ЗЫ zimzim поздравляю с приобретением нормального авто

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Kostyan75 писал(а): Они что и запчастями торгуют, или лучше (дешевле) со своими ехать?
jley писал(а):Делал у них ТО, тоже сложилось впечатление что разбираются, я бы даже сказал, что по крайней мере о вагах они знают все. В сервис зоне в основном шкоды, но при мне делали форда таксисту (а таксисты куда попало не поедут). Когда туда приехал, там был один из клубней, когда выезжал еще одного встретил. По цене берут недорого. По популярности и продвижению этого сервиса на форуме пора для клубней просить скидку. Позвони - пообщайся, люди контактные, сами тебе расскажут, что у тебя может быть и что тебе надо делать.
Людмила_ писал(а):Скажите, может у кого было такое: выехала утром на работу и на полпути отключился датчик топлива. Приехала, заглушила машину, завела снова-все нормально. Уже стоит начинать беспокоится или на электронику так большая влажность+ мороз действует?
Tarantul.vrn писал(а):Всех наступившим !
Нужна помощь в ремонте микрика замка ? Реально ли самому отремонтировать ?
Tarantul.vrn писал(а):Всех наступившим !
Нужна помощь в ремонте микрика замка ? Реально ли самому отремонтировать ?
Kostyan75 писал(а):Спасибо за подсказки, пять положительных отзывов и ни одного отрицательного, значит заеду сам посмотрю на месте, и скорее всего буду делать у них. Тем более что цену назвали в районе 7500 руб с их расходниками. Они что и запчастями торгуют, или лучше (дешевле) со своими ехать?
ЗЫ zimzim поздравляю с приобретением нормального авто, только грязный он у тебя сильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2