Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
spareparts писал(а):Что, совсем плохо у них? Нужна ГБЦ, а есть только у них в наличии
spareparts писал(а):Спасибо за помощь! В итоге я взял там же в Стрелице, поставим, посмотрим
Ворожейкин писал(а):Приму в дар колпак 14" - свой затерял.
sektor_41 писал(а):ну это нормальная цена, но только надо понимать, что ту голову которую ты взял ты взял с умершего движка
ВеснушкаVRN писал(а):Ребята и девчата, посоветуйте какое масло лить -машина Октавия 2012 года 1.8 ?
последний раз было залито Castrol 0W-30 EDGE, сейчас 5 литров за 6700 продают, что огорчает.
Дилеры вроде льют VAG Special C 0W-30, что скажете?
sektor_41 писал(а):Я себе по прежнему буду в субботу заливать Castrol 0W-30 EDGE, уже взял по 728р. за флакон итого 3640р. откуда такой ценник в 6700?
За VAG Special C 0W-30 могу сказать (опять же на мой взгляд, т.к. как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные) тоже фоберже только в профиль.
ВеснушкаVRN писал(а):sektor_41 писал(а):Я себе по прежнему буду в субботу заливать Castrol 0W-30 EDGE, уже взял по 728р. за флакон итого 3640р. откуда такой ценник в 6700?
За VAG Special C 0W-30 могу сказать (опять же на мой взгляд, т.к. как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные) тоже фоберже только в профиль.
А где брал масло?Я на экзисте смотрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1