forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение gella » Пн, 18 фев 2013, 13:06

sektor_41,
ну ты как с Луны свалился... а норма-часы как же отрабатывать??? :) Ты хотел чтоб тебе за 30 минут все сделали? Ну в таком случае надо ехать к тем, кто работает не за норма-часы, а за оплату проделанной работы... :)
А если у тебя гарантия или у тебя принцип - обслуживаться только у официалов, смирись! Есть разнарядки по норма часам, так что будьте любезны - ждите!
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение sektor_41 » Пн, 18 фев 2013, 14:55

gella писал(а):А если у тебя гарантия или у тебя принцип - обслуживаться только у официалов, смирись! Есть разнарядки по норма часам, так что будьте любезны - ждите!

Да хрен с тем сколько у них норма час стоит, не в цене дело, а в отношении, я понимаю у них нормы по времени, если вы берете за 1,5 норма час, так пожалуйста ну хоть через 2 часа, отдайте машину, а то отдал я ее в 15:20 а забрал 18:50.
И мне по барабану за какое у них по регламенту время, пусть с меня возьмут за 1,5 часа, а работы реально на час, пусть так, ну ты сделай свою работу я тебе за нее заплатил и все разошлись по своим делам, нет у него как про того солдата СОЛДАТ ДРЕМЛЕТ СЛУЖБА ИДЕТ.
При обслуживании в авторизованном центре с гарантии не слетишь, не обязательно у ОД обслуживаться. Первый и последний раз я к ним на ТО съездил.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Да и дело не так в цене обслуживания, дело в отношении "ДЕЯТЕЛЕЙ" самое ведь обидное в том что на пороге появилась большая коцка с вмятиной, в среду ее не было т.к. в среду на подъемнике поднимал и просматривал машину, после чего она была поставлена в гараж, и выгнал я ее в субботу утром и как они говорят что сам я ее сделал и не заметил (приводя пример того что иной раз палец поранишь и не заметишь) но в таком случае т.к. машина немного испачкалась с последнего осмотра был бы заметен след на грязной машине.
Конечно все это покроет КАСКА, но теперь мотайся и бодайся с ней из-за этого, а это опять время.
Изображение
sektor_41

Сообщение gella » Пн, 18 фев 2013, 16:00

Сергей,

да ведь и я не про норма часы говорила... я же тоже своим сообщением имела ввиду только то что
sektor_41 писал(а):СОЛДАТ ДРЕМЛЕТ СЛУЖБА ИДЕТ

я помню как делала ТО-1 у дилера, точно так же в 14 часов привезла им машину а в 18 позвонили - забирайте...
ну тогда просто не ориентировалась, что все операции которые они делают на ТО-1 можно сделать за 1 час несколько не хуже :) Но как мне тогда сказали, есть норма-часы на каждый вид работ, так что типа все согласно регламента :) Как мне помнится в ТО-1 на тот момент менялось только масло с масляным фильтром, ну типа осмотр подвески, смазка замков да и собсно все... фильтры я тогда не меняла, защиты картера у меня нет... на что ушли 4 часа - я хз...

Если же у тебя загона насчет "все сервисы гаражи, только дилер рулит" нет, тогда и не трать свое время, как я уже говорила - полно сертифицированных альтернативных и каждый выбирает то, что хочет.

То, что коцнули машину - это печаль, хорошо что есть каско... если бы ты ее сам "поранил" уж вряд ли при наличии каско стал мелочиться и на них списывать.... а время... ну что время... каждый умеет ценить только свое время... не переживай, главное машинка как? Радует?
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение sektor_41 » Пн, 18 фев 2013, 16:38

gella писал(а):
Если же у тебя загона насчет "все сервисы гаражи, только дилер рулит" нет,
......
... не переживай, главное машинка как? Радует?

sektor_41 писал(а):
При обслуживании в авторизованном центре с гарантии не слетишь, не обязательно у ОД обслуживаться. Первый и последний раз я к ним на ТО съездил.

Поехал узнать что да как, экономить на своей радости не собирался и не собираюсь, поэтому расстройство не из-за денег, а из-за времени.
Регламент работ примерно знал за ранее, при желании все эти работы вообще можно сделать самому в гараже, и не обращаясь никуда, а отметку поставил бы и так. Поэтому все без особой необходимости не ногой туда и никому из знакомых совет по обслуживанию у них не дам (просто часто за день до приезда людей приходится обзванивать и узнавать где можно быстро сделать ТО в Воронеже).

От МаФыНа только позитивные ощущения, у меня и у моих знакомых, но все ржут, что опять красная (просто из 9 машин которые у меня были это 6 так или иначе в данном цвете). Но именно на этом авто никто еще из них не прокатился за рулем, не даю на их авто по городу часто рассекаю. Как раз поэтому моя ласточка и простояла со среды до субботы. 4 разные марки гонял на сервис, и как назло именно с моей разочарования на сервисе.
Изображение
sektor_41

Сообщение zimzim » Пн, 18 фев 2013, 18:10

sektor_41 , если не секрет в какую смену обращался?
p.s. можно в личку
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение nowarranty » Пн, 18 фев 2013, 18:29

sektor_41 писал(а):
gella писал(а):А если у тебя гарантия или у тебя принцип - обслуживаться только у официалов, смирись! Есть разнарядки по норма часам, так что будьте любезны - ждите!

Да хрен с тем сколько у них норма час стоит, не в цене дело, а в отношении, я понимаю у них нормы по времени, если вы берете за 1,5 норма час, так пожалуйста ну хоть через 2 часа, отдайте машину, а то отдал я ее в 15:20 а забрал 18:50.
И мне по барабану за какое у них по регламенту время, пусть с меня возьмут за 1,5 часа, а работы реально на час, пусть так, ну ты сделай свою работу я тебе за нее заплатил и все разошлись по своим делам, нет у него как про того солдата СОЛДАТ ДРЕМЛЕТ СЛУЖБА ИДЕТ.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Да и дело не так в цене обслуживания, дело в отношении "ДЕЯТЕЛЕЙ" самое ведь обидное в том что на пороге появилась большая коцка с вмятиной, в среду ее не было т.к. в среду на подъемнике поднимал и просматривал машину, после чего она была поставлена в гараж, и выгнал я ее в субботу утром и как они говорят что сам я ее сделал и не заметил (приводя пример того что иной раз палец поранишь и не заметишь) но в таком случае т.к. машина немного испачкалась с последнего осмотра был бы заметен след на грязной машине.
Конечно все это покроет КАСКА, но теперь мотайся и бодайся с ней из-за этого, а это опять время.

в личку мне дату ремонта и номер машины - будем разбираться
прежде чем звонить и мучить официального дилера - внимательно прочти инструкцию по эксплуатации
nowarranty

Откуда: Воронеж, ОД Автомир Богемия Воронеж, инженер по гарантии

Сообщение FoX13 » Пн, 18 фев 2013, 21:18

Я кстати 2 февраля (тоже суббота), проходил ТО2 в Богемии . Моика, замена масла, масляного, топливного и воздушного фильтра. Ну и плюс помазать попшикать и сканировка. От сдачи до выдачи 2 часа. Правда я в ремзоне был :pardon:
А как иначе :crazy:
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
FoX13

Сообщение sektor_41 » Вт, 19 фев 2013, 7:14

zimzim писал(а):sektor_41 , если не секрет в какую смену обращался?
p.s. можно в личку

Игорь Для меня нет отличий какая смена, попросту не отличаю их т.к. с ними не знаком.
Изображение
sektor_41

Сообщение aleks2011 » Чт, 28 фев 2013, 11:05

Делал кузовной ремонт в Богемии за места моей лампы дальнего света philips 12258 NGDLB1 поставили хунгарелу и сперли еще одну из машины.
aleks2011

Сообщение Отдел продаж БЮ » Вт, 05 мар 2013, 10:07

Добрый день, Zeta127!

Только до 31 марта специальные условия покупки SKODA Octavia в нашем дилерском центре! Теперь с выгодой до 68 000 рублей! Узнайте
больше по телефону: +7 473 2 330 130.
Отдел продаж БЮ

Сообщение DronSN » Пн, 11 мар 2013, 10:03

Добавлю еще свои 5 копеек негатива. Пользую уже вторую шкоду, ездил в Крону, был не раз в Богемии, но в целом ощущения от официального сервиса не очень хорошие. Вроде бы Богемия получше Кроны, но мое последнее посещение первой оставило неоднозначные впечатления. Конечно нужно искать альтернативный сервис, но пока авто на гарантии деваться некуда и приходится пользоваться так называемым "официальным" сервисом. Конечно отношение к клиенту в Богемии мне больше нравиться чем в Кроне, чего стоит подменный авто на последнем ТО, правда создается впечатление что этот авто дали ради того чтобы клиент не остался в сервисе и чего нить нехорошего не увидел. В свой последний визит я заявил о проблеме со свистом ветра в районе решетки радиатора, но в во время ТО мне эту проблему устранить не смогли, на складе отсутствовала деталь, обещали перезвонить. Звонят до сих пор, визит был перед новым годом, уже третий месяц жду. Но главный сюрприз ждал меня на шиномонтажке, дело в том, что на том ТО я по акции заказал балансировку и развал-схождение. Последнее время езжу в основном по городу, но в начале февраля вырвался на трассу и заметил дисбаланс на скоростях за сотню. Списал на гряз в дисках после мойки, и заехал на шиномонтаж чтобы колеса помыть и проверить балансировку. В итоге все 4 колеса пришлось балансировать. Конечно теперь что либо доказать я не смогу, НО, неужели за два месяца я так стёр колеса, что у всех четырех дисбаланс (кстати прошел после ТО около 3 тр км). Скорее всего меня просто обманули на ТО, осталось проверить сход-развал, возможно и с ним меня прокатили. Хотя уже это не к чему, но для себя решил, что к официалам только на время гарантии и только по регламентным операциям, все остальное - на альтернативных сервисах. Конечно можно сидеть в ремзоне, но целый день в ремзоне у машины - это перебор (читайте выше). Я не могу понять одного, сложно вывести мониторы с ремзоны в клиентскую зону как на некоторых автомойках. Тогда день на диване в сервисе хоть как то можно просидеть и понаблюдать. В общем как то так, бизнес по русски.
P.S. В том, что меня не обманули, поверю только если покажут видео, на котором колеса моей машины балансируют. Обычно от старых грузиков на диске остаются следы, таковых у себя не обнаружил.
DronSN

Сообщение sektor_41 » Пн, 11 мар 2013, 13:23

DronSN Тут дело не в мониторах выведенных из ремзоны на диван клиентской зоны, в Богемии они выведены, и можно наблюдать не только как они халатно относятся к твоему авто но и как относятся к другим авто находящимися в данный момент в ремзоне, и из-за этого все сильней не хочется к ним больше обращаться.
Изображение
sektor_41

Сообщение DronSN » Пн, 11 мар 2013, 15:16

Перед новым годом не заметил мониторов, теперь появились чтоли? Я согласен, что только честные люди качественно и без обмана сделают свою работу, а таких людей практически не осталось. Остается выход только личного контроля, но и он тоже не особо помогает, особенно если твое авто в сервисе целый день. Поэтому только альтернативный сервис, когда гарантия окончится.
DronSN

Сообщение Отдел продаж БЮ » Пн, 11 мар 2013, 16:01

Богемия Юг приглашаем всех любителей бренда SKODA (Шкода) на празднование широкой масленицы!

Гостей мероприятия ждут настоящие масленичные забавы, игры, веселые конкурсы и море положительных эмоций!

А также настоящий весенний тест-драйв всего модельного ряда автомобилей SKODA (Шкода):
SKODA Fabia (Шкода Фабия)
SKODA Octavia (Шкода Октавия)
SKODA Yeti (Шкода Йети)
SKODA Superb (Шкода Суперб)

SKODA против Зимы! Будет жарко!

Начало мероприятия: 12.00 16 марта 2013 г.
Место встречи: площадка перед ТРК Арена

Подробности по тел. 2-330-130

Официальные партнеры мероприятия:
ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 г.),
Страховая компания Росгосстрах
ТРК Арена
Отдел продаж БЮ

Сообщение Zeta127 » Пн, 11 мар 2013, 18:47

DronSN писал(а):Перед новым годом не заметил мониторов, теперь появились чтоли? Я согласен, что только честные люди качественно и без обмана сделают свою работу, а таких людей практически не осталось. Остается выход только личного контроля, но и он тоже не особо помогает, особенно если твое авто в сервисе целый день. Поэтому только альтернативный сервис, когда гарантия окончится.

Первое ТО делали непосредственно в моем присутствии и все равно смухлевали на проверке свечей, показали при сдаче одну свечу а остальные обещали показать при смене масла, но в итоге получил шиш. А то как они смазывают замки и петли это вообще отдельное матерное слово, потом вся дверь в масленых потеках.
Изображение
У меня есть шнурок VAG COM в Воронеже, готов помочь с программированием, а теперь и VAS PC.
DRIVE2: http://www.drive2.ru/users/zeta127/
Zeta127

Пред.След.

Вернуться в Воронеж