forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение nowarranty » Чт, 16 авг 2012, 15:51

Дамы и господа, напоминаем, что до конца месяца у нас в Богемия Юг действует акция: при прохождении ТО - 10 литров бензина в подарок
nowarranty

Откуда: Воронеж, ОД Автомир Богемия Воронеж, инженер по гарантии

Сообщение vVPhaetonVv » Пт, 17 авг 2012, 22:11

nowarranty писал(а):Уважаемые дамы и господа, давайте не будем онанизировать агонизировать, не будем уподобляться приматам - перестанем кидаться друг в друга дерьмом и остатками пищи, выкармливать форумных тролей и писать про
sektor_41 писал(а): Не стоит так расстраиваться ведь виновата не машина, а наши "дорогие" и "любимые" хоть и криворукие сервисмэны, привыкшие проводить ремонт в гараже, на "и так сойдет, работает и хорошо".
Плавали, знаем - мы же не пишем про отмороженных клиентов с виртуальными стуками, и звуками, существующими только в их головах, орущих благим матом на двадцатилетних девочек консультантов-все вы для нас дорогие и уважаемые, посему в дальнейшем попрошу взаимного уважения.[... и все остальное...]

Золотые слова. А то мы, как обычно, в чужом-то глазу соринку за километр видим, а сами "все в белом". Взаимоуважение и адекватность - вот залог успеха в отношениях ОД и клиентов. Ибо если клиент будет кричать нехорошие слова и топотать ногами, то его можно и бороднуть даже в случае если есть реальная неисправность (есть лазейки и способы). Но так же и дилера можно сильно напрячь. Но от этого нервы все равно потратятся у обоих, так что лучше общаться как человеки, а не как питекантропы.
Изображение
vVPhaetonVv

Сообщение *GreY* » Ср, 05 сен 2012, 18:57

Народ, а были у кого случаи обращений по гарантии с дефектами ЛКП (лакокрасочное покрытие)? Фото сделаю, когда помою. Хотел обратиться к ОД при очередном ТО.
*GreY*

Сообщение zimzim » Ср, 05 сен 2012, 19:30

*GreY* » 05 сен 2012, 19:57

Народ, а были у кого случаи обращений по гарантии с дефектами ЛКП (лакокрасочное покрытие)? Фото сделаю, когда помою. Хотел обратиться к ОД при очередном ТО.

а что за дефект?
в сервисной написано про гарантию от сквозной коррозии, про потертости лкп в местах соприкосновения деталей друг с другом - не покрывает, так как естественный износ. Хотя если кусок краски отвалился все может быть..., хотя такого не встречал. В чем именно дефект?, фотки делай, бум определять :)
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение *GreY* » Ср, 05 сен 2012, 19:54

zimzim писал(а): Хотя если кусок краски отвалился все может быть..., хотя такого не встречал. В чем именно дефект?, фотки делай, бум определять :)

Ну не кусок...так кусочек, в желобке на крыше, и вздутия в нескольких местах в желобке, заметные невооруженным глазом, размера с 1-2 спичечных головки.
На скорость как говориться не влияет, но к зиме такую прелесть хотел бы устранить.

Как я понял проблема не единичная:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... pid=451173
viewtopic.php?f=13&t=39229
*GreY*

Сообщение gella » Ср, 05 сен 2012, 23:50

*GreY* писал(а):так кусочек, в желобке на крыше, и вздутия в нескольких местах в желобке

у меня такая хрень... к ОД не обращалась, хотя здесь на форуме читала (кажется в теме по второй твоей ссылке) что народ обращался и было признано гарантийными случаями... но я так поговорила со знакомыми и решила что заводская покраска все же лучше того что сделает ОД и забила на это дело...
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение zimzim » Чт, 06 сен 2012, 14:33

заводская покраска все же лучше

+1
p.s. рано или поздно а/м продавать, потом вопросы могут возникнуть зачем крышу красили ...
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение *GreY* » Пт, 07 сен 2012, 20:50

Да не спорю...всю крышу из-за этого красить не хоца...просто сам факт отсутствия пусть и маленького кусочка лкп напрягает, хотя в принципе есть подкраска с лаком, можно и малой кровью обойтись.
*GreY*

Сообщение gella » Сб, 08 сен 2012, 0:19

*GreY* писал(а):просто сам факт отсутствия пусть и маленького кусочка лкп напрягает

меня это тоже печалило ровно столько сколько я об этом думала... но как-только решила что перекрашивать крышу ну ее нафиг, сразу успокоилась... хотя конечно каюсь - до сих пор никак не обработала те места, хотела типа чем-нить забить трещины ну или лаком пройтись... вобщем вот ты всколыхнул в моей душе опять эту печаль... надо заняться и обработать таки.....
gella

Сообщение nowarranty » Вс, 09 сен 2012, 14:32

*GreY* писал(а):Да не спорю...всю крышу из-за этого красить не хоца...просто сам факт отсутствия пусть и маленького кусочка лкп напрягает, хотя в принципе есть подкраска с лаком, можно и малой кровью обойтись.

Ни краска, ни лак не несут функции защиты от коррозии - эту функцию выполняет только оцинковка металла. Так что помимо эстетического дискомфорта рисков никаких, а вообще нужно обратиться к ОД.
прежде чем звонить и мучить официального дилера - внимательно прочти инструкцию по эксплуатации
nowarranty

Сообщение nowarranty » Вт, 11 сен 2012, 15:37

советую ознакомиться с данной статьёй, раз уж зашел разговор о лкп, ибо на днях приезжали ко мне с данным инцидентом :D

http://34auto.ru/text/autostop/527660.html
прежде чем звонить и мучить официального дилера - внимательно прочти инструкцию по эксплуатации
nowarranty

Сообщение nvrn_serega » Ср, 12 сен 2012, 9:49

Привет всем. По поводу ЛКП обращался во время прохождения ТО (отвалился)) кусок краски 4х4 мм на водостоке багажника в верхнем левом углу по хо-ду машины). Болячку зафоткали и от-правили запрос на завод. Просили перезвонить через неделю и узнать результаты. Как будет ответ отпешусь.
Skoda Octavia II A5
nvrn_serega

Сообщение *GreY* » Чт, 13 сен 2012, 13:34

А вот и фото...жмем - любуемся :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая беда, то что на последнем фото как мне кажется перерастет в то что на первом. Ибо того что на предпоследнем месяц назад еще видно не было!!! :evil:
К сервисменам недели через 2-3 поеду на ТО, там и покажу...пусть фотографируют - отправляют претензию... 8)
nvrn_serega писал(а):Привет всем. По поводу ЛКП обращался во время прохождения ТО (отвалился)) кусок краски 4х4 мм на водостоке багажника в верхнем левом углу по хо-ду машины). Болячку зафоткали и от-правили запрос на завод. Просили перезвонить через неделю и узнать результаты. Как будет ответ отпешусь.

Где то делал? Держи в курсе...интересножеж! :)
nowarranty писал(а):советую ознакомиться с данной статьёй, раз уж зашел разговор о лкп, ибо на днях приезжали ко мне с данным инцидентом :D

Не в г@вне дело :D Если свежее лкп отваливается от этого, то дело не в птичьем рационе, а в покрасочном цехе и материалах завода. :wink:

Претензию на завод полюбому нужно отправлять, пусть решают как быть с такой проблемой...

ЗЫ После просмотра ролика http://www.youtube.com/watch?v=6YK4ay6UHy0 с 1,55 минуты ситуация проясняется! :)
*GreY*

Сообщение gella » Чт, 13 сен 2012, 16:40

*GreY* писал(а):А вот и фото...жмем - любуемся

эмммм..... нууу..... я конечно не знаю что там у меня сейчас, но у меня конечно не до такого было..... со страхом теперь думаю что надо посмотреть что там у меня за состояние.... постараюсь тож сфотать и выложить.... ессно это никакие не птицы или мошки, это вообще другая песня... и признанная ВАГом за брак... ну во всяком случае у тех кто обращался и отписывался здесь на форуме...
gella

Сообщение Mr.Cappuchino » Пт, 28 сен 2012, 11:21

Пишу Вам, друзья из Богемии, где ожидаю свою любимицу, т.к. сегодня утром загорелся чек (неисправность в выхлопной системе) :cry:
Заодно и шишку на заднем бампере показал, откуда она взялась, мне лично вообще не понятно.
Интернет, конечно, скрашивает 2 часа моего ожидания, но мышку к ноуту могли бы и добавить,т.к. это сплошная мука тыкать и водить пальцем :
О результатах визита и впечатлениях отпишусь, а пока пожелайте мне удачи, первый раз как-никак :D
Изображение
Mr.Cappuchino

Пред.След.

Вернуться в Воронеж