До встречи в Новом Году

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Jon писал(а):Ситуация следующая:
В дтп разбили бампер, сейчас страховая даёт направление в Богемию ЮГ, сервисмэн по кузовному ремонту сказал, что замены придётся ждать примерно 3 недели из которых 3-5 дней машина простоит в сервисе (нужно подобрать краску, покрасить бампер, установить его) а почему они не могут подобрать краску и отпустить машину, пока они будут красить, сушить и полировать бампер, а когда бампер будет готов пригласить на установку, да обозначеное в 2 недели время ожидания бампера на мой взгляд просто огромно, мы не не камчатке живём, чтоб столько ждать.....
Внимание, вопрос:
можно ли как нибудь ускорить процесс доставки бампера в сервис и его замены???(чтоб я не оставался на несколько дней без машины)
или к мому посоветуете обратиться по этому вопросу??(можно в ЛС)
Phaeton писал(а):ПО ПОВОДУ ПОКРАСКИ
Ну и покраска у официалов - это всегда качественно и надежно и т.д.
Phaeton писал(а):ПО ПОВОДУ ВЕНТИЛЯТОРА
Смотря что воет в вентиляторе и смотря какой это вентилятор. Это может быть и гарантия и нет. Причем если гарантия, то меняем, было нескольок раз такое, но давно правда. У меня на шкоде ппц как гудит по утрам, честное слово, когда все еще холодное - это уже не гарантия, потому как авто прогреется и печка тоже и все норм. А как вы хотели, на улице ночью по -25 -28 за столько часов на морозе она вообще насквозь промерзать должна))))
Jon писал(а):деньги брать не хочу - их попросту не хватит на замену бампера у ОД, по гаражам слоняться тож не хочу...вопрос не в бампере, вопрос в времени мне было предложено на надельку осться без машины, хотя покраску бампера можно провести в отсутствии авто...
да и снятие/установка не такой уж длительный процесс, особенно если человек профи.... или я где-то ошибаюсь??
Ivanassa писал(а):Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к шкодоводам. Для этого:
Ищу Skoda Octavia Tour - с 2002г.в. и новее в ухоженном состоянии.
Может форумчане подскажут кто продает?
Буду очень благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1