forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение Тихоход » Вс, 20 май 2012, 1:39

vVPhaetonVv писал(а):
Тихоход писал(а):Желающие блага своей машине сначала выясняют - куды девается антифриз из герметичной СОД)))

Эмм.. Сначала хотел написать с поддевкой, но передумал. На самом деле, СОД негерметична. По-крайней мере, когда давление в ней превышает 1,5 бар. В крышке расширительного бачка открывается клапан и выпускает лишнее давление. Естественно вместе с парами ОЖ.

Неверующим могу это продемонстрировать.

Можно и с поддевкой - не обижусь. Заодно посмотрел бы, как крышка впускает недостающее давление при остывании ОЖ и, соответственно - разряжении, и что именно она впускает)))
Без обид, но рабочая исправная система - не травит настолько, что на первом ТО нуждается в доливе, а уж если травит, или через хомуты течет, или поршни до блеска отмывает, то...ладно, страшилку каждый себе сам выберет)))
И к вопросу - что доливать, прежде чем смотреть в таблицу плотности - заставьте сервисменов привести в соответствие температурный режим измерений ОЖ. А уж потом, после правильных измерений, сообразно с исповедуемой религией - доливайте дистилят или концентрат.
Вопрос считаю закрытым. Дальнейшее обсуждение - во флудильне.
Шкодный хетч
1,6 Elegance, ручка.
Тихоход

Сообщение *GreY* » Вт, 22 май 2012, 21:02

Отпишусь о ТО1, проходил в Кроне.
Кстати про Крону тут что-то народ нечасто отписывается))), с чего бы это?)))

В общем записался, по телу стоимость в 4600 озвучили, на месте 3800...итог 4550 с заменой салонного фильтра. Разрешили присутствовать в ремзоне и и не особо сильно сопротивлялись моему нежеланию снимать защиту картера (но два раза честно пытались, сперва при оформлении заказа, потом мастер на месте мотивируя необходимостью демонтажа для слива масла и замены фильтра)...спокойно слили масло без снятия, фильтр открутили и поставили через верх. Салонный фильтр показали...решил заменить...хотя могли бы просто продуть как на октахе рядом! И даже как-то незаметно успели проверить наклеечку на лючке бензобака...говорят давление в шинах может быть неверно написано...фабоводы будьте бдительны, я по ней как раз и качал!))))Все вроде по регламенту просмотрели-проверили...сильно не придирался...регламент прочел пару раз, из того что запомнил все сделали- замки с петлями смазали, давление в шинах проверили, свечи посмотрели, воздухан, подвеску, жижки, фары...в общем нормально все, по времени в час-полтора уложились. Рулим дальше)))
PS напрягло одно, то что с карт оплату не принимают, в остальном все гуд!)
*GreY*

Сообщение Shiva » Пт, 08 июн 2012, 10:00

Кстати про Крону тут что-то народ нечасто отписывается))), с чего бы это?)))

Потому что Богемия их кормит )) :D
Shiva

Сообщение gella » Пт, 08 июн 2012, 11:48

Shiva писал(а):Потому что Богемия их кормит )

ответ неверный... )) потому что Крона в таком зажо...е извините находится, что легче застрелиться (а сейчас в связи с реконструкцией М4 и подавно), чем туда съездить, а все что здесь написано про Богемию написано людьми 90% из которых живут в радиусе 5 км от Богемии... ;)
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение *GreY* » Сб, 09 июн 2012, 9:28

gella писал(а):
Shiva писал(а):Потому что Богемия их кормит )

ответ неверный... )) потому что Крона в таком зажо...е извините находится, что легче застрелиться (а сейчас в связи с реконструкцией М4 и подавно), чем туда съездить, а все что здесь написано про Богемию написано людьми 90% из которых живут в радиусе 5 км от Богемии... ;)

Начинаю понимать где живу! :lol: От меня Крона в 4 км :)
*GreY*

Сообщение Shiva » Сб, 09 июн 2012, 11:32

gella, ответ верный) :D Просто Богемия видимо знает, что клиенты пойдут к тому дилеру, с которым сложились не только деловые отношения. :friends: :D Вам психологически сложнее свалить к их конкурентам. Это не манипуляция) Хотя расположение тут несомненно тоже играет немаловажную роль.
Shiva

Сообщение gella » Сб, 09 июн 2012, 14:02

Shiva писал(а): Вам психологически сложнее свалить к их конкурентам.

Вам это кому? Лично моя машина была куплена в Кроне... но т.к. у меня сложилось очень "приятное" отношение к этому салону за время покупки, то сигнализацию через месяц после покупки я ездила ставить к ближайшему оф.дилеру за 100 км отсюда, а первое ТО пошла проходить в Богемию, потому что к тому времени она открылась и была под боком... она не кормила меня пирожными и не делала заманчивых предложений, она просто тупо была рядом... но если бы ее не было, то уж точно могу сказать что в Крону я бы опять-таки не поехала из-за своей стойкой аллергии на этот салон... ))) так шта, думаю не плюшки играют роль, "удаленность-приближенность" и отношение к клиенту.... не думаю что кто-то из клубней кто живет под боком у Кроны поедет через весь город в Богемию только из-за того что пару раз побывал там на мероприятиях ))) ну если только у них как и у меня аллергия...
gella

Сообщение *GreY* » Пн, 11 июн 2012, 9:53

Я свою машинку в АвиоСпецЦентре на Обручева брал...были бы поближе я бы с удовольствием только к ним ездил на ТО!) Только позитивные впечатления! И терпеливые работники!)) Шутка ли...договор раза 3 переписывали!) Допы никто не навязывал...по времени тоже никаких косяков...все точно и в оговоренные сроки! Плюс скидки на машину и допы...в Воронеже такого точно не получил бы! С Кроной ни вкакое сравнение...а ведь чуть в ней не купил машину, в Богемии не был на момент покупки вообще...ограничился телефонным общением...искомого экземпляра в наличии не оказалось!
*GreY*

Сообщение Shiva » Пн, 11 июн 2012, 11:09

gella, к чему так много слов? Я думаю все поняли о чем я. :)
Shiva

Сообщение FoX13 » Вт, 12 июн 2012, 6:18

Да чего тут говорить, Крона реально в таких ипунях находится, что ехать туда просто лень. Транзитникам и Левобережным может и удобно, а мне, живущему в Ю.З. как то в Богемию ближе.
З.Ы. На мероприятиях в Богемии не был, плюшками не прикормлен, при покупке А/М подарков не сделали, при гаранийном ремонте накосячили. )))
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
FoX13

Сообщение snakov » Вт, 12 июн 2012, 20:16

Ладно господа вы в Брянске не были.Просто в осмотре ходовой отказали у них всё занято на три дня.Я типа в гостях помогите люди добрые а они с каменными лицами НЕ ВЕЛЕНО . :evil: У Богемии перед входом стоял с пропоротым колесом тоже сказали помочь не кому. :evil: Но на Брянских я пожаловался у них управа здесь в Воронеже.Как они сотруднику Шкода отказали.Морды у них не очень весёлые были я думаю. :shock: .Работников даже больше отодвигают чем простых клиентов и не пожалуешься и права не особо покачаешь. :cry: Но есть и положительные моменты :Yahoo!:
УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ НА АВТО и ПРОЧЕЕ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ
snakov

Сообщение NvAriec » Вт, 19 июн 2012, 22:26

Съездил в Богемию-ЮГ на диагностику. С прошлого раза у них многое поменялось. Как-то поживее стало в салоне. Народ начал ходить) Мойка бесплатная при диагностике дввигателя)

Кстати, скажите, а скидочная карта привязывается к машине или владельцу? А то чёт не думал что буду обращаться и не заказывал себе вип карту. А тут меняю натяжитель цепи, процедура 6к стоит. Был бы признателен если кто поделился скидочкой если это возможно.
Синяя Skoda Octavia Combi 4x4 1.8T, 2001 год
NvAriec

Сообщение zimzim » Ср, 20 июн 2012, 5:58

Кстати, скажите, а скидочная карта привязывается к машине или владельцу?

Привет, карта привязывается к человеку, для создания карты нужно какое-то время.
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение gella » Ср, 20 июн 2012, 17:12

zimzim писал(а):Привет, карта привязывается к человеку, для создания карты нужно какое-то время.

это что, только хозяин может пользоваться? С другом делиться запрещено??? :shock:
gella

Сообщение zimzim » Ср, 20 июн 2012, 22:04

это что, только хозяин может пользоваться? С другом делиться запрещено???

привет! :)
списать баллы с карточки сможет только тот на кого она оформлена,
а начисляются баллы с любым предъявителем карты
такая вот штуковина получается :)
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Пред.След.

Вернуться в Воронеж