Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
какое мероприятие, позвольте узнать???
zimzim писал(а):кто желает получить данную карту пишите свои данные во "флудилке" или шлите мне в личку
zimzim писал(а):По возможности на мероприятие присутвовать парами, т.е. со 2-й половинкой ))
zimzim писал(а):Нас как клуб представят на мерпориятие, могут предоставить "слово"
а эт чо эт так вдруг???
готовь слово
zimzim писал(а):24 марта в 12-00 Богемия-Юг приглашает клуб на мерпориятие , которое будет происходить в Богемии.
Возможность прокатиться на различных моделях Шкода
Мегапихарь » 15 мар 2012, 20:51
Шаги нужны однозначно, не могу не согласиться. Но покупать масла у Exista - это бред
Ну и меня плюсуйте, чё уж там Я за мир во всём мире
Pikachu » 15 мар 2012, 21:40
А у меня есть карточка Автомир с точно таким же принципом действия про 20%, там уже какие то баллы болтаются. Это теже яйца, только в профиль получается? Соглашусь, что замарочка с картами не лишней будет для кого-то, особенно кто на гарантии, моё имхо - по поводу скидок и цен официалов вообще ни о чем, камнями не закидывайте, ну не люблю я Богемию, осталась глубокая психологическая травма в моей детской и ронимой психике, сразу после покупки авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1