forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение Егорка929 » Чт, 06 дек 2012, 21:50

Добрый вечер! Утилизационный сбор здесь вообще не к чему, все дело в том что дилер просто не сразу выкупают ваш ПТС. В Богемии сейчас например на новые машины ПТС приходят за три-пять дней по предоплате на чешские машины!
Последний раз редактировалось Егорка929 Вт, 11 дек 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Егорка929

Сообщение Без.Е » Пт, 07 дек 2012, 22:26

В ноябре проходил ТО-2 в Богемии. Масло там, фильтры, все как обычно + сетку на решетку радиатора поставил. Не дешево, но зато красиво и без гемора.
Но что прям поразило - на время пребывания машины в рем зоне дали подменную Фабию!!! Катайтесь на здоровье !!! Вот это сервис !!!
Непривычно как то, про дилера и позитив...
Может когда нибудь все таки будем жить как люди?
Октавия А5FL 1,8 ТСI, 6МКПП, Амбиент, WR-2 Серебрянка. Х.2011г.
Без.Е

Сообщение KENTON » Вс, 09 дек 2012, 16:25

Егорка929 писал(а):Добрый вечер! Утилизационный сбор здесь вообще не к чему, все дело в том что дилер просто не выкупают ваш ПТС. т.е Вашими деньгами оплачивают другие машины, или вообще не оплачивают. В Богемии на новые машины ПТС приходят за три-пять дней по предоплате на чешские машины!

Я уже со середины ноября жду ПТС. Обещают каждую неделю отдать машину. Уже третий раз переносят сроки.
KENTON

Сообщение Тихоход » Пн, 10 дек 2012, 9:09

Без.Е писал(а):В ноябре проходил ТО-2 в Богемии. Масло там, фильтры, все как обычно + сетку на решетку радиатора поставил. Не дешево, но зато красиво и без гемора.
Но что прям поразило - на время пребывания машины в рем зоне дали подменную Фабию!!! Катайтесь на здоровье !!! Вот это сервис !!!
Непривычно как то, про дилера и позитив...
Может когда нибудь все таки будем жить как люди?

Подтверждаю. Делал ТО в субботу. Хотел вызвать такси и поехать досыпать, а...уехал на подменной фабии и пришлось заниматься делами :D
Шкодный хетч
1,6 Elegance, ручка.
Тихоход

Сообщение FoX13 » Вт, 11 дек 2012, 13:32

Сегодня отдал машину в сервис (Богемия -Юг). Предложили подменную Фабию. Мужественно отказался и пошел домой спать ибо у меня выходной.
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
FoX13

Сообщение timon-vrn » Вт, 15 янв 2013, 18:36

Сегодня прошел в Богемии ТО-3, все споро, приняли и отпустили ибо не выходной а надо работать :) .
А вечером кроме 10 литров подарочного бензина мне еще и сцепление решили поменять, так оно еще и в наличии оказалось и в понедельник на замену :Yahoo!: . Я ток на радостях забыл спросить, это по гарантии :pardon:
В целом Богемия радует (мое ИМХО, просьба Татьяне не ругаться :D

Кстати уважаемые представители Богемии, вопрос с тех осмотром не решен?
1.4 TSI + DSG
timon-vrn

Сообщение nowarranty » Вт, 15 янв 2013, 18:52

Техосмотра скорее всего не будет - государство сделало для этого все
прежде чем звонить и мучить официального дилера - внимательно прочти инструкцию по эксплуатации
nowarranty

Откуда: Воронеж, ОД Автомир Богемия Воронеж, инженер по гарантии

Сообщение timon-vrn » Вт, 15 янв 2013, 20:48

Ну диагностическая карта для покупки полиса осаго вроде пока нужна!!!!
1.4 TSI + DSG
timon-vrn

Сообщение gella » Ср, 16 янв 2013, 0:23

timon-vrn писал(а):просьба Татьяне не ругаться

так а чо мне ругаться?! я же тоже всегда говорю свое имхо, не претендуя на истину в последней инстанции... ;)
видишь тебя радует дилер, а в соседней теме человек самой шкодой недоволен... :D
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение timon-vrn » Ср, 16 янв 2013, 7:18

Сколько людей столько и мнений, тут ничего не поделаешь, главное это диалог между сторонами. Я тоже бывал весьма не доволен дилером, но не стесняюсь менять минус на плюс :)
1.4 TSI + DSG
timon-vrn

Сообщение gella » Ср, 16 янв 2013, 11:06

timon-vrn писал(а): Я тоже бывал весьма не доволен дилером, но не стесняюсь менять минус на плюс

так и я с тобой согласна, чего стесняться то? если не нравится - одно мнение, если нравится - другое... так и должно быть! :good: т.е. я именно и хотела выше сказать: чего ругаться то, если у всех свое имхо??? что касается меня, то насчет Богемии у меня нет никакого плохого мнения (как тебе наверное показалось :)), я к ним не обращаюсь и не могу судить, а говорить голословно я не люблю...
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение timon-vrn » Ср, 16 янв 2013, 11:45

Ну не возможно с тобой не согластиться :)
1.4 TSI + DSG
timon-vrn

Сообщение sektor_41 » Пн, 18 фев 2013, 7:54

В субботу поехал проходить ТО1 итог этой поездки 4 часа минус и отвратительное настроение, такое ощущение что в основном в сервисе работает только один человек.
Сначала когда машину загнали в сервис 30 мин. к ней вообще не кто не подходил, затем подошли подняли сняли защиту,и опять не кто ей не занимается, хотя возле машины было два человека, эти двое так все время проговорили с друг другом (им на сцене выступать как шутам хотя наверное по пластике тела не пройдут не естественно и криво передразнивают персонажей про которых говорят), цирк редкостный действия таковы:
- сняли защиту руки в карман походили, присели, подумали, присели.
- начали сливать масло, открутили пробку, ушли минут через 5 подошел один, корыто откатил в сторону снял фильтр, ушел, пришел другой посмотрел выкрутил фильтр взял новый покрутил его в руках положил ушел, вернулись вдвоем, один присел второй, постоял поговорил с ним взял фильтр прикрутил его, встал рядом с сидящим завязался разговор, пришел третий посмотрел на это стал ставить защиту, установил, опустил машину, ушел, один из разговаривающих минут через пять взял и решился снять фильтр воздушный и установить новый, при этом данные телодвижения осуществлялись повернувшись (как в той сказке к ЛЕСУ ЗАДОМ А КО МНЕ ПЕРЕДОМ) смотря на собеседника, а не на то что он делает.
- минут через 15 после установки фильтра решились залить масло, установить фильтр салонный.
- еще минут через 20 разговоров вспомнили что, что-то наверное не так, уложили зап. в багажник походили побрызгали смазкой заляпав все в салоне, закрыли багажник двери и капот и вернулись к своем разговорам, еще через час вспомнили что что-то занимает подъемник, вспомнили и решили выдать автомобиль и вернуться к ЕТИку который был на соседнем подъемнике, этот бедняга не знаю сколько висел на подъемнике, но он был там до того как мою загнали, я уехал а он еще висел.
Изображение
sektor_41

Сообщение FoX13 » Пн, 18 фев 2013, 10:56

Где был то?
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
FoX13

Сообщение sektor_41 » Пн, 18 фев 2013, 11:41

FoX13 писал(а):Где был то?

Богемия, блин, первый и последний раз у них.
Изображение
sektor_41

Пред.След.

Вернуться в Воронеж