forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение FoX13 » Пт, 10 авг 2012, 14:20

У тебя хоть какие то документы остались, что ты там был?
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
FoX13

Сообщение Zeta127 » Пт, 10 авг 2012, 14:22

FoX13 писал(а):У тебя хоть какие то документы остались, что ты там был?

нет. типо это было по гарантии сделано и мы вам ни чего не дадим( тоже самое было и при проведении развал-схождения по гарантии).
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Сообщение FoX13 » Пт, 10 авг 2012, 14:32

Епт, так не бывае, гарантию оплачивает завод/импортер, да работы для клиента нулевые но есть нормы времени, что и сколько менялось, список используемых запчастей. Что то мутят ребята.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
А отметка в сервисной есть о проведении гарантийного ремонта?
FoX13

Сообщение Zeta127 » Пт, 10 авг 2012, 14:42

Фокс, ни фига нету ни чего. Да и если верить сервисменам, то и ремонта не было тупо почистили и все, но точно снимали так как винты чистые.
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
Zeta127

Сообщение FoX13 » Пт, 10 авг 2012, 15:16

короче я тебе вечером пришлю как выглядит гарантийный заказ наряд. в твоем случае хрень какая то, машина три дня в сервисе, а ремонта со слов дилера небыло, что то чистят, а оно потом свистит шумит. Нужно разбираться и чем быстрее тем лучше.
FoX13

Сообщение Zeta127 » Пн, 13 авг 2012, 20:02

Zeta127 писал(а):В заключении могу сказать только одно, ездия год на октахе я мечтал о супербе, теперь я больше шкоду не возьму очень разочарован и сейчас обдумываю продажу этого железа... потому что такое отношение к делу меня не устраивает, я уверен что мне тупо поставили б/у компрессор... так как полазив по форому понял что этот звук появляется от изношености последнего и их меняют по гарантии, а тут кому то как раз таки потребовался новый......

Продавать передумал, машина не виновата в кривезне рук.... Обнаружил что шильдик шкоды начал облазить сзади и чуть спереди. А еще ищу владельца такой же октавии с двигателем 1,6 и МКПП для определения есть ли подергивания при переключении передач на оборотах в р-не 2500
Изображение
Zeta127

Сообщение sektor_41 » Пн, 13 авг 2012, 21:49

Zeta127 писал(а):
Zeta127 писал(а):
Продавать передумал, машина не виновата в кривезне рук....

Zeta127 писал(а): А еще ищу владельца такой же октавии с двигателем 1,6 и МКПП для определения есть ли подергивания при переключении передач на оборотах в р-не 2500

Правильное решение.
У меня 1,6 и МКПП и что-то подергивания не замечал если честно.
Изображение
sektor_41

Сообщение nowarranty » Пн, 13 авг 2012, 23:20

Zeta127 писал(а):Какая то очень странная ситуация вышла с моей машиной сегодня, вообщем все по порядку.
 Скрытый текст
Звоню сегодня в салон чтоб узнать чем каков результат диагностики компрессора кондиционера, и девушка мне отчвечает что типо проверили компрессор и он не работает, после чего попробовали поставить другой и все стало гуд, поэтому сейчас они сделают фотографии для москвы и будут заказывать новый компрессор, а я в это время смогу ездить на машине без кондиционера, я говорю хорошо меня это устраивает. НО спустя 30 минут мне званит мужщина и сообщает о том что моя машина готова и все в ней работает, на вопрос про компрессор он сказал что не знает что там наговорила девушка, но его почистили и все стало прекрасно. Еду забирать машину.... Приезжаю, мне показывают что кондиционер дует холодом, я подписываю документы и выхожу ожидать авто и каково мое удивление когда я вижу что на переднем бампере черная полоса от пластика..... иду к менеджеру и тут как всегда я ни я и жопа не моя..... пригласили типо директора слесарного цеха тот пришел, посмотрел- говорит типо у нас такого не может быть, но я пойду щас посмотрю видео а вы подождите 15минут( я как бы удивился как он за 15мин посмотрит 3 дня видео), приходит через минут 15 со словами "у нас камеры плохие и на них ни чего не видно, но мы готовы устранить повреждение"(там все го то нужно палернуть). хорошо, жду 40минут пока мне палируют машину...
Все отпалировали, дают мне ключи и я с неприятным осадком сажусь за руль авто... включаю кондиционер и понимаю что да, он холодит но при его включении слышен постороний гул... зову приемщика и демонстрирую ему его, на что получаю похоже просто заготовленную фразу о том что у многих есть такой звук и его присутствие не является указанием на неисправность, типо компрессор так работает а иначе он не может, на мои утверждения о том что звука раньше не было мне сказали что ничего не знаю, так как машину принимал ни он и в неисправностях указано что не работает кондиционер а про звук ни чего нету, вы типо поездийте 2-3 дня и посмотрите что будет. Злой уезжаю и тут понимаю что при движении на первой, второй и третей передаче этот звук становиться значительно сильнее, а на больших передачах его заглушает звук дороги.... Возвращаюсь в салон чтоб все таки как то решить это дела, но приемщика нет и я решил тупо записаться на сервис, подошел к девушке и сообщил о том что я хочу записаться на сервис, но при одном условии что в день сдачи авто я хочу получить подменный, говорит так нельзя надо авто ждать и т.д., настаиваю, и в итоге обещает пообщаться с максимом по этому поводу и перезвонить.
уезжаю, спустя 30мин звоню и она мне сообщает что я разговаривала с ним и он сказал что типо как появится свободный автомобиль то позвонить мне и принять в сервис с выдачей подмены... ну чтож жду теперь этого дня...
В заключении могу сказать только одно, ездия год на октахе я мечтал о супербе, теперь я больше шкоду не возьму очень разочарован и сейчас обдумываю продажу этого железа... потому что такое отношение к делу меня не устраивает, я уверен что мне тупо поставили б/у компрессор... так как полазив по форому понял что этот звук появляется от изношености последнего и их меняют по гарантии, а тут кому то как раз таки потребовался новый......

Уважаемые дамы и господа, давайте не будем онанизировать агонизировать, не будем уподобляться приматам - перестанем кидаться друг в друга дерьмом и остатками пищи, выкармливать форумных тролей и писать про
sektor_41 писал(а): Не стоит так расстраиваться ведь виновата не машина, а наши "дорогие" и "любимые" хоть и криворукие сервисмэны, привыкшие проводить ремонт в гараже, на "и так сойдет, работает и хорошо".
Плавали, знаем - мы же не пишем про отмороженных клиентов с виртуальными стуками, и звуками, существующими только в их головах, орущих благим матом на двадцатилетних девочек консультантов-все вы для нас дорогие и уважаемые, посему в дальнейшем попрошу взаимного уважения.

Возвысившись над всем этим вижу проблему - давайте договариваться и решать её. Только общение приведёт к результату ...

Приступим:

1. Несомненно что при работе - в результате естественного износа узлов и агрегатов, к коим и можно отнести и компрессор кондиционера, зазоры между трущимися деталями увеличиваются - отсюда стуки и шумы. По указанию производителя небольшой шум возникающий, при работе компрессора кондиционера не является показателем его неисправности, и не является основанием для его замены. Компания шкода заботиться о качестве своих изделий, дорожит репутацией марки, идёт на встречу клиентам - после тщательного анализа и ряда технических мероприятий меняет компрессор.

2. Как вы писали
Zeta127 писал(а): я уверен что мне тупо поставили б/у компрессор... так как полазив по форому понял что этот звук появляется от изношенности последнего и их меняют по гарантии, а тут кому то как раз таки потребовался новый......
вызывает у меня и моих коллег как минимум недоумение.
Все такие дикие мифы возникают из-за недостатка информации, и опять же недостатка обратной связи клиент-сервис.
Будем их развенчивать:

- все детали, заменённые в рамках гарантии подлежат строгому учёту, согласно бумажных накладных дилера, а так же в общей электронной базе дилера и производителя.
- данные детали маркируются номерными бирками установленного образца и отправляются на отдельный склад гарантии дилера.
http://s57.radikal.ru/i157/1208/a9/0321aca27a3b.jpg
- в определённые периоды времени с московского представительства ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус все дилерские центры посещают уполномоченные назовём их ревизоры, которые в числе прочего обязательно в полном объёме проверяют наличие и соответствие запчастей заменённых в рамках гарантии и куланца на гарантийном складе дилера. Малейшее отличие в номере детали, либо её качественном состоянии, (заявленном дилером на момент диагностики) от реального влечёт наложение штрафа этим уполномоченным представителем на дилерский центр в размере суммы ремонта, в которой участвовала эта деталь. Так что эту бэушную деталь взять просто негде.
- Очень часто дилеров ложно обвиняют мол: "Меня развели на платную замену того то". Поймите, дилер как коммерческая организация абсолютно не заинтересован в этом - он получит деньги за произведённый ремонт и запчасти в ЛЮБОМ случае - и дилеру абсолютно всё равно из чьего кармана - из кармана клиента, либо компенсацию от производителя за гарантийный ремонт.
- Опять же дилеру, как коммерческой организации гораздо интереснее заменить вам компрессор целиком в рамках гарантии, если в результате комплекса ремонтных мероприятий (в вашем случае промывки, которую мы делали или нет очень тяжело доказать производителю, дабы получить компенсацию - в данном случае наш дилерский центр пошёл Вам на встречу, и взял все расходы на себя. Нам их никто не оплатит. ) его работоспособность восстановить не удалось.

Что же касаемо вашего случая - не нужно поднимать бурю в стакане, пачкать страницы форума беспочвенными обвинениями...
Подъезжайте в наш дилерский центр в любое удобное для вас время с 9 утра до 6 вечера (кроме пятницы и субботы) - на справочной стойке попросите девушку пригласить меня (инженера по гарантии). Со всей ответственностью вникну в ремонт вашего автомобиля, произведём повторную диагностику, если неисправность подтвердиться-буду продавливать гарантийную замену компрессора, или повреждённых деталей.
Что касаемо ваших "облезших" эмблем марки - так же по приезду в причине обращения укажите это - осмотрю, и если дефект лакокрасочного покрытия эмблем действительно присутствует - закажу новые в рамках гарантии (с этим проблем не возникало никаких , и никогда.)
В общем без внимания не оставим - нужно вести диалог, а решение, устраивающее обе стороны найдём всегда.
nowarranty

Откуда: Воронеж, ОД Автомир Богемия Воронеж, инженер по гарантии

Сообщение Zeta127 » Вт, 14 авг 2012, 5:50

sektor_41 писал(а):У меня 1,6 и МКПП и что-то подергивания не замечал если честно.

Надо встретиться и я дам тебе свою машину попробовать, чтоб точно убедиться, вдруг я не правильно переключаю передачи....
Изображение
Zeta127

Сообщение sektor_41 » Вт, 14 авг 2012, 7:02

Zeta127 писал(а): Надо встретиться и я дам тебе свою машину попробовать, чтоб точно убедиться, вдруг я не правильно переключаю передачи....

OK когда? где и во сколько?
Я работаю в районе Полетела на Моск. пр-те. до 16:40 иногда сижу до 18

P.S. Сегодня утром по дороге на работе специально попробовал не заметил симптомов подергиваний при переключении.
Изображение
sektor_41

Сообщение Zeta127 » Вт, 14 авг 2012, 15:08

Сегодня задал все интересующие меня вопросы по электронке в Богемии Юг, и получил обширный вопрос:
Антон Солодов писал(а):Добрый день, Андрей Владимирович!

Приглашаем Вас подъехать в наш дилерский центр, в любое удобное для вас время с 9 утра до 6 вечера (кроме пятницы и субботы) – на справочной стойке попросите девушку пригласить инженера по гарантии. В его присутствии будет произведена повторная диагностика, если неисправность однозначно подтвердится – неисправная деталь будет заменена в рамках гарантии.

C уважением,

Антон Солодов, шеф-тренер, Сервис-центр
Богемия Юг, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Космонавтов, д. 6, 398038, Воронеж, Россия
Т +7 473 233 01 30, F +7 473 233 01 30
anton.solodov@vrs.avtomir.ru, http://www.bogemia-yug.ru

Чтож, завтра поеду...
Последний раз редактировалось Zeta127 Вт, 14 авг 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Zeta127

Сообщение Antique » Вт, 14 авг 2012, 16:16

NvAriec писал(а):Вот вот. И я того же мнения. Авто шикарное, а вот то что у нас не умеют обслуживать - это факт.

У меня знакомый так же обслужился в Гаусе. Пассат свой обслуживал. Плановое ТО было. В итоге теперь ездит в Липецк к Липецким официалам.

А я покупал продукты в центрторге, пока мне не продали порваный пакет, теперь закупаюсь в пятёрочке, но там маленький выбор, думаю перестану есть совсем. Извините, накипело, думать надо иногда.

Кстати, ещё про дилеров:
"Hадо сделать сложую опеpацию на позвоночнике моему дpугу (ему 16 лет). К вpачам идти - доpого. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У кого есть опыт - поделитесь!"
С уважением, Антон Солодов.
'08 Skoda Octavia Tour WTS: 1.8турбо(AUM) + Чип(SergeyNik) + Водяной интеркулер + 63мм выпуск = 150+ hp / 210+ Nm.
'13 Skoda Fabia II FL Active: 1.2 12кл.(CGPA)
Antique

Сообщение NvAriec » Ср, 15 авг 2012, 9:40

"А я покупал продукты в центрторге, пока мне не продали порваный пакет, теперь закупаюсь в пятёрочке, но там маленький выбор, думаю перестану есть совсем. Извините, накипело, думать надо иногда."
Аналогию провели неверную.
Вот верная:
Закупались в Каруселе. Близко, удобно. После того как нахамили и продали не качесвтенный товар перестали там закупаться. Теперь закупаемся в ОКее. Да, дальше, зато свежее и обслуживание хорошее. Всегда всё покажут и много касс свободных работает.
Синяя Skoda Octavia Combi 4x4 1.8T, 2001 год
NvAriec

Сообщение FoX13 » Ср, 15 авг 2012, 14:01

Вот, отлично, инженер по гарантии подключился. Думаю вопрос будет решен.
З.Ы. Про всякие супермаркеты это точно не по теме...
З.З.Ы. Можно ли подъехать без записи, показать заднюю эмблемку, выглядит неприглядно...
FoX13

Сообщение nowarranty » Чт, 16 авг 2012, 8:43

FoX13 писал(а): Можно ли подъехать без записи, показать заднюю эмблемку, выглядит неприглядно...

можно
nowarranty

Откуда: Воронеж, ОД Автомир Богемия Воронеж, инженер по гарантии

Пред.След.

Вернуться в Воронеж