Zeta127 писал(а):Какая то очень странная ситуация вышла с моей машиной сегодня, вообщем все по порядку.
Скрытый текстЗвоню сегодня в салон чтоб узнать чем каков результат диагностики компрессора кондиционера, и девушка мне отчвечает что типо проверили компрессор и он не работает, после чего попробовали поставить другой и все стало гуд, поэтому сейчас они сделают фотографии для москвы и будут заказывать новый компрессор, а я в это время смогу ездить на машине без кондиционера, я говорю хорошо меня это устраивает. НО спустя 30 минут мне званит мужщина и сообщает о том что моя машина готова и все в ней работает, на вопрос про компрессор он сказал что не знает что там наговорила девушка, но его почистили и все стало прекрасно. Еду забирать машину.... Приезжаю, мне показывают что кондиционер дует холодом, я подписываю документы и выхожу ожидать авто и каково мое удивление когда я вижу что на переднем бампере черная полоса от пластика..... иду к менеджеру и тут как всегда я ни я и жопа не моя..... пригласили типо директора слесарного цеха тот пришел, посмотрел- говорит типо у нас такого не может быть, но я пойду щас посмотрю видео а вы подождите 15минут( я как бы удивился как он за 15мин посмотрит 3 дня видео), приходит через минут 15 со словами "у нас камеры плохие и на них ни чего не видно, но мы готовы устранить повреждение"(там все го то нужно палернуть). хорошо, жду 40минут пока мне палируют машину...
Все отпалировали, дают мне ключи и я с неприятным осадком сажусь за руль авто... включаю кондиционер и понимаю что да, он холодит но при его включении слышен постороний гул... зову приемщика и демонстрирую ему его, на что получаю похоже просто заготовленную фразу о том что у многих есть такой звук и его присутствие не является указанием на неисправность, типо компрессор так работает а иначе он не может, на мои утверждения о том что звука раньше не было мне сказали что ничего не знаю, так как машину принимал ни он и в неисправностях указано что не работает кондиционер а про звук ни чего нету, вы типо поездийте 2-3 дня и посмотрите что будет. Злой уезжаю и тут понимаю что при движении на первой, второй и третей передаче этот звук становиться значительно сильнее, а на больших передачах его заглушает звук дороги.... Возвращаюсь в салон чтоб все таки как то решить это дела, но приемщика нет и я решил тупо записаться на сервис, подошел к девушке и сообщил о том что я хочу записаться на сервис, но при одном условии что в день сдачи авто я хочу получить подменный, говорит так нельзя надо авто ждать и т.д., настаиваю, и в итоге обещает пообщаться с максимом по этому поводу и перезвонить.
уезжаю, спустя 30мин звоню и она мне сообщает что я разговаривала с ним и он сказал что типо как появится свободный автомобиль то позвонить мне и принять в сервис с выдачей подмены... ну чтож жду теперь этого дня...
В заключении могу сказать только одно, ездия год на октахе я мечтал о супербе, теперь я больше шкоду не возьму очень разочарован и сейчас обдумываю продажу этого железа... потому что такое отношение к делу меня не устраивает, я уверен что мне тупо поставили б/у компрессор... так как полазив по форому понял что этот звук появляется от изношености последнего и их меняют по гарантии, а тут кому то как раз таки потребовался новый......
Уважаемые дамы и господа, давайте не будем
онанизировать агонизировать, не будем уподобляться приматам - перестанем кидаться друг в друга дерьмом и остатками пищи, выкармливать форумных тролей и писать про
sektor_41 писал(а): Не стоит так расстраиваться ведь виновата не машина, а наши "дорогие" и "любимые" хоть и криворукие сервисмэны, привыкшие проводить ремонт в гараже, на "и так сойдет, работает и хорошо".
Плавали, знаем - мы же не пишем про отмороженных клиентов с виртуальными стуками, и звуками, существующими только в их головах, орущих благим матом на двадцатилетних девочек консультантов-все вы для нас дорогие и уважаемые, посему в дальнейшем попрошу взаимного уважения.
Возвысившись над всем этим вижу проблему - давайте договариваться и решать её. Только общение приведёт к результату ...
Приступим: 1. Несомненно что при работе - в результате естественного износа узлов и агрегатов, к коим и можно отнести и компрессор кондиционера, зазоры между трущимися деталями увеличиваются - отсюда стуки и шумы. По указанию производителя небольшой шум возникающий, при работе компрессора кондиционера не является показателем его неисправности, и не является основанием для его замены. Компания шкода заботиться о качестве своих изделий, дорожит репутацией марки, идёт на встречу клиентам - после тщательного анализа и ряда технических мероприятий меняет компрессор.
2. Как вы писали
Zeta127 писал(а): я уверен что мне тупо поставили б/у компрессор... так как полазив по форому понял что этот звук появляется от изношенности последнего и их меняют по гарантии, а тут кому то как раз таки потребовался новый......
вызывает у меня и моих коллег как минимум недоумение.
Все такие дикие мифы возникают из-за недостатка информации, и опять же недостатка обратной связи клиент-сервис.
Будем их развенчивать:
- все детали, заменённые в рамках гарантии подлежат строгому учёту, согласно бумажных накладных дилера, а так же в общей электронной базе дилера и производителя.
- данные детали маркируются номерными бирками установленного образца и отправляются на отдельный склад гарантии дилера.
http://s57.radikal.ru/i157/1208/a9/0321aca27a3b.jpg- в определённые периоды времени с московского представительства ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус все дилерские центры посещают уполномоченные назовём их ревизоры, которые в числе прочего
обязательно в полном объёме проверяют наличие и соответствие запчастей заменённых в рамках гарантии и куланца на гарантийном складе дилера. Малейшее отличие в номере детали, либо её качественном состоянии, (заявленном дилером на момент диагностики) от реального влечёт наложение штрафа этим уполномоченным представителем на дилерский центр в размере суммы ремонта, в которой участвовала эта деталь. Так что эту бэушную деталь взять просто негде.
- Очень часто дилеров ложно обвиняют мол: "Меня развели на платную замену того то". Поймите, дилер как коммерческая организация абсолютно не заинтересован в этом - он получит деньги за произведённый ремонт и запчасти в ЛЮБОМ случае - и дилеру абсолютно всё равно из чьего кармана - из кармана клиента, либо компенсацию от производителя за гарантийный ремонт.
- Опять же дилеру, как коммерческой организации гораздо интереснее заменить вам компрессор целиком в рамках гарантии, если в результате комплекса ремонтных мероприятий (в вашем случае промывки, которую мы делали или нет очень тяжело доказать производителю, дабы получить компенсацию - в данном случае наш дилерский центр пошёл Вам на встречу, и взял все расходы на себя. Нам их никто не оплатит. ) его работоспособность восстановить не удалось.
Что же касаемо вашего случая - не нужно поднимать бурю в стакане, пачкать страницы форума беспочвенными обвинениями...
Подъезжайте в наш дилерский центр в любое удобное для вас время с 9 утра до 6 вечера (кроме пятницы и субботы) - на справочной стойке попросите девушку пригласить меня (инженера по гарантии). Со всей ответственностью вникну в ремонт вашего автомобиля, произведём повторную диагностику, если неисправность подтвердиться-буду продавливать гарантийную замену компрессора, или повреждённых деталей.
Что касаемо ваших "облезших" эмблем марки - так же по приезду в причине обращения укажите это - осмотрю, и если дефект лакокрасочного покрытия эмблем действительно присутствует - закажу новые в рамках гарантии (с этим проблем не возникало никаких , и никогда.)
В общем без внимания не оставим - нужно вести диалог, а решение, устраивающее обе стороны найдём всегда.