zimzim писал(а): sunbeeg » 04 дек 2014, 00:22
zimzim писал(а):
sunbeeg » 01 дек 2014, 09:46
Здравствуйте, господа и дамы. Подскажите, где в Воронеже можно сделать грамотный анализ выхлопных газов? Заранее благодарен за ответ.
самый качественный в экспертизе

, без подробностей при тех. осмотре
p/s/ ясность мыслей - отличная штука

Не совсем понял ответ.
В какой экспертизе?
Мне надо анализ на наличие антифриза.
анализы в поликлинике... рано утром
p.s. sunbeeg, расксазывай, что с машиной..
Течет антифриз. При чем грамм 200-300 на 200 км. Два разных мастера или "мастера" смотрели. Никто из них ничего не нашел. Трубки целые, масло чистое, под ковриками в салоне сухо, термостат с корпусом и тройником к двигателю недавно менял. У обоих следующий шаг разбирать движок и смотреть. Есть вероятность, что как то там в выхлоп улетает. один из них сначала, т.к. работы с движком дорого, посоветовал сделать анализ выхлопных газов на наличия антифриза. И если там подтвердится наличие, тогда лезть в движок.
Они еще ни ультрфиолетом не просветили (залит антифриз g12 -должен светиться в уф) и на драйв2 мне посоветовали посмотреть со стороны водителя нижний угол радиатора. Там говорят есть больное место для этих машин. Но т.к. нет ни гаража, ни теплого места сейчас, еще не смотрел. Думал в субботу еще к одному "дяди" погнать, что бы он там глянул. Плюс еще уф лампу хочу купить. Ну и за одно хочу разузнать про анализ выхлопных газов.
Skoda fabia 1, 1.4 azf