Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
ПавелVRN писал(а):Я сёдня "зарежу" встречу на парочку miniCD, потом раздадим
2ALL есть народ который у себя настраивал блок комфорта ,чтоб стекла сами закрывались при закрытии машины???
По дискам мона завтра с 9 до 18, ул. 25 января, 2. Есть 3 штуки, потом меняться бум.
С ключа то она у мну закрывается, а вот для того чтоб они сами закрывались при срабатывании ЦЗ надо мозги ковырять с кабелемgella писал(а):Спроси у абу, он мне показал как с ключа это закрывается, ну т.е. када машину закрываешь ключом... Думаю что и тебе что-то скажет толковое...
либо влево, либо вправо соответственно, держать 3-5 сек. и стёкла начинают закрываться/открываться
ПавелVRN писал(а):Мой эл-к говорит нужна сигналка, фак..., а у тебя к сигналке еще дополнительно блок рублей за 450 для стёкол стоит
ПавелVRN писал(а):Мой эл-к говорит нужна сигналка
Так я и хочу на туре это поставить и судя по "Красному дьяволу", это может получитьсяCode писал(а):На фабиях еще никому не удалось настроить чтоб с брелка штатного закрывались стекла. На А5 вроде можно. На туре не знаю.
Скорее всего ,что этот блок был у тебя в комплектеgella писал(а):ПавелVRN
т.е. ты хочешь сказать, что я привезла сигналку, без этого дополнительного блока-доводчика стекол, а мне с салоне поставили свой и 450 рублей за него не взяли???!!!! Я тя умоляю!!!![]()
Вот именно эта тема меня и натолкнула на реализацию этой фишки или посредством блока или спомощью сигналки, но почитав мануал к сигналке такого пункта не нашел (хотя мож не внимательно читал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1