Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Ворожейкин писал(а):Хаба *GreY* сеодня в 13 с копейками на Шишкова - рукамахательная с обочины. (А в Пн кажется я тебе под дворник Хабу заложил (в виде визитки чужой, но что было под рукой) Видел?? Мы с тобой соседи по Шишкова.
zimzim писал(а):Хаба verberhaus вчера в 20-40, выезжала с прилегающей территории на Ленинский проспект, бибикал, наверное, не заметила
*GreY* писал(а):Ворожейкин писал(а):Хаба *GreY* сеодня в 13 с копейками на Шишкова - рукамахательная с обочины. (А в Пн кажется я тебе под дворник Хабу заложил (в виде визитки чужой, но что было под рукой) Видел?? Мы с тобой соседи по Шишкова.
Хаба! На обочине не рассмотрел, а визитку помню...как из под дворника вылетела!)) Я в соседнем со "светофором" здании близнице! А ты где?
Визиткохаба в ответ)) Белый рум с дороги видно...особенно когда знаешь где искатьВорожейкин писал(а):... я тебе под дворник Хабу заложил (в виде визитки чужой, но что было под рукой) Видел??.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1