forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Воронеж skoda-club

Воронеж skoda-club

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Code » Пн, 30 ноя 2009, 19:21

Phaeton писал(а):Накладки симпатичные, у нас таких нет, в наших накладках присутствуют хромированные вставки с названием, а тут целиком металл получается. НО... мне как-то не очень нравится фраза типа:

"Внимание! Внешний вид товара и его комплектация могут изменяться без предварительного уведомления."

ну они в Воронеже вроде как. Я думаю посмотреть можно будет перед тем как покупать

Phaeton, у вас еще акция по щеткам идет?
Code

Сообщение Phaeton » Вт, 01 дек 2009, 11:24

Да идет, щетки со скидками на складе есть. Так же есть зимняя резина и другие зимние девайсы вроде крепления для лыж и т.д. :)
Изображение
Phaeton

кальян в воронеже

Сообщение queraxle » Ср, 09 дек 2009, 19:19

Народ, подскажите, плиз, где в воронеже делают хороший кальян? Собираюсь на некоторое время к вам. Раньше пару раз бывал в "Месте" возле здания Администрации, очень понравилось! Есть еще какие-нибудь местечки? Кстати, увидите Октаву FL с номерами 444 из Московской области - это я)
queraxle

Re: кальян в воронеже

Сообщение Code » Вс, 13 дек 2009, 23:33

queraxle писал(а):Народ, подскажите, плиз, где в воронеже делают хороший кальян? Собираюсь на некоторое время к вам. Раньше пару раз бывал в "Месте" возле здания Администрации, очень понравилось! Есть еще какие-нибудь местечки? Кстати, увидите Октаву FL с номерами 444 из Московской области - это я)

Почитай вот ссылки, может чем нибудь поможет. Правда информация может быть слегка устаревшей.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=25 ... B%FC%FF%ED
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=19 ... B%FC%FF%ED
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=22 ... B%FC%FF%ED
Code

Сообщение queraxle » Пн, 14 дек 2009, 5:22

Спасибо!
queraxle

Сообщение Code » Чт, 17 дек 2009, 23:03

Не совсем еще замерзли? :viking:

Можно бы и встретиться :disco:
Code

Сообщение Phaeton » Чт, 17 дек 2009, 23:19

Да ужас :lol: , особенно фигово с утра, в момент, когда я направляюсь к своей Шкоде чтобы ее завести и прогреть - ЭТО !!! просто непередаваемые Ощущения!!! (я выползаю на улицу заранее, практически еще глаза не открыв, завожу ее и она у меня минут по 30-40 просто гудит во дворе, а потом, когда надо выдвигаться в сторону работы, уже сажусь в тепленькую) В остальном вполне переношу этот температурный ужас :lol:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

насчет встречи, да можно бы, а то наверное следующая будет уже в 2010 году. Это кстати и повод, скоро новый год, встретимся по 5 капель шампанского пропустим, символически))) Вроде через несколько дней погода обещает стать вполне подходящей
Изображение
Phaeton

Сообщение madmaxim » Ср, 23 дек 2009, 0:32

ну и чаво решаем по поводу встречи, да или нет или уже все занялись приготовлением салатов и охлаждением шампанского??? Предлагаю самым стойким в эту тяпницу на том же самом месте в тот же час, потому как на следующей неделе точно уже никого не собрать
madmaxim

Сообщение Phaeton » Ср, 23 дек 2009, 16:49

а где это на том же месте? и в какое время? я не был, потому не знаю. Желательно хотя бы приблизительно знать кто вообще собирается туда приехать. Наверняка на прошлой встрече вы обменялись телефонами, возможно стоит всем позвонить, а то на форум не каждый день заходят.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

в идеале хорошо бы собрать много людей))) взять шампанского, бенгальских огней))) ну и все такое в этом духе)) и весело и шумно провести несколько часов на свежем воздухе)))
Изображение
Phaeton

Сообщение Code » Пт, 25 дек 2009, 0:27

место - это стоянка перед макдоналдсом в юз. в 19-00 помоему прошлый раз собирались.
Народу много не будет. Шкодаводы что то не очень активны у нас.
Паше и Абу завтра позвоню. Сам буду, если вообще кто приедет. У кого телефоны остальных есть позвоните.
Code

Сообщение Phaeton » Пт, 25 дек 2009, 11:56

пятница не самый лучший день, вот Сб или Вс другое дело. В пятницу вечером никого не соберешь, скажем у меня в 19:00 корпоратив будет
Изображение
Phaeton

Сообщение gella » Пт, 25 дек 2009, 13:44

Мне кажется что перед НГ совсем сложно собрать народ... сейчас суета и бестолковость: корпоративы, поиск подарков к НГ, ну и прочая предпраздничная суета... я вряд ли смогу вырваться, а вот если после праздников будем собираться - приеду.
gella

Сообщение Phaeton » Пт, 25 дек 2009, 15:49

вообще в период с 1 по 11 января все отдыхают, я думаю, что можно уже сейчас начать договариваться на конкретное число. В эти дни у все времени будет завались, просто некуда девать кроме как на гулянки и веселье
Изображение
Phaeton

визит)

Сообщение queraxle » Пн, 28 дек 2009, 21:33

Побывал у вас на выходных. Сегодня приехал. Хочу сказать, город меняется к лучшему (до этого был несколько раз), особенно понравилась Новогодняя елка на площади Ленина) И дороги, вроде, подлатали. Хотел попасть в кино на Аватар, но не срослось...После Москвы приятно удивило отсутствие реагентов на дорогах - машиня, мля, чистая!!!! В общем, так держать!
queraxle

Сообщение Code » Чт, 31 дек 2009, 12:15

Всех С наступающим!!!!! :Yahoo!:
Code

Пред.След.

Вернуться в Воронеж