытии машины???

Спроси у абу, он мне показал как с ключа это закрывается, ну т.е. када машину закрываешь ключом... Думаю что и тебе что-то скажет толковое...

ПавелVRN

По дискам мона завтра с 9 до 18, ул. 25 января, 2. Есть 3 штуки, потом меняться бум.

Я завтра утром поеду в Отрожку, думаю могу заехать за диском на обратном пути. Можешь мне кинуть на почту или в личку карту где это??? :) (ты ж у нас мостак по картам)
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение madmaxim » Вт, 12 май 2009, 13:08

gella писал(а):Спроси у абу, он мне показал как с ключа это закрывается, ну т.е. када машину закрываешь ключом... Думаю что и тебе что-то скажет толковое...
С ключа то она у мну закрывается, а вот для того чтоб они сами закрывались при срабатывании ЦЗ надо мозги ковырять с кабелем :wink:
2ПавелVRN Может собраться нам да и напроситься к Теме чтоб пошаманил нам немного ???
madmaxim

Сообщение ПавелVRN » Вт, 12 май 2009, 13:12

Макс наверна имел ввиду закрытие стёкол при постановке на сигнализацию.
Если просто с ключа, то читаем мануал, при повороте ключа,
либо влево, либо вправо соответственно, держать 3-5 сек. и стёкла начинают закрываться/открываться :D

КАРТА

Изображение

Макс, я звякну своему электрику, узнаю, потом бум решать, :x мож. у нас свободного канала для сигнала на стёкла с ЦЗ нет
ПавелVRN

Сообщение gella » Вт, 12 май 2009, 13:47

либо влево, либо вправо соответственно, держать 3-5 сек. и стёкла начинают закрываться/открываться

Читать мануал я умею, пробовала, не получается, абу сказал, что должно... :) подержал больше 5 секунд - закрылись... а сама видно меньше держала, ничо не получалось...

У меня с сигналки поднимаются... так что я думаю, что если с ключа у Макса закрываются, значит функция Комфорт у него уже активирована, надо только это теперь с сигналкой совместить... ;)

Паша, спасибо за схему, завтра заеду до обеда где-то, предварительно позвоню, а то вдруг умчишь куда-нить...
gella

Сообщение ПавелVRN » Вт, 12 май 2009, 14:00

По поводу мануала, яж так сказать "любя" :oops: и 100% не уеду.

Мой эл-к говорит нужна сигналка, фак... :mult:, а у тебя к сигналке еще дополнительно блок рублей за 450 для стёкол стоит, примерно такой

Изображение

ПРИМЕР http://www.aks.su//ecommerce/index.php?homeinclude=catalog&category_id=252606&parent_id=252606
ПавелVRN

Сообщение gella » Вт, 12 май 2009, 15:24

ПавелVRN писал(а):Мой эл-к говорит нужна сигналка, фак... :mult:, а у тебя к сигналке еще дополнительно блок рублей за 450 для стёкол стоит

Это ты сейчас кому сказал??? У кого стоит к сигналке дополнительный блок??? У меня??? :D

У меня сигналка стоит и когда ее поставили, то сразу показали что окна закрываются сами... ты хочешь сказать, что они мне всунули для этого блок за 450 рублей и с меня не взяли денег??? :D Я думаю, что в шкодах это уже в электрике заложено, и не надо ставить никаких дополнительных доводчиков... Такую хрень за 450 рублей я ставила в тойоте у себя, но тогда я за нее и платила 400 рублей...
gella

Сообщение Code » Вт, 12 май 2009, 15:34

На фабиях еще никому не удалось настроить чтоб с брелка штатного закрывались стекла. На А5 вроде можно. На туре не знаю.
Code

Сообщение madmaxim » Вт, 12 май 2009, 15:47

ПавелVRN писал(а):Мой эл-к говорит нужна сигналка

А у тебя разве сигналки нет или только штатная???? По поводу блока ничего сказать не могу так как где они стоят хрен их знает! Но мне кажется что чтото очень геморно все это, т.к. управление по идеи должно идти от ЦЗ к блоку управления эл.стеклоподъемниками или я совсем нивдугу! :)
Code писал(а):На фабиях еще никому не удалось настроить чтоб с брелка штатного закрывались стекла. На А5 вроде можно. На туре не знаю.
Так я и хочу на туре это поставить и судя по "Красному дьяволу", это может получиться
madmaxim

Сообщение ПавелVRN » Вт, 12 май 2009, 16:03

Тебе Gella, тебе. :D ну "просто так стёкла САМИ не могут закрываться"

Позвонил по этому вопросу в Богемию, разберутся, завтра перезвонят.

Макс, у ЦЗ по идеи нет лишнего канала связи для стёкол, а так ХЗ. :wink:

А у меня только ЦЗ, и ядовитая кобра по салону ползает :239:
ПавелVRN

Сообщение gella » Вт, 12 май 2009, 16:37

ПавелVRN

т.е. ты хочешь сказать, что я привезла сигналку, без этого дополнительного блока-доводчика стекол, а мне с салоне поставили свой и 450 рублей за него не взяли???!!!! Я тя умоляю!!! :lol:

Я думаю, что это уже предусмотрено в шкодах, только при установке сигналки это активируют... ну или как там это прально назвать...

У тебя ж последняя комплектация, у тебя ключ с ДУ... у тебя стекла поднимаюца???

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:

Вот че нарыла:

А насчет подьема стекол ничего ставить не нужно достаточно удлиннить закрывающий импульс на ЦЗ и все будет работать само это функция ЦЗ

и вот еще:

Что касаемо доводчика стекол - у самого стоит Starline B6, стекла закрываются сигналкой и только. настроек блока комфорта по стеклам не обраружено...
gella

Сообщение madmaxim » Вт, 12 май 2009, 17:07

gella писал(а):ПавелVRN

т.е. ты хочешь сказать, что я привезла сигналку, без этого дополнительного блока-доводчика стекол, а мне с салоне поставили свой и 450 рублей за него не взяли???!!!! Я тя умоляю!!! :lol:
Скорее всего ,что этот блок был у тебя в комплекте
Вот именно эта тема меня и натолкнула на реализацию этой фишки или посредством блока или спомощью сигналки, но почитав мануал к сигналке такого пункта не нашел (хотя мож не внимательно читал :oops: )
madmaxim

Сообщение Code » Вт, 12 май 2009, 18:29

Code

Пред.След.

Вернуться в Воронеж