Серёга Николаич писал(а):Ну будем надеяться что дело Андрея до конца будет доведено и прав одного лихого малого всё же лишат..
согласна!!!!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Серёга Николаич писал(а):Ну будем надеяться что дело Андрея до конца будет доведено и прав одного лихого малого всё же лишат..
Zeta127 писал(а):Что, все мою просьбу про пластик обшивки стойки проигнорировали? Был сегодня в Богемии Юг почти час прождал мастера по гарантии, тот вышел, пощупал, горит на ощуп пластик в этих местах другой, приезжай завтра- будет мастер кто в этом шарит, сфоткаем и если москва подтвердит гарантию то поменяем, и сразу вопрос, а что если не подтвердит- как быть мне тога ни кто не подскажет? чет я разочаровываюсь все больше и больше в этой машине.
gella писал(а):с такими номерами да лишением прав... чего ж тут жалеть то?
Серёга Николаич писал(а):http://auto.bvf.ru/view.html?auto=31614#view жаль хозяина
sektor_41 писал(а):Ну цена явно не срочной продажи, знающим людям он будет долго продавать, я свою брал за эти деньги правда комплектация победней чем у него, но нулевую, можно добавит к 75 т.р. и купить его автомобиль новым 2012г.в., а 2010 г.в.
Zeta127 писал(а):Стою щас в Богемии Юг, у нас в городе появился обладатель зеленой шкоды октавия RS, забирает машину из салона.
Zeta127 писал(а):Такс, кто из нас покупает у него машину? А то судя по нашим обсуждениям, Серега, прям как будто хочет купить её)) Серег, берешь??
Я свою резину нокиан хакапелита Р брал за 21 вместе со штамповками
Zeta127 писал(а):По поводу амотизатора- зря ты один заказывал, надо было сразу желающим предложить и вместе заказать, так как я все еще хочу так как я этой кочергой уже крыло козырнул, блин.
Без.Е писал(а):Zeta127 писал(а):По поводу амотизатора- зря ты один заказывал, надо было сразу желающим предложить и вместе заказать, так как я все еще хочу так как я этой кочергой уже крыло козырнул, блин.
Пардон, конечно, но когда заказывал (в начале февраля) про Воронежскую ветку еще и не знал...
Кстати, в той теме (про упоры) фотки новых упоров выложили, со второго заказа, похоже изменили не сам упор, а место крепления. Несколько человек уже установили - вроде все Ок.
viewtopic.php?f=16&t=90697&start=450
Polyfonik писал(а):Тоже решил заказать себе. Из Воронежа есть еще желающие?
Zeta127 писал(а):Амортизатор капота А5 viewtopic.php?f=16&t=90697
заказываем для воронежа отдельную партию.
Желающие:
1.Zeta127
2.FoX13
3.timon-vrn
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1