forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение Kostyan75 » Чт, 19 апр 2012, 21:50

zimzim писал(а):позвонил вечером ОД на этот счет и гарантийного ремонта... записали на следующий день в середину дня для диагностики, при этом все объяснили, что да как.

..... вот так приятно сказки слушать :wink: , я в субботу 14 апреля записался на ТО-2 на ближайшее время - записали только на пятницу(завтра) 20-е апреля , т.е. очередь на 6 дней :shock: , а ты на следующий день?????
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2011,Combi....продан
Kostyan75

Сообщение zimzim » Пт, 20 апр 2012, 8:17

а ты на следующий день?????

ага, мне сначала тоже по телефону говорит, что на воскресенье запишут, я им - что очередь длинная? давайте, говорю, машину вам пригоню и оставлю до воскресенья... но в таком случае мне подменный авто нужен :D - сказали приезжайте на сл. день, но сразу предупредили, что как бы дело может затянться, т.к. люди по записи будут приезжать... в итоге приехал, приняли а/м, еще поболтали с консультантом с сервиса :)
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Без.Е » Ср, 25 апр 2012, 21:14

Хочется поделиться впечатлениями о посещении "Богемии":
Заскрипела у меня подвеска, в смысле у Октавии. Записался на диагностику, приехал, приговорили к замене по гарантии стойки стабилизатора. Т.к. на складе этих стоек не оказалась, ни в Богемии, ни в Москве, ждать пообещали до месяца... Грустно стало... скрип стоял ужасный!!! Но, через дней 8 приехали, родные. Ну и поехал, собственно, сегодня на замену. Сдал машину, погулял туда сюда, хотел кофейку попить, но буфетик в 18-00 закрылся. Расстроился... посидел на верху на диванчике, опять гулять пошел. Тут уже и пригласили стойки посмотреть снятые, как просил. Посмотрел, вернулся, жду выдачи. Телефон зазвонил. Представляется товарищ Сергеем из Богемии... Спрашивает:"Вы у нас сегодня не были?" Да я и сейчас у вас, говорю. "А вы ничего из личных вещей у нас не оставляли?" !?!?!? Тут понимаю, что кошелька при мне нет! Да, говорю, похоже, кошелек посеял. "Какой?" Такой вот.... "А вы где сейчас?" и из дверей служебных выходит и ко мне. Такие вот у нас дилеры порядочные!!! Очень приятно!!! Ну и машинку забрал. Все путем.
Октавия А5FL 1,8 ТСI, 6МКПП, Амбиент, WR-2 Серебрянка. Х.2011г.
Без.Е

Сообщение Серёга Николаич » Вс, 29 апр 2012, 18:20

Ужо как 3 недели жду краску-карандаш на своего Йетька цвета Мато браун. Приехал, заказал, привезли через неделю. На тюбике написано было мокка браун,переспросил-точно мой цвет? , в ответ-других коричневых не бывает! Приехал и...... чуть было уже не подкрасил свои сколы. Краска не та а тёмно-серая. Заехал в салон, сказали сохраняйте чек и краску,( нашли какой-то новый код оттенка) придёт краска-поменяем просто и всё. Пришла новая.....такая же. Поехал написал заяву на возврат денюг( а то чую не денег ни краски потом не предвидится) ,деньги в течение 10 дней, и как сказал на последок манагер- а может к этому времени и красочка придет... Дело было в Кроне. При заезде в Богемию манагер на вопрос есть ли краска , сказал нада заказывать, на мою попытку задать ещё несколько вопросов ответил разговором с кем-то по мобиле.... Если вдруг кто-нибудь знает код краски мато браун, напишите пожалуйста,буду весьма благодарен!
Серёга Николаич

Сообщение madmaxim » Вс, 29 апр 2012, 22:19

Серёга Николаич писал(а): Если вдруг кто-нибудь знает код краски мато браун, напишите пожалуйста,буду весьма благодарен!
а разве нету в районе запаски и болонника наклейки с указание кода краски в которую покрашена мотовозка?
madmaxim

Сообщение agent_007 » Пн, 30 апр 2012, 20:22

Сегодня возил свою машинку на сервис в Богемию-Юг, проблема была в кондее и заднем стекло-омывателе. На оформление всех бумажек в сумме (прием/возврат) потратил не больше 15 минут. Все оперативно починили. Отдельное спасибо Мальцеву Роману за прием и консультацию :-). Кстати, сделали бонус за шкода клуб ;-). Вообщем, я очень доволен.

P.S. Заказал палец прикуривателя, который потерял. Обещали привезти в течение недели.
agent_007

Сообщение Code » Вт, 01 май 2012, 20:50

Делал не так давно в Богемии коробку по куланцу и ТО. Есть нюансы, но в целом доволен. По куланцу со стороны Богемии оперативно все решилось (за это спасибо Вечному студенту и инженеру по гарантии), что радует.
Правда за шкода-клуб скидку не делали ни разу.
Code

Сообщение zimzim » Вт, 01 май 2012, 21:03

Code » 01 май 2012, 21:50
...
Правда за шкода-клуб скидку не делали ни разу.

Вопрос по VIP-картам для членов Skoda Club не раз обсуждался, как получить карту,что это дает и т.д. :readpravila:
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Code » Вт, 01 май 2012, 21:04

Если это карты имеются ввиду, то карта есть и скидку по ней получал.
За ТО кстати прилично вышло. Порядка 1тр, при общей стоимости ТО 5тр.
Code

Сообщение zimzim » Вт, 01 май 2012, 21:08

Code » 01 май 2012, 22:04
Если это карты имеются ввиду, то карта есть и скидку по ней получал.
За ТО кстати прилично вышло. Порядка 1тр, при общей стоимости ТО 5тр.

речь про эти карты
http://www.bogemia-yug.ru/pub.html?docid=1413
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Code » Вт, 01 май 2012, 21:13

Да я понял
Code

Сообщение verberhaus » Пт, 11 май 2012, 21:21

Сегодня звонок: "Здравствуйте, это "Богемия-Юг". Вы записаны у нас сегодня на т/о". "Записана-отвечаю- была вчера и вчера все прошла". "ОЙ" - ответили.
Хорошо, что хоть вчера все без накладок прошло, может быть потому что с утра приехала пораньше. Все вежливо, с улыбками на 6800 т/о-1. Карту выдали. Скидки не получилось, т.к. нет накоплений.
Изображение
verberhaus

Сообщение Code » Пт, 11 май 2012, 21:51

чета дорого 6800
Code

Сообщение verberhaus » Пт, 11 май 2012, 22:02

Code писал(а):чета дорого 6800

Потом только посмотрела регламент на т/о. Поменяли салонный фильтр и воздушный еще.
Изображение
verberhaus

Сообщение gella » Пт, 11 май 2012, 22:28

verberhaus писал(а):Поменяли салонный фильтр и воздушный еще.

это что сейчас даже у клиента не спрашивают??? Ведь это не входит в регламент и меняется только по согласованию с клиентом... или у Богемии мода такая - деать ТО по своему регламенту, отличному от рекомендованного заводом изготовителем?! (не первый случай кста)
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Пред.След.

Вернуться в Воронеж