forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение zimzim » Пт, 02 мар 2012, 15:22

1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение zimzim » Пн, 05 мар 2012, 15:45

прикольные чехольчики на шкода (все модели)
ценник гуманный, смотрится прикольно
http://pilot-rostov.ru/shop/skoda/oktavia-a5/
что скажете, может замутим групповой заказ, смотришь скидку сделают :)
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение gella » Пн, 05 мар 2012, 17:14

Я конечно не специалист по эко-коже, но по твоей ссылке двухцветные чехлы хз как сохранятся... у меня серо-голубые сидушки в комплектации, приблизительно через год водительское кресло затерлось на голубой части... :( в этом году хочу попробовать химчистку сидений, не знаю - поможет ли...
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение zimzim » Пн, 05 мар 2012, 17:28

цвета на выбор, там на др. фотках есть посмотреть можно, мне черные хотса, может с темно-серыми вставками, но ниче светлого - полностью с тобой согласен, затирается...
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Ворожейкин » Пн, 05 мар 2012, 19:10

zimzim писал(а):прикольные чехольчики на шкода (все модели)

Ну обнадежил, а там пусто :cry:
Nissan Patrol GR RD28T 1996 г.в. белый + Mercedes M-class 2,3л ML163 (Ранее: Roomster1,4 2008, Felicia и Fabia 1,4 2008)
Ворожейкин

Сообщение zimzim » Вт, 06 мар 2012, 2:10

Ну обнадежил, а там пусто

здесь есть
http://ty3.ru/shop/cheli_kresl/brand_47/model_375/
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Zeta127 » Вт, 06 мар 2012, 5:44

Российский суд- самый гуманный суд в мире!!!
Был я вчера в гай у следователя по моей аварии, там уже нашли второго участника и мы вместе смотрели видео, второй отрицает факт аварии и называет меня малолетним аферистом. Самое интересное что следователь сказал что это видео ни чего не доказывает, так как на нем не видно удара, а снег летит просто от ветра. В приватном разговоре мне намекнули что второй водитель человек хороший и зачем же ему сидеть 15суток за скрытие с места дтп, и поэтому если за 2 мес они не разберутся, то дело будет закрыто, второй водитель выйдет сухим из воды, а я получу заключение о том что ни виновник не найден и дело закрыто по истечению сроков.
Я же всеравно по каско застрахован и типо какая мне разница кто виновен.
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение gella » Вт, 06 мар 2012, 8:20

Zeta127 писал(а):Российский суд- самый гуманный суд в мире!!!
Был я вчера в гай у следователя по моей аварии, там уже нашли второго участника и мы вместе смотрели видео, второй отрицает факт аварии и называет меня малолетним аферистом. Самое интересное что следователь сказал что это видео ни чего не доказывает, так как на нем не видно удара, а снег летит просто от ветра. В приватном разговоре мне намекнули что второй водитель человек хороший и зачем же ему сидеть 15суток за скрытие с места дтп, и поэтому если за 2 мес они не разберутся, то дело будет закрыто, второй водитель выйдет сухим из воды, а я получу заключение о том что ни виновник не найден и дело закрыто по истечению сроков.
Я же всеравно по каско застрахован и типо какая мне разница кто виновен.

Хороший человек как минимум не скроется с места дтп, то что сыпется снег с бока и траектория движения его авто явно показывают на касание. Если нет своих связей, попробуй воспользоваться предложением Сереги Николаича, понятно что каско, но если не ставить таких "хороших" на место, мы никогда не избавимся от произвола и уродов на дороге :(
gella

Сообщение madmaxim » Вт, 06 мар 2012, 16:42

gella писал(а):но если не ставить таких "хороших" на место, мы никогда не избавимся от произвола и уродов на дороге :(
вы очень категоричны. Такая хрень может случится с каждым, кто водит машину по дорогам нашей родины, как с этой так и стой стороны
madmaxim

Сообщение zimzim » Вт, 06 мар 2012, 17:31

сегодня еду в Москву,если кому что нужно привезти, звоните
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение gella » Вт, 06 мар 2012, 17:59

madmaxim писал(а):вы очень категоричны. Такая хрень может случится с каждым, кто водит машину по дорогам нашей родины, как с этой так и стой стороны

может, кто же спорит??? речь не об этом, а о том, что если ты виноват - признай вину... я на своей первой машине однажды неглядя перестраивалась и цепанула зеркалом зеркало другой машины, пролетела метров 300 и остановилась... а ведь тогда никаких регистраторов не было... вышел хозяин пострадавшей машины, посмотрел на зеркале царапка... почесал репу и отпустил меня с миром... кто знает как повел бы себя zeta127 если бы этот фиат остановился??? Категоричность здесь от того, что люди чувствуют безнаказанность и плюют на других, т.е. на нас с вами... сколько случаев когда виновник дтп имея связи с дпс вызывает своих гайцов и пострадавшего делают виноватым?!... так что надо оставаться просто порядочным человеком и уметь отвечать за свои поступки...
gella

Сообщение Мегапихарь » Вт, 06 мар 2012, 19:21

madmaxim писал(а):вы очень категоричны. Такая хрень может случится с каждым, кто водит машину по дорогам нашей родины, как с этой так и стой стороны

Никто не застрахован от ДТП. Но надо же оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Даже если и на месте вспылил и не признал свою вину (всё таки ДТП-это стресс как ни крути), пусть дошло дело до следователя. Но ведь можно же найти компромисс, чтобы не отбывать "пятнадцать зорь" и пострадавшая сторона осталась довольна. Вот для этого действительно нужен ум и прежде всего воля, добрая воля!!! А прятаться за спину следователя - как минимум не по мужски. Посему от всей души желаю Zeta127 безоговорочной победы!!! Сила-она в правде :good:
Мегапихарь

Сообщение Ворожейкин » Вт, 06 мар 2012, 20:40

zimzim писал(а):
Ну обнадежил, а там пусто

здесь есть
http://ty3.ru/shop/cheli_kresl/brand_47/model_375/

Спасибо. Ознакомился. Но хочу без молний на среднее заднее седло. Да и они у меня все ездят раздельно и спинки у каждого регулируются. Только раздельно.
Nissan Patrol GR RD28T 1996 г.в. белый + Mercedes M-class 2,3л ML163 (Ранее: Roomster1,4 2008, Felicia и Fabia 1,4 2008)
Ворожейкин

Сообщение Zeta127 » Вт, 06 мар 2012, 20:42

Мегапихарь писал(а):

Вообщем, в данной ситуации и после всего услышанного(что я малолетний аферист(я ему сразу сказал что ДПС буду вызывать и оферы тут вообще не вижу), что я пытаюсь подставить его и слова после ДТП что это мои проблемы и решай их сам) от второго участника ДТП(виновником не буду называть так как не имею права решать вместо милиции кто из нас виновен) я категорически буду настаивать на продвижении дела, я готов на проведение балистической экспертизы(я уверен в её результате а следовательно мне нечего боятся) на выходных товарищ обещал помочь с решением проблем возникших в гаи и об ожидании закрытия дела по истечении 2х месяцев не может быть и речи.
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение gella » Вт, 06 мар 2012, 20:51

Zeta127 писал(а): и об ожидании закрытия дела по истечении 2х месяцев не может быть и речи.

молодец!!!
gella

Пред.След.

Вернуться в Воронеж