forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение gella » Сб, 31 мар 2012, 12:21

Апрель
на предыдущей странице я написала свои впечатления от приобретения авто в Кроне... :) ты не одинок, я покупала когда марка была нераскручена, машина из наличия, ПТС ожидала месяц, салон только открылся... сколько фактов за то, чтобы клиентов на руках насить, неправда ли?! :) Менеджер так же обещал и ниразу сам не отзвонился, спасибо другому сотруднику салона у которого удавалось выяснить информацию о состоянии дел... Денег у них нет на ЕМС и прочее, не смешите меня, машины по миллиону рублей продают а 50 руб за пересылку нет... отношение просто такое - хамское!!!
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Re: Флудилка

Сообщение Polyfonik » Вс, 01 апр 2012, 16:28

Polyfonik писал(а):Как-нибудь напишу очерк, как я ее "забирал". Р-р-р... :evil:

Итак, как и обещал, пишу свой отзыв - впечатление от покупки Октавии РС у оф. дилера "Богемии-ЮГ". Имен не называю, они вам не не помогут :) На горячую линию ПОКА не звонил.
АХТУНГ!!! Многабукв!!
Начало...
Приехал я в начале января в Богемию, заказывать авто, встречает меня менеджер:
- "чего изволите?" - вопрошает;
- рс-ку хочу;
- дааа?? Первым будете.
Первым - так первым, приятно :)
Покупка в кредит, за старый кредит расплатился 24 декабря 11-го года. Направили меня в кредитный отдел, познакомился я с менеджером. Рассказала мне, какие доки собрать, какие ставки будут - все как обычно. Рассказала мне также, что т.к. Сбер у них в партнерах - то возможно Сбербанк сделает мне скидку в 5%, хотя и не точно, возможно когда я принесу доки - акцию уже отменят. Указал на то, что недавно только расплатился за старый кредит - не будет ли проблем? "Пох" - ответили мне в ответ.
Собрал доки, отдали на рассмотрение. Жду ответа...приходит смс из Сбера с содержанием "все зашибись!!!". Приезжаю в Богемию, а у меня одобрение в 8 раз меньше, чем надо. Оказывается, что надо было подавать заявку через месяц, после того, как закрыл старый кредит. Сотрудники кредитного отдела не знают о таких вещах??? Переподали заявку через 2 недели. Со второго раза - все нормально.
Незачёт номер "раз".
Ожидание...
Ждать машину месяца 4 минимум - согласен. Предоплата 10% (за предыдущие авто отдавал залог тыщ 10-20) - неприятно, но тоже вроде ничего. Допы заказал - все устраивает. Менеджера предупреждаю: срок 4 месяца долгий, вы хоть меня предупреждайте, что там как с машиной. "ОК" - сказано было мне в ответ. Обменялись телефонами, дал почту свою.
За 3 месяца ожидания - ни одного звонка. Только я сам звонил, приезжал - только так можно было что-то узнать.
Незачёт номер "два".
Машина приехала, оформление документов...
Наконец-то, в конце середине марта приехала машинка. Приглашают оформить документы из страхового отдела, заодно спрашивают, где я буду страховать машину. Назвал страховую, с которой нет "официального договора". И тут началось "да вы что, там нельзя, надо там-то, там-то, а то будет страховой случай, а машину ремонтировать страховая отправит не к нам, а к дяде Васе в гараж", "мы приезжайте, а мы щас все посчитаем" и т.д. и т.п.
Приехал в Богемию - теже фразы о страховых случаях и прочей фигне - отказываюсь, все равно буду страховаться там, где уже выбрал. Дальше - интереснее. Список фраз менеджера из страхового:
- "Вооот, страховой отдел с вами больше всего работал, а премии не получит";
- "Застрахуйтесь у нас - а то нам выговор будет";
- "А вот вы хотите у другой страховой заключать договор - вы им чем-то обязаны?";
- "Ды это Богемия делает скидку в 5%, а не Сбербанк. А вы пойти на встречу не хотите";
- "У вас были страховые случаи? Нет? Вы некомпетентны в данных вопросах";
- "Вот не сделаете у нас страховку - будет у вас страховой случай (как-то так было сказано".
Было весело, вобщем. Такого развода не слышал нигде. :crazy:
Незачёт номер "три".
Оформление кредита в сбере...
22 марта приехал в сбер, оформил доки. Перечислить в Богемию должны то ли 23, то ли 26, короче, хз, никто не знает. В понедельник Богемия видет деньги - зовут меня забирать машину. Резина - летняя, погода - бяка, на работе - завал. Переношу на вторник. Во вторник погода еще хуже. От мысли, что надо по снегу гнать куда-то авто - сжимается... :crazy:
Позвонил менеджеру, вроде как договорились на пятницу на 18 часов. В пятницу проезжал мимо в обед. Дай, думаю, заеду. Заезжаю - мой менеджер выходной. Договариваюсь с другим манагером, тот меня уверяет, что "не бжыте, все будет пучком".
Передача автомобиля...
Приезжаю в Богемию без двадцати 6. И чтоже? Ды вроде ничего, вообще ничего. Машину мыли последний раз в понедельник, стоит на том же самом месте. Манагера, с которым повторно договаривался - нету. Вызывают начальника манагеров - тот вообще не в курсе, однако прекрасно рассказывает и показывает авто - демонстрация на 5+. И вот вроде конец истории, да нет.
Выписывают нам доки. И вот я под впечатлением, вроде все читаю, подписываю. А доки-то 27 числом. Авто мне оказывается уже выдали в вторник. В ПТС тоже 27 число. Начинаем спрашивать:
- а че за фигня?;
- вы ничего не понимаете, это так надо, все правильно. И, кстати, а почему вы 27 не приехали? (как будто я виноват в том, что работал и не успел)
Начали спорить с отделом выдачи, девушка развернулась и ушла, вызвав начальника манагеров. Спорили минут 20 о том, что так доки выписывать - неправильно (надо же в течение 5 дней после выдачи авто поставить на учет). Стоит на своем и всё: "да все правильно, мы так всем выписывам.
...через 20 минут... "Давайте мы выпишем новые доки, в птс зачеркнем, напишем 30 число".
Рисковать не стал - хз, чё на это скажут наши доблестные гбдд-шники.
В общем поорали, попытались помириться, опять поорали, сели и уехали.
Незачёт номер "четыре".
Итог:
- вроде как первая рс-ка, которую продали в богемии - раз;
- авто стоимостью 1.319 крублей - два;
- ждал три месяца - ни на кого не наезжал, вел себя послушно, не быковал 8) .
И что? Ни-че-го. :D
Познакомился почти со всей Богемией за время ожидания. И вот что я хочу сказать: ладно бы один человек накосячил. Здесь на каждом этапе общения с клиентом - косяк на косяке. Вместо извинений тебе начинают доказывать, что ты баран.
Даже кружку/ручку/фирменный рулон туалетной бумаги не подарили, казлы. :cry:

p.s. а я к ним еще с первой октавией ездил на ТО, когда Богемия еще только открылась- были нормальные отношения...
p.p.s может, я все придумываю? Может, щас так везде и это нормально?
Polyfonik

Сообщение Серёга Николаич » Вс, 01 апр 2012, 17:57

Прочёл все до единой буквы)) Во-первых Анатолий,всё же поздравляю!!! А во-вторых -печально совсем...ведь дальше ТО,обращения по вопросам эксплуатации и т.д. и т.п. Нада всем думать-что делать?! Игнорировать совсем наших дилеров...Приглашали на бесплатное ТО в Минск, далековато очень находится хорошее отношение к клиенту.
Серёга Николаич

Сообщение vVPhaetonVv » Вс, 01 апр 2012, 19:09

Н-да, как-то печально и правда. Неправильно это. Но и про человеческое отношение я когда писал то, конечно же, имел ввиду не только клиентов ОД но и самих ОД. Потому что если одна сторона будет адекватной, а другая - нет, то ничего хорошего не получится, разве что будет лучше, чем когда два неадеквата встречаются. Ну что-ж, все-таки поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни палки и поменьше неадеквата на жизненном пути :)

add.
Ну и развод со страховкой это, конечно, жость.

В кроне счас RS стоит зялененькая и, говрят еще две ожидается. Синяя и еще какая-то.
Я там ласточку свою брал и мне ручку подарили :):):)
Изображение
vVPhaetonVv

Сообщение Апрель » Вс, 01 апр 2012, 20:29

Сегодня я звонил в очередной раз в салон. Соединили с манегером, тот извинился за долгое ожидание, пообещал во вторник "все будет" и пообещал подарку. Жду.....
Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г.
Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г.
Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.
Апрель

Сообщение Polyfonik » Вт, 03 апр 2012, 10:51

Позвонили сегодня из Автомира, который в Москве, с отдела по контролю обслуживания клиентов. Из Богемии люлей получили все :x . Интересны меры, которые предпримут по результатам нашей телефонной беседы.
Polyfonik

Сообщение agent_007 » Вт, 03 апр 2012, 11:20

Polyfonik,
тебе еще потом из самой шкоды позвонят ;-)
agent_007

Сообщение Кореш777 » Ср, 04 апр 2012, 19:36

С 15 февраля 2012 в салоне официального дилера ŠKODA «КронаМоторс» стартует акция «Приведи друга и получи подарок». Если Вы являетесь клиентом нашего салона, и у Вас есть знакомые, которые хотят приобрести автомобиль Шкода, то данное предложение именно для Вас. При покупке автомобиля, потенциальным клиентам необходимо назвать Ваши ФИО и контактный телефон. В подарок Вы получите сертификат на 3 бесплатные мойки вашего автомобиля.
Кореш777

Сообщение Апрель » Чт, 05 апр 2012, 8:27

Ну сё, машинку получил! Отдали ровно на 10й день. Притензий писать не пришлось. В качестве утешения за ожидание подарили ковер в багажник, резиновое корыто. К менеджерам притензий нет. Работал с Говорущенко Сергеем. Сам он конечно мне за эти 10 дней только раз пытался позвонить, но утешал исправно и про вторник не наврал. Получал автомобиль у другого менеджера. Говорущенко был выходной. Назначили на 14.00. Точно в срок машина стояла на выдаче. Оформлял меня Дьяков Кирилл. Быстро, вежливо.... Машину показал, все рассказал. К стати трещин ЛКП в известных местах обнаружено не было. По всяким мелочам, типа омывайки мало и бензина практически нет я не заморачивался. В салоне сразу установили брызговики, защиту и поменяли колеса на 16ое литье и кинули ковры. А вот родные штамповки упаковали по пакетикам и уложили в багажник. За пакетики денег не просили. Брызговики по какой то бешанной стоимости, за то Говорущенко сделал хорошую скидку на защиту. В общем зачете получились ковры салона и багажника бесплатно. Мелочь, а приятно. Так же приятно, что кассир всегда на месте. Почему я это записываю в плюс и вообще обратил на это внимание? Да потому, что в липецком Автоскауте (ОД Шкода) его по 20 минут ждешь, а он (она) шляется хз где! Ну прост наболело. )))))))))))))
Как итог..... Ожиданием не доволен, а вот выдачей, подаркам и скидочкам был рад. Ах, да чуть не забыл! Кирилл ручку подарил! (и фапочку))))))))) )
Апрель

Сообщение spion30 » Чт, 05 апр 2012, 9:04

мне бутылку бехкеровки со стопками в коробке шкода подарили и 4% скидки на авто в вентусе :)
1.6 mpi 2002 г. на 4 акпп - продан ,1.6 FSI 2008 г. серебро на 6 акпп- продан , сейчас 1.8 tsi 2012 г. 6 акпп белая ( умерла 04.03.2016 года но спасла хозяина в ДТП- АМИНЬ место ей в автораю), СуперБ 1.8 TSI 6 акпп - кожа .... 13 год - белый ,http://i.imgur.com/4nRFn.gif
spion30

Сообщение Серёга Николаич » Чт, 05 апр 2012, 9:33

Апрель писал(а):Ну сё, машинку получил! Отдали ровно на 10й день. Притензий писать не пришлось. В качестве утешения за ожидание подарили ковер в багажник, резиновое корыто. К менеджерам притензий нет. Работал с Говорущенко Сергеем. Сам он конечно мне за эти 10 дней только раз пытался позвонить, но утешал исправно и про вторник не наврал. Получал автомобиль у другого менеджера. Говорущенко был выходной. Назначили на 14.00. Точно в срок машина стояла на выдаче. Оформлял меня Дьяков Кирилл. Быстро, вежливо.... Машину показал, все рассказал. К стати трещин ЛКП в известных местах обнаружено не было. По всяким мелочам, типа омывайки мало и бензина практически нет я не заморачивался. В салоне сразу установили брызговики, защиту и поменяли колеса на 16ое литье и кинули ковры. А вот родные штамповки упаковали по пакетикам и уложили в багажник. За пакетики денег не просили. Брызговики по какой то бешанной стоимости, за то Говорущенко сделал хорошую скидку на защиту. В общем зачете получились ковры салона и багажника бесплатно. Мелочь, а приятно. Так же приятно, что кассир всегда на месте. Почему я это записываю в плюс и вообще обратил на это внимание? Да потому, что в липецком Автоскауте (ОД Шкода) его по 20 минут ждешь, а он (она) шляется хз где! Ну прост наболело. )))))))))))))
Как итог..... Ожиданием не доволен, а вот выдачей, подаркам и скидочкам был рад. Ах, да чуть не забыл! Кирилл ручку подарил! (и фапочку))))))))) )

Поздравляю с приобретением и теперь уже удачи тебе и новой коняшке на дорогах :)
Серёга Николаич

Сообщение Апрель » Чт, 05 апр 2012, 9:34

Cпасибо! :beer:
Апрель

Сообщение zimzim » Чт, 19 апр 2012, 14:28

С приходом тепла стал включать климат на "охлаждение", включаю - не охлаждает..., дует слегка прохладный воздух, в машине ЖАРА :(
позвонил вечером ОД на этот счет и гарантийного ремонта... записали на следующий день в середину дня для диагностики, при этом все объяснили, что да как.
приехал, отдал а/м часа в два дня, через 1,5 часа отзвонились, сказали, что нашли в чем дело (датчик какой-то под замену), замена по гарантии no problem, вечером того же дня позвонили, сказали что все сделали, приезжайте за а/м.
Спасибо Богемии :)
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Zeta127 » Чт, 19 апр 2012, 14:48

Игорь, не дачик ли высокого давлени? про который мы с тобой какраз таки и видели ошибки в системе?
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение zimzim » Чт, 19 апр 2012, 15:15

Zeta127 » 19 апр 2012, 15:48

Игорь, не дачик ли высокого давлени? про который мы с тобой какраз таки и видели ошибки в системе?

привет! может и он ), в бумагах там написали, что за датчик
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Пред.След.

Вернуться в Воронеж