ну ты как с Луны свалился... а норма-часы как же отрабатывать???

А если у тебя гарантия или у тебя принцип - обслуживаться только у официалов, смирись! Есть разнарядки по норма часам, так что будьте любезны - ждите!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
gella писал(а):А если у тебя гарантия или у тебя принцип - обслуживаться только у официалов, смирись! Есть разнарядки по норма часам, так что будьте любезны - ждите!
sektor_41 писал(а):СОЛДАТ ДРЕМЛЕТ СЛУЖБА ИДЕТ
gella писал(а):
Если же у тебя загона насчет "все сервисы гаражи, только дилер рулит" нет,
......
... не переживай, главное машинка как? Радует?
sektor_41 писал(а):
При обслуживании в авторизованном центре с гарантии не слетишь, не обязательно у ОД обслуживаться. Первый и последний раз я к ним на ТО съездил.
sektor_41 писал(а):gella писал(а):А если у тебя гарантия или у тебя принцип - обслуживаться только у официалов, смирись! Есть разнарядки по норма часам, так что будьте любезны - ждите!
Да хрен с тем сколько у них норма час стоит, не в цене дело, а в отношении, я понимаю у них нормы по времени, если вы берете за 1,5 норма час, так пожалуйста ну хоть через 2 часа, отдайте машину, а то отдал я ее в 15:20 а забрал 18:50.
И мне по барабану за какое у них по регламенту время, пусть с меня возьмут за 1,5 часа, а работы реально на час, пусть так, ну ты сделай свою работу я тебе за нее заплатил и все разошлись по своим делам, нет у него как про того солдата СОЛДАТ ДРЕМЛЕТ СЛУЖБА ИДЕТ.
При обслуживании в авторизованном центре с гарантии не слетишь, не обязательно у ОД обслуживаться. Первый и последний раз я к ним на ТО съездил.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Да и дело не так в цене обслуживания, дело в отношении "ДЕЯТЕЛЕЙ" самое ведь обидное в том что на пороге появилась большая коцка с вмятиной, в среду ее не было т.к. в среду на подъемнике поднимал и просматривал машину, после чего она была поставлена в гараж, и выгнал я ее в субботу утром и как они говорят что сам я ее сделал и не заметил (приводя пример того что иной раз палец поранишь и не заметишь) но в таком случае т.к. машина немного испачкалась с последнего осмотра был бы заметен след на грязной машине.
Конечно все это покроет КАСКА, но теперь мотайся и бодайся с ней из-за этого, а это опять время.
zimzim писал(а):sektor_41 , если не секрет в какую смену обращался?
p.s. можно в личку
DronSN писал(а):Перед новым годом не заметил мониторов, теперь появились чтоли? Я согласен, что только честные люди качественно и без обмана сделают свою работу, а таких людей практически не осталось. Остается выход только личного контроля, но и он тоже не особо помогает, особенно если твое авто в сервисе целый день. Поэтому только альтернативный сервис, когда гарантия окончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1