Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
zimzim писал(а):прикольные чехольчики на шкода (все модели)
Zeta127 писал(а):Российский суд- самый гуманный суд в мире!!!
Был я вчера в гай у следователя по моей аварии, там уже нашли второго участника и мы вместе смотрели видео, второй отрицает факт аварии и называет меня малолетним аферистом. Самое интересное что следователь сказал что это видео ни чего не доказывает, так как на нем не видно удара, а снег летит просто от ветра. В приватном разговоре мне намекнули что второй водитель человек хороший и зачем же ему сидеть 15суток за скрытие с места дтп, и поэтому если за 2 мес они не разберутся, то дело будет закрыто, второй водитель выйдет сухим из воды, а я получу заключение о том что ни виновник не найден и дело закрыто по истечению сроков.
Я же всеравно по каско застрахован и типо какая мне разница кто виновен.
вы очень категоричны. Такая хрень может случится с каждым, кто водит машину по дорогам нашей родины, как с этой так и стой стороныgella писал(а):но если не ставить таких "хороших" на место, мы никогда не избавимся от произвола и уродов на дороге
madmaxim писал(а):вы очень категоричны. Такая хрень может случится с каждым, кто водит машину по дорогам нашей родины, как с этой так и стой стороны
madmaxim писал(а):вы очень категоричны. Такая хрень может случится с каждым, кто водит машину по дорогам нашей родины, как с этой так и стой стороны
zimzim писал(а):Ну обнадежил, а там пусто
здесь есть
http://ty3.ru/shop/cheli_kresl/brand_47/model_375/
Мегапихарь писал(а):madmaxim писал(а):вы очень категоричны. Такая хрень может случится с каждым, кто водит машину по дорогам нашей родины, как с этой так и стой стороны
Zeta127 писал(а): и об ожидании закрытия дела по истечении 2х месяцев не может быть и речи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1