forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение Code » Сб, 10 мар 2012, 19:39

Серёга Николаич писал(а):Ребят,подскажите пожалуйста по одному вопросу. Интересует перетяжка рулей кожей и т.п. Где можно провести качественно данную процедуру? Пока нагуглил один колхоз, в Москау хорошо делают,а у нас даж не знаю куда обратиться.

На воронежском форуме поищи, были темы. Я знаю салон хорошо перешивали на пресечении солнечной и 45-й, может и рулями занимаются.
Code

Сообщение Серёга Николаич » Сб, 10 мар 2012, 20:30

Спасибо,буду гуглить.На БВФ уже тему создал,там ток ссылки все старые,на телефоны никто не отвечает. Нашел на Ленинградской(ГАЗ-сервис),перетяжка руля от 3.5 тыш-даже не думал шо так дорого.Видел тут на форуме руль перфорированный, да и просто кожаный за 3-5 тыщ продают,а тут перетяжка таких денег стоит...
Серёга Николаич

Сообщение zimzim » Сб, 10 мар 2012, 22:19

Kostyan75 » 10 мар 2012, 20:35
Посмотрел цены на Шкоду в РБ и тихо офигел, заметно дороже чем в РФ и комплектации беднее http://www.skoda-auto.by/auto/octavia-c ... ombi/price
У них скаут обычный бензиновый 29 000 евро = 1131000 руб т.е. на 112 тыр дороже чем у нас, так и комплектация проще

Костя, есть такое, но только по Скауту, обычны Октавии дешевле, чем у нас, кстати др. марки из VAG там тоже дешевле ))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Серёга Николаич , как сворачиваешь на ул. Транспортную с кольца Леваневского, сразу за заправкой по правой стороне переулок в частный сектор, там уже давно висит вывеска перетяжка и все такое, знакомые через третье колено там салон перетягивали, говорят хорошо сделали, цены нормальные

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Народ, один знакомый человек с золотыми руками открыл малярку свою, находится в районе сталиона Динамо, желаю, чтоб никому такие услуги не понадобились, но все же если что, заедьте поинтересуйтесь. Делает хорошо, по цене договориться с ним всегда сможете. Дававйте человеку на начальном этапе поможем.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 57 секунд:
http://vk.com/video_ext.php?oid=33701095&id=162203470&hash=2a92c0f34629d3af&sd"%20width="607"%20height="360"%20frameborder="0"></iframe
больше 20 раз просмотрел этот ролик, ну прет он меня, супер реклама :good:
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Pikachu » Вс, 11 мар 2012, 9:06

Тачка огонь
Pikachu

Сообщение zimzim » Пн, 12 мар 2012, 14:19

улыбнуло ))
http://www.youtube.com/watch?v=5nqLRb3gW4U&feature=player_embedded#!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
немного спорта )
http://www.skodamir.ru/video/meropriyatiya/752-skoda-na-kubke-1-kanala.html

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
все, наверняка, слышали об ужесточении правил с 1 июня за тонировку спереди, мол номера будут снимать,
нашел вот такую темку, думаю многим будет интересно http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=47&t=76475
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Kostyan75 » Пн, 12 мар 2012, 19:33

В результате субботнего осмотра моего авто в БЮ, могу констатировать, Октавия крепкое авто :lol:. После жестокой атаки 12-й модели ВАЗа замена крышки багажника, бампера, пол багажника, лонжероны и все остальное в полном порядке :Yahoo!: . У Ваза полностью разбита "морда лица".
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2011,Combi....продан
Kostyan75

Сообщение zimzim » Пн, 12 мар 2012, 22:53

ну и с чего она более производительна?

при ней длина хода рычага короче, как следствие более быстрое переключение передач, к тому же рычаг кпп стал более собраным, менее таким расхлябаным чтоли)), хотя эт в большей степени зависит, наверно, как тяги отрегулируешь. вдобавок как то поудоубней стало в целом, правой рукой меньше движений), появился значительный запас для того, чтобы спинку кресла назад откинуть, и при этом удобно было доставать до всего

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
лонжероны и все остальное в полном порядке

рад, что все обошлось "малой кровью", если можно так сказать

Добавлено спустя 10 часов 53 минуты 15 секунд:
vVPhaetonVv » 13 мар 2012, 01:55
zimzim писал(а):
p.s. все фломастеры на цыет разные, кому-то просто ездить, кому-то больше
ролик по этому поводу http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OtYSdj6Ag8

Ну уж коли "девайс от Garrett" сравнивается с DRL в ПТФ, то рукалицо и я, пожалуй, больше не буду давать глупых советов.

На форуме одном видел подпись у товарисча какого-то: "Человека можно вывести из колхоза, но колхоз из человека - никогда". Anyway, машина твоя, что с ней делать - решать тебе, лишь бы никто не пострадал от этого.

рад, что вы услашали про Garrett, но в ролике прослеживается другая идея...
"Чем человек глупей - тем чаще подменяет главное второстепенным" Али Апшерони.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
воронежские квнщики)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V2LCVoFQmqE#!
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Pikachu » Вт, 13 мар 2012, 12:55

Ап чем тут срач?
П.С. Фаетон - это официальный голос Кроны?
Pikachu

Сообщение sektor_41 » Вт, 13 мар 2012, 14:25

zimzim писал(а):улыбнуло ))

все, наверняка, слышали об ужесточении правил с 1 июня за тонировку спереди, мол номера будут снимать,
нашел вот такую темку, думаю многим будет интересно http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=47&t=76475

Ну если сравнить http://www.ventus.ru/acs_oct04_23.htm то получается что у ОД задняя шторка дешевле будет, при том что то что предлагает ОД я видел и это вещь, а то что они предлагают выполнить сомнительно.
А в целом комплект этой вещи заказал бы себе, я так понимаю нужно заказывать партию наверное т.к. пересылку отбить.
Изображение
sektor_41

Сообщение zimzim » Вт, 13 мар 2012, 17:15

Courteous » 13 мар 2012, 16:40
zimzim писал(а):
а зачем менял? улучшение или брак? у меня частенько 1 и 2 по морозу со скрипом втыкается))

"со скрипом" - реально звук, или с усилием? у меня в морозы на холодную 1 и 2 включались с усилием, а как прогреется - все нормально

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
sektor_41 » 13 мар 2012, 15:25
zimzim писал(а):
улыбнуло ))

нашел вот такую темку, думаю многим будет интересно viewtopic.php?f=47&t=76475

Ну если сравнить http://www.ventus.ru/acs_oct04_23.htm то получается что у ОД задняя шторка дешевле будет, при том что то что предлагает ОД я видел и это вещь, а то что они предлагают выполнить сомнительно.
А в целом комплект этой вещи заказал бы себе, я так понимаю нужно заказывать партию наверное т.к. пересылку отбить.

по поводу заказа - на 1-й стр все вроде написано, хоть по частям ))
а вот по ценам в сравнении с оригинальной у ОД - не совсем понял, как у ОД дешевле, если у ОД задняя шторка стоит 2868, а там вроде как написано 2000. я сам пока думаю заказывать себе или нет, вообще изначально думал только о передних - как альтернатива тонировке спереди, если надумаю напишу, может еще кто захочет, смотришь и скидку сделают как групповой заказ))
еще один нюанс по шторке у ОД - она натягивается, т.е. она натягивается, и поэтому побокам щели могут быть, у меня была подобная шторка на одном из прошлых автомобилей, а эти шторки чем мне приглянулись - тем, что ставятся в плотную к стеклу в пазы меж обивкой дверей и стеклом
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение Courteous » Вт, 13 мар 2012, 17:27

zimzim писал(а):
Courteous » 13 мар 2012, 16:40
zimzim писал(а):
а зачем менял? улучшение или брак? у меня частенько 1 и 2 по морозу со скрипом втыкается))

"со скрипом" - реально звук, или с усилием? у меня в морозы на холодную 1 и 2 включались с усилием, а как прогреется - все нормально

Аналогично. Скрипы бывают, но это скорей всего мне лень сцепление выжимать :)
Skoda Octavia Tour 1.8 T AGU 2006 сборка Чехия пробег 76 000 км
Изображение
Courteous

Сообщение zimzim » Вт, 13 мар 2012, 17:33

но это скорей всего мне лень сцепление выжимать

может опять же тягу подрегулировать, ну знаешь, как раньше на жигулях подкрутил гайку на вилке - сцепление пораньше схватывает, подкрутил еще -попозже )), делов на 5 минут, а ездить поприятней, и на гарантию кстати никак не отразится

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
КЛУБНИ!!!
я вот щас о чем подумал - мы есть, форум есть, есть еще много чего..., нету Дня рождения клуба в Воронеже
давайте придмаем, что скажете? :Bravo:
в качестве таковой предлагаю выбрать одну из дат:
1. 20 июня 2008 г. - судя по ветке "Воронеж", сделана первая запись
2. 15 марта 2012 г. - день создания флага
или может еще какой вариант?
зотя можно сделать 20 июня - день рождения клуба, а 15 марта - день флага :D
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение madmaxim » Вт, 13 мар 2012, 18:05

zimzim писал(а):КЛУБНИ!!!
я вот щас о чем подумал - мы есть, форум есть, есть еще много чего..., нету Дня рождения клуба в Воронеже
давайте придмаем, что скажете? :Bravo:
я бы предложил день рождения клуба сделать в день первой клубной встречи датированной 7 мая 2009
madmaxim

Сообщение zimzim » Вт, 13 мар 2012, 18:19

я бы предложил день рождения клуба сделать в день первой клубной встречи датированной 7 мая 2009

+1
1.8 TSI DSG - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение vVPhaetonVv » Вт, 13 мар 2012, 20:18

Pikachu писал(а):Фаетон - это официальный голос Кроны?

Нет, в никах есть различия: я - vVPhaetonVv, а "голос" - Phaeton. Просто мой оригинальный ник уже везде занят, поэтому приходится вот так вот изворачиваться.
P.S. и мой ник никак не связан с а/м VW Phaeton.
Изображение
vVPhaetonVv

Пред.След.

Вернуться в Воронеж