Хаба! Действительно давно не виделисьSanches_VRN писал(а):Хаба MadMax!Нежданная встреча на Никитинской. Давненько не виделись, Макс, рад был встрече!

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Хаба! Действительно давно не виделисьSanches_VRN писал(а):Хаба MadMax!Нежданная встреча на Никитинской. Давненько не виделись, Макс, рад был встрече!
Ворожейкин писал(а):Хаба delamberна кольце Остужева и открыткаСкачать DSC01448.JPG с WebFile.RU, а цвет точно серый или капучино?
P.S. номера получали через машину ??? golova77 - Александр - Fabia, 2011 - г.н. н 735 ср
Во переклинило: буквы не сходятся (поменялись местами)
*GreY* писал(а):Хаба Борис - Borla, на выезде с северного моста в сторону Остужева где-то с 7 до 8 вечера, замечен стоящим в полный рост на обочине рядом с красным чудом отечественного автопрома шестой модели!:)
NvAriec писал(а):Очередная хаба рыське) сначала решаясь потом аварийками) Жене моей тоже понравилась)
Polyfonik писал(а):NvAriec писал(а):Очередная хаба рыське) сначала решаясь потом аварийками) Жене моей тоже понравилась)
Пронесся мимо, аж аварийкой не успел поморгатьБешеный синий сарай, я тащщусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1